а?
вот если жить осталось один год, то чтобы изменилось в вашей жизни?
...
Fantastika
7 October 2009
как бы изменилась ваша жизнь,
Fantastikaцитата: |
а во что верить предлагаете? |
В любовь, в ненависть, в Санта-Клауса, в тахионов, в Адуна. Почему в себя-то?
Blackwind:
|
Teemofei
цитата: | Первое-характеристика цели в глазах неудачника,второе - инструменты,которыми он пользуется ! |
Представь вариант достижения неправильной цели правильными инструментами. Неудачник не тот, кто не ставит цели, а тот, кто ее не достигает. |
Любая достигнутая, или не достигнутая цель в равной степени бесценный опыт, если уметь делать правильные выводы. Почти всегда неудача приносит больше пользы, нежели успех.
Неудачник тот, кто вообще ничего не делает и сожалеет о том, что "судьба злодейка".
Blackwind
в любовь и проч и проч верю )))
и в себя тоже )))
согласная с Элвисом и Тимофеем, что каждый сам свою судьбу творит )))
Элвис
дулен то тут причом? это вальтер с ним встречаца должен был вечером...
цитата: |
Научи как видеть то, чего нет ? |
Не надо думать что другие мысляттак же как и ты, основываясь на знаниях и опыте, доступных только тебе
"Отвлеченный пример" - достойно значка (с) |
Поясни, не понял
Blackwind
в шушпанчиков верить надо. они символизируют
Элвис:
|
Встань с дивана и иди возьми то, что тебе нужно! |
Иногда судьба дает это без всяких подпрыгиваний
Поеду завра диван присмотрю, может у меня не той конструкции
> как бы изменилась ваша жизнь,, если бы жить осталось всего год?.. |
бедняжка... тебя так и не покормили
Я так и знал, что что то тут не ладно...опять обман
Заставили выкинуть хорошие печеньки
Видимо это судьба...
tiima:
|
Элвис дулен то тут причом? это вальтер с ним встречаца должен был вечером... |
Тагда чмоки им обоим
Yuliya:
|
Teemofei может дадите парочку советов, как изменить жизнь к лучшему? |
ууухх!что русскому хорошо,то немцу ...ну сами знаете!
Почему Вы думаете,что мои совету сослужат Вам добрую службу?!У нас с Вами разные ...всё
Teemofeiцитата: |
Неудачник тот, кто вообще ничего не делает и сожалеет о том, что "судьба злодейка". |
О, я с такими не сталкивался
Fantastikaцитата: |
каждый сам свою судьбу творит |
Если человек знает, что он умрет от рака через год, он умирает, умирает в борьбе с болезнью. Во что ему верить?
отлично поболтали сегодня!!!Fantastika +
Всем спокойной ночи!!!
LaFemmeПривет милая
не знал что ты пишешь рассказы, умничка
Rival:
|
цитата: | Научи как видеть то, чего нет ? | Не надо думать что другие мысляттак же как и ты, основываясь на знаниях и опыте, доступных только тебе цитата: | "Отвлеченный пример" - достойно значка (с) | Поясни, не понял |
Почему считаешь вправе вещать от имени других ?
Избранный ?
По-поводу примера - обычно они приводятся в рассуждениях именно для того, чтобы помочь собеседнику не зацикливаться на своем личном понимании вопроса и показать, как это выглядит со стороны, так что в любом случае он "отвлеченный".
p.s. в связи с тем, что наша беседа принимает форму диалога, предлагаю твои вопросы ко мне перевести в личку. смоей стороны вопросов нет - все ясно
Blackwind:
|
Если человек знает, что он умрет от рака через год, он умирает, умирает в борьбе с болезнью. Во что ему верить? |
Можно я попробую ответить?!
В этом случае нужно верить в то, что то наследие, которое человек оставит после себя сможет изменить чьи-то жизни к лучшему.
Это может быть книга,дневник,музыка,живопись,поэзия, дети.
Человек нужен здесь,что бы созидать. Если то,что он создал кому-либо нужно, то жизнь прошла недаром.
Практически то же самое, что махнуть фронтовые сто грамм и рвануть с гордо поднятой головой под пули.я так считаю..
Romantichnaya_
7 October 2009
LaFemmeа разве только осознание дня своей смерти дает возможность на - "чтобы привести все свои дела впорядок, сделать то о чем мечтал всю жизнь и откладывал на потом, сказать все что собирался, но так и не решался" ??
LaFemmeцитата: |
а близость смерти дает толчок... не обязательно быть умирающим, иногда достаточно просто пройти рядом со смертью... чтобы координально изменить взгляд на жизнь |
Несколько раз ходил рядышком...
Ничего не изменилось во взглядах.
взгляды изменило, то что начинается на букву "л"
Muxomor
7 October 2009
3
как бы изменилась ваша жизнь,, если бы жить осталось всего год?а что должно измениться? я проживу этот год так же достойно как и жил,остваясь человеком,чтобы после меня осталась только светлая память.и вообще...здоровья и счастья вам друзья.и это мирумиир