Всем приет!Рад что вы посетили наш сайт!
Я надеюсь что совмесные пакатушки станут хорошей традицией!
Хочу от лица присутствующих в воскресенье фориков кое что пояснить!
1.На счет заносчивости форестороводов:не обижайтесь,это наша традиция!Мы и друг друга прикалываем!
2.Вы можете сколько угодно монтировать видео,но те кто был и видел все понимают кто был на высоте!
3.На счет надписи на моей машине:надпись была сделана владельцем форда для того чтобы справоцыровать вас на не большое соревнование(нам так интересно)и вообще мы только за этим и приехали.Т.Е. получить удовольствие от соревнований. А вы от нас по всему полигону бегали!Не хорошо,пригласили и бегали!И еще.Я лично видел клубный форик с наклейкой:субару говно.Но у нас это вызывает только улыбку!Мы верим в наше право на самовыражение!
4.На счет детского сада:мы молоды в душе,чего и вам желаем!
5.На счет старых машин и последней модификации:все кто присутствовал покупали именно эту модификацию потому что считаем что она лучшая!И это так!
6.На счет соревнований с настоящими жипами:меня лично совсем убило!
Люди не позорьтесь такими каментами!Куга позицыонируется как крос. или полувнедорожник!А форик всего лишь универсал!Универсал который почему то ездил лучше остальных присутствующих!
7.Еще раз вспомните как вы нам предложили как вы считали сложный участок!Мы там даже останавливались и задом в гору по сугробу поднимались!
8.Никто из нас не кого унижать не хотел.Просто ответили на слова "если не засцат" и все.Ничего личного!
9.Ниссановоды вообще откровенно радовались каждому удачному восхождению машин любой марки!уВАЖУХА!
10.Я на сайте субароводов отметил про куговодов:умеют проигрывать,респект и уважуха!Выводы сами делайте!
11. Если у кого-то остались сомнения,какая машина лучше,вэлкам!Мы всегда рады погонять.Предлогаю соревнование на бездорожье и асфальте,можно драг замутить.Если не сцыте конечно!
12.Планируем встречу с митцу!Если составите компанию будем рады!По настоящему рады вас видеть!
п.с. мериться писями бесполезно,но забавно!
Не обижайтесь!Вели вы себя достойно!Но скучно!