sfinx:
|
6.На счет соревнований с настоящими жипами:меня лично совсем убило! Люди не позорьтесь такими каментами!Куга позицыонируется как крос. или полувнедорожник!А форик всего лишь универсал!Универсал который почему то ездил лучше остальных присутствующих! |
Я тебе два бооольших секрета открою:
1. Все эти "настоящие жиппы" па документам "универсалы". Мой Фрил2, Дискавери3, Дискавери4, Пачфайндер и даже Крузер 100
А Форестер изначально позиционировался как универсал с ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ для езды по дорогам и
легкому бездорожью. Я ездил на Форестерах ещё в далеком 2003 году и прекрасно знаю, что это за авто и на что они способны.
2. Все ваши заявления "мы ехали лучше всех" - это ваше личное впечатление. Ибо из-за разброда-шатания по территории полигона вы не видели многих вещей, откуда я выезжал, а подавляющее большинство остальных авто с полигона садились. Либо какие препятсвия и как изначально брали люди, приезжая только на их вытягивание со словами "авто гавно, мы тут проедем". (правда, я не заметил, чтобы кто-то на Форестере пробывал проехать там же и также. А человек на Ниве, обсиравший в том числе и Фрил, засел ровно там же, где и Фрилы засаживали. Например.).
В то же время я не видел многого из того, где вы ездили для показания сравнения с тем, как это могут проходить иные автомобили. Нет, например, видео, гдя я, едя за вами, встал на пике подъема с немалыми перегибами (у меня авто назад даже не скатывалось, ибо получилось, что я встал на микроступеньке и у меня задние стояли на перегибе снизу, а передние не доставали до перегиба. Под колесами лед с колеёй накатаной. И вот с этой горки я таки тронулся и уехал, хотя поначалу авто не ехало и ни туда и ни сюда. В аналогичной ситуации вы ни один Форь при мне не выставляли и видео я с подобным не видел.
Я не говорю о том, что он бы не поехал с такого положения. Я говорю о том, что вы замечали исключительно неудачи остальных и вообще никак не комментируйте первоначальные собственные неудачи. Пробуйте создать впечатление, что вы везде и всюду с первого раза заезжали "на ура". Вот это, как бы, не совсем правильно.
Скрытый текстТу же горку, которую вы взяли не с первого раза, на Фриле взяли с первого. Я даже больше скажу, на подобные горки заезжается легко и просто на Фриле просто с выключенным атибуксом без каких-либо спецпрограмм. Я это прекрасно знаю. Но я также знаю, что есть моменты, в которых Фрил сядет, а Форь проедет. Как минимум из-за разнице в весе авто. И именно поэтому я не позволяю себе безапеляционных заявлений типа "Фрил рулит, все остальные - говно". Каждая машина имеет преимущества и недостатки в заданных ситуациях.
x