Прояви гражданскую позицию!

15 years ago

1

Федерация автомобилистов

sergio98rus
7 October 2009

Прояви гражданскую позицию!
11,8K
views
40
members
98
Tramp063
9 October 2009

1

Дулин прав, думать надо не только о "сегодня" но и о "завтра".

касаемо ДВ, я уже не один год общаюсь на форуме Дром.ру (ездил раньше на праворульке), меня поражает одно, все за Уралом бояться нашествия китайцев: - они же отберут рабочие места в сфере обслуживания, сельское хозяйство, рыбный промысел, и т.д. Может тогда стоит начать работать самим, что бы эти места небыли вакантными? Почему китайцы могут, а местные нет? Что все из дворян и работать по статусу не положено?

про взятки: не надо нарушать и взятки предлагать, может тогда их меньше будут просить/требовать.

подписываться за снижение пошлин не буду: самим надо что то учиться делать, хотя бы с помощью иностранных технологий раз сами не можем додуматься.
Хорек
10 October 2009

есть стары анегдот.. Когда поймали немцы 3 диверсантов . Янки , француза , ну и нашего в рваной телагрейке и в ушанке.. ну типа ведут на растрел , подводят к стене . Выходит главный фриц офицер и говорит , типа вы ребята сливки армии офицеры , положено вам последнее желание, ну янки вискаря сигар , француз вина и баб .ю русский стоит репу чешет чеб ему такого заказать , постоял подумал и говорит . Типа мужики мне на последок дайте пендаля тока такого реального чтоб прям ваще ... Ну фриц отвепчает шо типа ето всегда пжлста , зовет ганса с 56 размером тот разбегается каааак врежет нашему диверсанту под зад , наш летит с бешенной скоротью ударяется об растрельную стену рикошетом от нее отлетает летит обратно врезается в этого здорового ганса сшибет его с ног выхватывает его автомат и кладет весь расстрельны взовод вместе с их офицером... Тут вылезают янки с французам и типа спрашивают ..слушай мужик если ты такое крутой диверсант то какого х... а ты так долго тянул то ??? наш отвечает . понимаете мужики млин национальная особенность нам пока по жопе недашь нифига делать небудем.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
я типа ето к чему веду .. все ети пошлины и прочая лабудень . ИМХО только для того чтобы сделать купи продайки нерентабельными .. кушать захочешь и научишься и лес и рыбу перерабатывать ... и катаезам конкуренцию составлять ... может несразу но так сказать начало положено .. а если неполучиться введут есче какой акциз или прочую лабудень .. но всеравно заставят развивать производство .. без производства дело наше швах (говорю это как участник Россейского производсва) да делаем кой чего через одно место, да воруют, да иногда криво, да невсегда прибыльно, но вот 10 лет в этом бардаке вращаюсь и понимаю что с каждым годом становиться лучше , продукт на выходе качественней , и на комплектующие Российские уже смотрим и пробуем и блин ведь привыкаем так работать , что на каждый вложенный рубль свою прибыль в 10 копеек есче и 3 месяца ждать будем ... МЫ УЧИМСЯ, МЫ ПРИВЫКАЕМ не получать, а зарабатывать .. Но вот если прикинуть скока есче сделать нужно , то блин както стремно становиться . да и мыслишки иногда посещают , а непропадет все ето и для кого стараемся ...
Но вот мое ИМХО насчет ВАЗа и Т.Д лучше бы ето все пустить на самотек без гос поддержки .. если они в год начнут выпускать в 20-30 раз меньше машин хуже нестанет будет 1 хозяин и пойдет номаный процесс , а пока там непонятно кому ето все принадлежит и непонятно зачем это работает нормальной продукции они выпускать небудут
akond153
13 October 2009

Tramp063:

подписываться за снижение пошлин не буду: самим надо что то учиться делать, хотя бы с помощью иностранных технологий раз сами не можем додуматься.

Учатся одни, а платят другие. Причём дважды: сначала ХХХ ярдов поддержки Вазу из налогов, потом YY тысяч уже за покупку не АВТОваз'а.

У нас же всё просто - от авто мы не откажемся, соответственно можно доить.
А если бы реально хотели бы простимулировать местное производство, так налоги бы ему понизили, а то "скинуться всем миром" на новый мерен министру транспорта - задолбало.

вдулинидзе:

Вот когда жители ДВ соберут митинг против подобных явлений, тогда я и выскажусь в их поддержку.

А в свою поддержку не хотите?
Malabar
13 October 2009

PeterPeter
цитата:
пример- в Германии фокус самый дешёвый стоит 15 тысяч евро, в России 12 тысяч долларов.
То что в Америке дешёвые машины, не значит то,что они во всём мире дешёвые.

В Англии форд фокус 1,8 стоит 537 600 р.

http://www.foraymotorgroup.com/

В России такой фокус стоит 551 000 р.

Так что не надо за весь мир говорить.
Сократий
13 October 2009

цитата:
про взятки: не надо нарушать и взятки предлагать, может тогда их меньше будут просить/требовать.

Неделю назад залетел на превышение , год , может боле не попадался . Не предлагал , оформили , заплачу , но за ЭТОТ ГОД коррупции потому что я не предлагал меньше не стало .

Может в этом собака зарыта ?
цитата:
По вашему мнению, власть в России реально борется с коррупцией?
создают видимость, ничего не меняется (94%)
ведется реальная борьба (6%)

С Финама .
Коррупция является одним из условий существования этой власти .
Malabar
13 October 2009

вдулинидзе
цитата:
Кому ? Этим шакалам перекупщикам которые отродясь ни рубля налогов не заплатили ?

Как это так? Что, все мерседесы, ауди и ламборджини ввезенные в Роосию были ввезены без пошлин? Пошлины уплачены, акцизы уплачены, чиновники ездят.
Tramp063
13 October 2009

Dimicandum

евреев Моисей по пустыне 40 лет водил, что бы сознание раба переродилось в сознание свободного человека, а ты хочешь что бы за год всё исправилось. тем более, ты не дал взятку, я не дал, а 10-20 человек в тот же день ему денег дали, и будут давать, а потом на кухне (на форуме, на демонстрации) кричать какие гаишники ... и взяточники.

A
akond153:

А если бы реально хотели бы простимулировать местное производство, так налоги бы ему понизили, а то "скинуться всем миром" на новый мерен министру транспорта - задолбало.

ну так может этого и требовать в письмах?
что то я не заметил ни в одном из пунктах письма президенту требований: "России - современно производство!", "Нет налогам с производителей!" или "Даёшь производство Опель и Ягуар в каждом регионе!"
Сократий
13 October 2009

Tramp063
цитата:
а ты хочешь что бы за год всё исправилось.

Да уж 18 как минуло в августе . Совершеннолетие , пора бы раба хоть по капле да выдавить .
Tramp063
13 October 2009

Dimicandum

так это надо делать, а не просто констатировать желание а у нас как обычно со "словами" всё хорошо, а с "делами" хреного.
ты же не думаешь что те кто подписал это письмо не дают взяток? поговорили и забыли, "заседание продолжается, господа присяжные заседатели"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up