Подсветка в багажнике есть. Хочется и под капот. Может там тоже есть спрятанный плафон. Или розетка на худой конец?
с выключателем можно сделать, как на волгах было, а может и есть
Да некчемная это затея
я вот ночью масло и другие рабочие жидкости не проверяю

а омывайку и так можно залить, без света
Никчемная это затея ИМХО
pabliksol:
|
Подниму глупую идею! Итак есть вариант как сделать свет под капотом - у кого есть обогрев форсунок - питаемся оттуда, |
Баянисты, ё-моё...
Тама под капотом ваще кумулятор даже есть - от него таааакой прожектор запитать можно есичо...
Заимейте себе фонарик налобный, пусть в бардачке валяется. И под капот слазить, и колесопоменять, и в погреб, и руки свободные, и светит тудаже, куда смотришь
можно попробовать поставить волговскую подсветку.
сам собираюсь поставить если получится фото выложу
pabliksol:
|
Подниму глупую идею! Итак есть вариант как сделать свет под капотом - у кого есть обогрев форсунок - питаемся оттуда, лампочки или плафончики какие вашей душе угодно+выключатель или концевик, т.к. обогрев форсунок работает круглые сутки при включении зажигания! Может кому еще надо!  |
Я может быть сломаю ваши стереотипы, если скажу, что обогрев форсунок работает совместно с включением обогрева лобового стекла и включается с нажатием соответствующей кнопки, но это действительно так!!!
На самом деле развели из темы помойку!!!
Не столько важно зачем нужен свет!!!
Важно как это сделать!
И нефиг тут флудить!!!
Есть специалисты по конкретному вопросу? Те, к примеру, кто уже сделал и радуется?
Как вариант, подумываю волговский фонарик подкапотный колхозить... пока только вынашиваю план!
Alex..:
|
Я может быть сломаю ваши стереотипы, если скажу, что обогрев форсунок работает совместно с включением обогрева лобового стекла и включается с нажатием соответствующей кнопки, но это действительно так!!! |
Может Вы разберетесь в вопросе вначале и узнаете что "Обогрев форсунок омывателя работает постоянно при включенном зажигании! Нажимание кнопок обогрева никак не влияет на его работу!
Форсунки омывателя, обогрев. (Р) (сообщение #2545843) о чем написано в соответствующей теме в т.ч. в первом сообщении
Форсунки омывателя, обогрев. (Р)