ФФ2 или ситроен С4?

15 years ago

А возможно и С5, ввиду немалой скидки. Стою перед выбором. Какие у форда есть преимущества? Авто на каждый день. Городская езда. Автомат. Ксенон, климат, всякие опции - обязательно, привык я к ним. Вот и думаю. Чего за ФФ2 скажете?

Сумерки
6 October 2009

ФФ2 или ситроен С4?
12,4K
views
41
members
250
sergio98rus
6 October 2009

rogojindze
Для этого надо сначала ездить научицца как лёэб
Romantichnaya_
6 October 2009

rogojindze
Лёхус88
6 October 2009

Себ ездит не совсем на с4 а можно сказать совсем не на с4 как и хирвонене с латвалой ездят не на фокусах Мне С4 не нраивится.По теме С5 даже не думать

Сумерки
Производители понимают Машина это вещь есть мужские есть женские как мобильный телефон.Существуют пристрастия мужчин в цвете формах тоже самое у женщин.В пежо 107 я буду чувсовать себя не уютно и не куплю его ситро считаю унисексом как и фокус.Но есть чисто женские машинки.206 пыжик например
Боря
6 October 2009

1

rogojindze:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
А в ситроене с4 меня просто убивает заднее стекло и дворник Даже у Киа Сид трехдверной обзор лучше

не убивайся...в это стекло все отлично видно
Лёхус88
6 October 2009

А вообще гундосы делают хорошие тачки.Тока нежные они слишком для наших условий эксплуатации
rogojindze
6 October 2009

Боря:

rogojindze:

А в ситроене с4 меня просто убивает заднее стекло и дворник    Даже у Киа Сид трехдверной обзор лучше 

Смотря с чем сравнивать
И смотря чего хотеть от машины
Если сравнивать с Хондой Цывегом хетчем с этим дебильным спойлером посреди стекла, то у С4 обзор огого!
- GAME -
6 October 2009

-7

Hidden post
Daiver

молодца! приятно осознавать,что не все еще *** окончательно! уже тошнит от маменькиных сынков,пристегнутых тремя ремнями,с затонированными по закону только задними стеклами и на красном гетсе или том же ситроене!! прям БУУЭЭЭ!!!
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов
* при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток

ВаЗ2101

цитата:
Значит он и так мачо, ему не надо резиновые яйца на фаркоп черного шевроле тахо сзади вешать, чтобы его с девочкой не спутали.

ну во-первых,кто сказал,что мачо-это эталон мужчины? это как правило смазливый женолюб,который в машинах как раз таки кроме дизайна ниче не смыслит!
во-вторых,никто и не говорит,что надо брать крузак дизельный на механике и месить грязь в канавах подмосковья! достаточно иметь нормальные мужские понятия (не путать с "пацанскими") при выборе авто! фокус даже в красном цвете при нормальном тюнинге и стайлинге не смотрится женским,а вот С4 даже черный на черном литье лично для меня будет считаться повозкой гомосексуалиста и его хозяина я всерьез воспринимать не стану никогда! очень жаль,что есть люди,которые то,что я написал посчитают моим мнением,а не правдой жизни!sergio98rus

sergio98rus

цитата:
Не вижу ничего девчачего в С4.

знаешь,не удивил! скока знаю питерцев,у вас ваще на все какой-то особый взгляд!

цитата:
Ну канешна... На ТАЗе значительно брутальнее и почетнее на работу и встречи ездить. А то вдруг че падумают

человек,который ездит на ТАЗе-это как правило тот,кто вынужден по финансовым обстоятельствам был купить такую машину или у него есть мозги и он не стал первой машиной брать француза на автомате! водители отечественных авто в большинстве своем умеют водить (разговор о людях лет 19-25) и разбираются в машинах! те же,кто сразу берет иномарку и гонится за наличием всех опций,как правило с трудом могут поменять колесо и превращаются со временем в американизированного дебила,которому все сигналят на светофоре!
Лёхус88
6 October 2009

1

112 Gunit
Вообщем минусанул
тоесть ты считашь что пристёгиваются ткоа девочки?А реальные пацаны ездят без ремней в тонированных наглухо авто плюс надо затонировать фары и задние фонари что бы попацанскее было.Водители тазов 19-25 как рах не умеют водить среди них много дешёвых понторезов которые водить не могут априори.Хотя среди водителей тазов не мало людей которые хорошо вводят но таких в москве очень мало.
- GAME -
6 October 2009

-3

Лёхус88

да хоть обминусись! ты от этого читать внимательнее не научишься!

вот моя фраза :

цитата:
достаточно иметь нормальные мужские понятия (не путать с "пацанскими")

а вот твоя :

цитата:
реальные пацаны ездят без ремней в тонированных наглухо авто плюс надо затонировать фары и задние фонари что бы попацанскее было

бедняга

без ремней ездят не реальные пацаны,а уверенные в себе и своей реакции люди,которые осознают,что в простой ситуации они наверняка уйдут от удара,а в ситуации,когда они уйти не смогут,им ремни уже вряд ли помогут!
если ты выбираешь машину по степени безопасности,так как знаешь,что по-любому куда-нибудь воткнешься и этот втык надо максимально смягчить,то мне тебя жалко просто! я не такой!

цитата:
Водители тазов 19-25 как рах не умеют водить среди них много дешёвых понторезов которые водить не могут априори.Хотя среди водителей тазов не мало людей которые хорошо вводят но таких в москве очень мало.

я уже начинаю сомневаться,что ты из Москвы на самом деле! уж больно сдвинутые у тебя понятия! то есть очкарик тощий на матизе 0,8 АТ чувствует себя уверенней и создает меньше аварийных ситуаций на дороге,чем обычный дворовый парень на какой-нибудь двенашке?? мдааааа... мало ты в жизни понял,дружок!

сразу и не заметил...потом поржал на славу!

цитата:
среди водителей тазов не мало людей которые хорошо вводят

тебе видней наверно!
Лёхус88
6 October 2009

112 Gunit
у тебя пацанские понятия.Если ты приехал из друого города это не значит что ты из москвы.Если ты так в себе уверен что тебе ремни не нужны значит ты недостаточно хорошо водишь пацанчик По твоей логике все гонщики девочки или педики

112 Gunit
Кстати тебе скока лет?
Сумерки
6 October 2009

моя психология далека от пацанской. о сексуальности и дизайне мы поговорим, если это будет угодно участникам, когда я доберусь до компа с нормальной клавой, я прокатился на тестовом С4 и с5
Лёхус88
6 October 2009

Сумерки
как ощущения?
rogojindze
6 October 2009

112 Gunit
Если ты опишешь мне ситуацию, в которой ремень не поможет, а поможет что-то еще, готов подать заявку на выдачу тебе Нобелевской премии и подать в суд на всех автопроизводителей за навызяывание нам ремня, который надо сделать опцией, убираемой с машин настоящих профессионалов

Лёхус88:

112 Gunit
Кстати тебе скока лет?

Лех, не тупи Написано же - 112
Лёхус88
6 October 2009

112 Gunit
Вот как раз дворовые ребята чудят больше чем очкарики.У меня есть друзья на 12 топят и попадают в дтп. Я сам тапочку жму гоняю и считаю себя выродком но стараюсь это делать тока в специальных местах.
- GAME -
6 October 2009

-1

Лёхус88

расслабься и научись выражать свои мысли по-русски и последовательно...пиши на родном языке,если ты конечно Леха,а не Алешан какой-нибудь! не зря наши предки придумали знаки препинания!я как раз родился и вырос в Москве,друзья у меня все почти местные! а вот ты видимо сам приехал,судя по манере выражения мыслей или друзья у тебя-барыги с рынка!гонщики пристегиваются четырехточечными ремнями безопасности и вероятность попадания в аварию у них значительно выше,так как они действуют на максимальных рисках!тоже мне,сравнил Ж с пальцем! ну мы немного отклонились от темы! Бог тебе судья! сам пишешь,что ситроен тебе не нравится,но он унисекс...в то же время пежо 107 тебе не нравится...но пристегиваться тебе нравится! суровый ты парень!
rogojindze
6 October 2009

Мне ситроен С4 не нравится по дизайну. Но говорить, что это женская машина - глупо. Кому-то фокус не нравится по дизайну. Каждому свое. Бред какой-то про половую принадлежность машин
То есть все мамаши, рассекающие по Москве на Лексусах и Гелентвагенах - мужики безгрудо бездушевные? Или Лексус и Гелик - сугубо "женские" машины. Расскажите это сотрудникам охранных агентств

112 Gunit
Погоди, то есть ехать 100-150 по мкаду - это тип ни разу не опасно?
Видел, что с машинами на 60 кмч происходит?

Стуканул, куда надо
Кто-то сейчас схлопочет +10
Лёхус88
6 October 2009

112 Gunit
Свои мысли выражать не умею.По сочинениям всегда 2 получал.Я тоже родился и вырос в маскеэ Знаки препинания не ставлю, лень.У гонщиков 6 точечные ремни Ты физику изучал?Русский знаешь а вот с точными науками беда.А гонки на современных трассах зачастую безопаснее чем езда по улицам России,где куча пьяных обкуренных неопытных плюющих на правила людей.Судя по фотке в профиле ты суровее меня
- GAME -
6 October 2009

rogojindze

ох,простите,не увидел вашего очень высокоинтеллектуального сообщения! мне 21 год,если это был вопрос не для знакомства в интимной обстановке...
цитата:
Если ты опишешь мне ситуацию, в которой ремень не поможет, а поможет что-то еще, готов подать заявку на выдачу тебе Нобелевской премии

я где-то написал,что должно помочь что-то еще?? вроде нет! еще один невнимательный! ааа,вы наверно друзья!! ну тогда ясно! если ты на 170 въедешь в фуру,которую понесло на встечку,то хоть ты пристегнут,хоть нет,это уже не важно будет! зато если ты выживешь,переломав себе все конечности,а машина загорится,то вот тут-то ты проклянешь ремень БЕЗОПАСНОСТИ,который не дал тебе выбраться! видел видео с горящим Санг Йонгом? когда молодые парни сгорели заживо? выбрался только один! он НЕ БЫЛ пристегнут! не смотрел-посмотри и подумай! а вожу я,к слову, неплохо!и это я скромничаю-друзья не дадут соврать
Лёхус88
6 October 2009

112 Gunit
Я писал что ситроён просто не нравится.Хотя я с тобой согласен и тоже делю машины на женские и мужсике хотя кто то считает что такого разделения нет
Сумерки
6 October 2009

непристегиваются сами и не пристегивают всех пассажиров только полные дебилы или те, кому плевать на себя и окружающих. каждый имеет право на свое мнение и свои понятия, но никто не обязан их разделять и,тем более,им следовать. но есть некие предписанные законом или здравым смыслом правила поведения. пристегиваться надо. у меня железное правило- в салоне все пристегнуты во время движения и точка. без но.
- GAME -
6 October 2009

держи,знаток ремней! ЧЕТЫРЕХТОЧЕЧНЫЕ РЕМНИ[b][b]
rogojindze
6 October 2009

112 Gunit
Неплохо водишь, ну ну
На 170 я не езжу, у меня с головушкой все в порядке
Ребятки не выбрались как раз из-за того, что все были не пристегнуты. Если бы были пристегнуты - отстегнулись бы и вылезли. Но там уже нечему было отстегиваться. Бухать надо меньше
Лёхус88
6 October 2009

112 Gunit
Ты вводишь всё в экстрэм если фура то да но я знаю тут много случаев что люди отставались живы,будучи пристёгнутыми когда им вылетали в лоб.
Кстати сразу понял что мой ровесник.Молодые парни в саёнг йонге были пьяны и сели за руль с пьяным.Если такой грамотный пиши начало предложений с заглавной буквы
- GAME -
6 October 2009

-4

Сумерки

с тобой ваще говорить не о чем,если ты тока что на ситроене ездил! а за дебила можно и по накрашеному личику метросексуальчика схлопотать!
rogojindze
6 October 2009

112 Gunit
Фига се, а я и не знал! Вот спасибо
А не подскажешь, кто изобрел ремни и какой дебил ввел их в эксплуатацию?
- GAME -
6 October 2009

Лёхус88

для того,чтобы ты понял,что это начало предложения,я ставлю точку в конце предыдущего! а вот когда ты не ставишь запятых,можно понять твою мысль в обратном смысле!
Romantichnaya_
6 October 2009

Боря:

rogojindze:

А в ситроене с4 меня просто убивает заднее стекло и дворник    Даже у Киа Сид трехдверной обзор лучше 

Борис, вот только вы меня понимаете!

Скрытый текст
Лёхус88
6 October 2009

цитата (112 Gunit @ Сегодня в 20:05)
Сумерки

с тобой ваще говорить не о чем,если ты тока что на ситроене ездил! а за дебила можно и по накрашеному личику метросексуальчика схлопотать!

А говоришь из маскве ты чисто дерзок Сразу по личику и за базар не отвечаешь говоря что он метросексуал ,не зная этого.
- GAME -
6 October 2009

rogojindze

у моего хорошего друга из-за ремней погиб отец!он умер,истекая кровью в искареженной машине,потому что сам вылезти не смог,а спасатели приехали через 40 минут! а мать выжила,вылетев через лобовое стекло! не надо шутить на эти темы и рассказывать мне о безопасности!
Лёхус88
6 October 2009

-1

112 Gunit
С запятыми согласен правда ты их тоже ставишь через меры .Вообще к консенсусу мы не придём да и не надо этого у тебя своё мнение у меня своё.Просто не надо говорить если кто-то пристёгивается что это метросексуалы я далеко не такой а нормальный московский парень

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3