Daiverмолодца! приятно осознавать,что не все еще
*** окончательно! уже тошнит от маменькиных сынков,пристегнутых тремя ремнями,с затонированными по закону только задними стеклами и на красном гетсе или том же ситроене!! прям БУУЭЭЭ!!!
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов * при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток |
ВаЗ2101цитата: |
Значит он и так мачо, ему не надо резиновые яйца на фаркоп черного шевроле тахо сзади вешать, чтобы его с девочкой не спутали. |
ну во-первых,кто сказал,что мачо-это эталон мужчины? это как правило смазливый женолюб,который в машинах как раз таки кроме дизайна ниче не смыслит!
во-вторых,никто и не говорит,что надо брать крузак дизельный на механике и месить грязь в канавах подмосковья! достаточно иметь нормальные мужские понятия (не путать с "пацанскими") при выборе авто! фокус даже в красном цвете при нормальном тюнинге и стайлинге не смотрится женским,а вот С4 даже черный на черном литье лично для меня будет считаться повозкой гомосексуалиста и его хозяина я всерьез воспринимать не стану никогда! очень жаль,что есть люди,которые то,что я написал посчитают моим мнением,а не правдой жизни!
sergio98russergio98rusцитата: |
Не вижу ничего девчачего в С4. |
знаешь,не удивил! скока знаю питерцев,у вас ваще на все какой-то особый взгляд!
цитата: |
Ну канешна... На ТАЗе значительно брутальнее и почетнее на работу и встречи ездить. А то вдруг че падумают |
человек,который ездит на ТАЗе-это как правило тот,кто вынужден по финансовым обстоятельствам был купить такую машину или у него есть мозги и он не стал первой машиной брать француза на автомате! водители отечественных авто в большинстве своем умеют водить (разговор о людях лет 19-25) и разбираются в машинах! те же,кто сразу берет иномарку и гонится за наличием всех опций,как правило с трудом могут поменять колесо и превращаются со временем в американизированного дебила,которому все сигналят на светофоре!