ФФ2 или ситроен С4?

15 years ago

А возможно и С5, ввиду немалой скидки. Стою перед выбором. Какие у форда есть преимущества? Авто на каждый день. Городская езда. Автомат. Ксенон, климат, всякие опции - обязательно, привык я к ним. Вот и думаю. Чего за ФФ2 скажете?

Сумерки
6 October 2009

ФФ2 или ситроен С4?
12,4K
views
41
members
250
Петрович-47
6 October 2009

Чёта как то странно всё это... в голове не укладывается...

ПЕтрович_сомневается
Daiver
6 October 2009

Mihas:

С
Сумерки:

Нормально оценивать человека не по машине, а по его личным качествам. Если с личными качествами и деловыми все нормально - то не важно на чем приезжать. Ну а я могу на деловую встречу и на шпильках придти, мне поф, что подумают. Мне важно, чтоб меня принимали как личность, ане как образ, и я сам так же людей воспринимаю. Но я пока больше учусь, чем работаю. Тем не менее, в Петербурге нормально относятся к владельцам С4, даже если они 100% натуралы.

Эхх, молодость Можно искренне в это верить, но в России все равно встречают по одежке

+ 10000000 встречают по одежке не только в России, в одежде есть деловой стиль:)
Mihas
6 October 2009

Петрович-47
почему
Daiver
6 October 2009

Mihas:

Петрович-47
почему

Потому как имея лимон не покупают Ситроен
rogojindze
6 October 2009

Daiver:

Mihas:

Петрович-47
почему

а имея апельсин - можно купить Ситроен?
Mihas
6 October 2009

rogojindze:

Daiver:

Mihas:

Петрович-47
почему

а имея апельсин - можно купить Ситроен?

Нет, лучше оставить апельсин
rogojindze
6 October 2009

Mihas
Апельсин хоть сожрать можно, а Ситроеном сыт не будешь

Хотя если под апельсином подразумевать Фокус СТ , то Ситроен вообще не в теме
Боря
6 October 2009

Romantichnaya_
похоже у нас стобой тут немного единомышленников...
Скрытый текст
Rival
6 October 2009

цитата:
У меня это особая тема, с цветами.
Цветы будешь аэрографией рисовать или винил наклеишь?
Tramp063
6 October 2009

Сумерки

С4 купе на МКПП - отличный выбор.

"реальные пацанЫ" конечно не оценят но это уже только их проблемы
Сумерки
7 October 2009

Rival:

цитата:
У меня это особая тема, с цветами.
Цветы будешь аэрографией рисовать или винил наклеишь?

Аэрографом, только почему цветы? Я много чего нарисовать могу. Как подскажет мне мой вкус и фантазия. Пока не знаю что. Мне и сам процесс нравится.
На самом деле всё просто. У меня немного нестандартная логика.
За 1,2 ляма можно купить эксклюзив? Нет. Ну, если за 1,2 ляма евро - то можно. Но мы пока не в еврозоне, у нас 1,2 ляма это 1,2 миллиона рублей. Стало быть, если есть желание выделиться, придётся использовать внешнюю отделку и аксессуары. А это стоит денег. Комплект дисков - 300-400, краски купить, за аренду бокса заплатить, за сушку-полировку. Салон отделать - тоже надо купить материалы, фурнитуру, потом за его сборку-разборку, и так далее. В общем, пусть лучше на аксессуары останутся.
Фокус СТ - я не спорю, что неплохие ходовые характеристики, что технически она вполне соответствует спортверсиям в гольф-классе, но у него есть два больших минуса. Унылый дизайн, и неспортивный имидж марки. А для такого авто имидж очень важен. Тот же Рено Клио в спорт версии, не знаю как обозначается, или какая нибудь АльфаРомео со своими проблемами по качеству и надёжности смотрится гораздо интереснее и веселее. Не говоря уже про МиниКупер и т.п. Да и ездить они умеют. Впрочем, мне он не нужен. Я хочу только автомат.
Чуть попозже я напишу воё мнение о пользовании С4, он в моём распоряжении до 18 часов сегодня. А завтра я съезжу на тест-драйв фокуса, в прокате его тоже взять не проблема, если машина меня заинтересует как альтернатива.
Есть ньюанс, почему форд может быть мне очень интересен. Причем черный и не эксклюзивный.
Daiver
7 October 2009

цитата:

Аэрографом, только почему цветы? Я много чего нарисовать могу. Как подскажет мне мой вкус и фантазия. Пока не знаю что.  Мне и сам процесс нравится.
На самом деле всё просто. У меня немного нестандартная логика.
За 1,2 ляма можно купить эксклюзив? Нет. Ну, если за 1,2 ляма евро - то можно. Но мы пока не в еврозоне, у нас 1,2 ляма это 1,2 миллиона рублей. Стало быть, если есть желание выделиться, придётся использовать внешнюю отделку и аксессуары. А это стоит денег. Комплект дисков - 300-400, краски купить, за аренду бокса заплатить, за сушку-полировку. Салон отделать - тоже надо купить материалы, фурнитуру, потом за его сборку-разборку, и так далее. В общем, пусть лучше на аксессуары останутся.
Фокус СТ - я не спорю, что неплохие ходовые характеристики, что технически она вполне соответствует спортверсиям в гольф-классе, но  у него есть два больших минуса. Унылый дизайн, и неспортивный имидж марки. А для такого авто имидж очень важен. Тот же Рено Клио в спорт версии, не знаю как обозначается, или какая нибудь АльфаРомео со своими проблемами по качеству и надёжности смотрится гораздо интереснее и веселее. Не говоря уже про МиниКупер и т.п. Да и ездить они умеют. Впрочем, мне он не нужен. Я хочу только автомат.
Чуть попозже я напишу воё мнение о пользовании С4, он в моём распоряжении до 18 часов сегодня. А  завтра я съезжу на тест-драйв фокуса, в прокате его тоже взять не проблема, если машина меня заинтересует как альтернатива.
Есть ньюанс, почему форд может быть мне очень интересен. Причем черный и не эксклюзивный.

Ну ты прикольный, думаешь хоть кто-то заценит или оценит С4 (да и вообще любую обычную машину) только из-за картинок на машине, по ржут да и только. Хочешь выделиться бери что-нибудь экстаравагантное, старое авто лет 50 эдак или машинку на заказ дорогую. А так затюнить внешне тачку, оставив при этом обычные тех. параметры - отстой:)А потом продавать ее как будешь?
Mihas
7 October 2009

Сумерки
Форд имеет хорошую спортивную историю, возьми хотя бы форд ДжиТи, Мустанг. Вышел новый фокус РС, который уж точно сложно назвать скучным. Это все относится к машинам, я не упоминаю успехи Форда в автогонках.
МиниКупер - машина 100% не для мужчины, у которого все в порядке с ориентацией. Мне без разницы, но народ не обманешь. Да и сама машина просто модное веяние.
Альфа - класс! Все так говорят. Я и сам придерживаюсь этого же мнения. Но как и остальные 99% в ближайшее время ее не куплю по причине плохого качества продукта.
РеноКлио ездит неплохо, выглядит ничего, но попробуй посмотри на салон. Та же Корса ОПЦ смотрится лучше как снаружи, так и внутри.

Вообще, определитесь, что хотите. А то получается, что точно с4, потом фф ...
Можете купить хот-хэтч, они являются практически эклюзивом на наших дорогах.
Депутат
7 October 2009

Daiver про продать не думаю что стоит думать при покупке ИМХО

Сумерки советую подумать ещё раз, оценить свои финансовые возможности... присмотрись к машинкам более высокого класса, имея на руках я 1,2 лимона, я бы даже не смотрел в сторону C4, да что там говорить и фокуса тоже, за эти деньги варианты более интересные есть.

Посмотрел я миникупер 211 лошадок, полный фарш... 1,6 лимона %)
sergio98rus
7 October 2009

112 Gunit
цитата:
а вожу я,к слову, неплохо!и это я скромничаю-друзья не дадут соврать wink.gif

Это КПВ (комплекс "офигенного" водителя). Обычно проявляется у мальчиков лет 19-20 после года вождения... У тебя похоже запоздало чутка...
А по теме, так ты похоже не далеко ушел от пацанчиков с района в понятиях. Машина у пацана должна быть чорная, одежда тоже чорная. Комплексы у тебя. С этим к доктору
А водители тазов 100% водят лучше остальных (ну кроме тебя канешна) и жизнь они познали, в отличие от владельцев иномарок - Этим убил ваапще.

Короче такой глупости я тут давно не видел

ЗЫ. Да у нас в питере на такие чиста масковские понятия (ты по-моему в каждом посте написал, что ты москвич и живешь чиста по законам московских улиц, а кто думает не так, как ты - явно не москвичи) как у тебя действительно несколько иной взгляд А еще у нас за Зенит болеют... Как мы тут вообще живем?
Daiver
7 October 2009

Депутат:

Daiver про продать не думаю что стоит думать при покупке ИМХО

Сумерки советую подумать ещё раз, оценить свои финансовые возможности... присмотрись к машинкам более высокого класса, имея на руках я 1,2 лимона, я бы даже не смотрел в сторону C4, да что там говорить и фокуса тоже, за эти деньги варианты более интересные есть.

Посмотрел я миникупер 211 лошадок, полный фарш... 1,6 лимона %)

А тут не соглашусь, при покупке машины.если не в первую, то во вторую очередь надо думать о ее ликвидности и как ее продать на вторичке, это же не не дом, не земля, не на все жизнь. Также и средством для вложения денег не назовешь, так как не дорожает.а дешевеет. Хотя если деньги позволяют можно и не думать.
rogojindze
7 October 2009

Фокус СТ - унылый дизайн и неспортивный имидж марки
Вот это новость

Нормальный такой унылый дизайн
http://s41.radikal.ru/i092/0910/a7/05be54742d44.jpg

А уж этот гаденыш вообще прекрасен
posted image

Я бы за 1,2 ляма взял бы мондео в фарше, либо камри в фарше с двигом 3,5 6-цилиндровым Ситроены там рядом не стояли
tiima
7 October 2009

rogojindze
вооооот! правильный выбор ))
sergio98rus
7 October 2009

1

За 1,2 ляма можно взять Паджерика, Дискавери 3, Ауди А4-А6, MB W211, двухлетку на гарантии и еще много чего интересного. Какие нафиг мондео и тем более камри???
Депутат
7 October 2009

Daiver каждому свое, я не думаю о ликвидности авто. Ну не думаю при покупке о его продаже, ну вот такой вот я.
tiima
7 October 2009

sergio98rus
новые? в полном фарше?
ВаЗ2101
7 October 2009

sergio98rus:

За 1,2 ляма можно взять Паджерика, Дискавери 3, Ауди А4-А6, MB W211, двухлетку на гарантии и еще много чего интересного. Какие нафиг мондео и тем более камри???

Не ровняй обноски с новой машиной.

Трехлетки считается хорошим тоном продавать, а не покупать, есличо
sergio98rus
7 October 2009

-1

tiima
Там написано - двухлетки на гарантии - относится ко всем перечисленным машинам. Фарша там будет больше, чем в мондео с камри вместе взятых.

ВаЗ2101
Не считаю двухлетку обноском... Она уже успела потерять основную часть стоимости, а дальше дешеветь будет медленнее... Это к разговору о цене последующей продажи.
rogojindze
7 October 2009

sergio98rus
Ну все таки новая камри будет в разы лучше двухлетней А6. А табуретку А4 глупо сравнивать с Мондео и Камри - не тот класс
tiima
7 October 2009

sergio98rus
не увидел...
для меня это не вариант - покупка б/у машины.
посему уж лучше я буду ездить на машине классом ниже, но на новой, нежели на более крутой, но б/у.
sergio98rus
7 October 2009

rogojindze
Ну не знаю... Я камри вообще не рассматриваю... И чем скажи она лучше А6 или ельника 211?

цитата:
tiima

А я вот поездив на новом фокусе и новом же ЭС-максе, пришел к выводу, что лучше я возьму свежий авто с маленьким пробегом с остатком гарантии, чем буду терять через 2 года на продаже значительные суммы...
ВаЗ2101
7 October 2009

2

sergio98rus:

ВаЗ2101
Не считаю двухлетку обноском... Она уже успела потерять основную часть стоимости, а дальше дешеветь будет медленнее... Это к разговору о цене последующей продажи.

Но как раз 2-3 года машины проезжают вообще без каких либо вложений, успевают пройти только дешевые ТО, самые выгодные предложения по страховке и т.п. Да и продать их пока проще.
Ну а потеря цены... Это за 1 год сразу и много теряется, а дальше уже плавно.

rogojindze:

А табуретку А4 глупо сравнивать с Мондео и Камри - не тот класс

Жожж.
Мондео, а особенно камри - это как пластиковая одноразовая посуда в буфете, тогда как А4 - ресторанный фарфор.

Камри так и вовсе жесть. двоюрдный брат купил, поездили - уж лучше шкоду октавию.
tiima
7 October 2009

sergio98rus
блин.. она не плоха. речь идет о другом в данной ситуации.
естественно по начинке 211 или а6 будут превосходить камрюху, но! ты не будешь знать всех подводных камней в 211 или а6. вот в чем соль.
мне предлагали в марте этого года лексус гс450хэ, который гибрид, почти двухлетку за лям двести.. вариант то хороший. но опять же гарантия почти кончилась. да и неизвестно - как его эксплуатировали и всетакое прочее.. ну и потом - крякнет что-нить в нем, так мне што, волосы с ж*пы рвать чтобы отремонтировать?? нееет. нафиг-нафиг...

sergio98rus
да.. но я то при продаже своего камрюшника денег не потеряю особо сильно... потому что японская сборка а не русская ))

ВаЗ2101
тащемта пофигу.. зато стаканчик то новый! а в этот ресторанный фарфор небось кто-нить уже наблевать успел...
sergio98rus
7 October 2009

tiima
Ну ты же понимаешь, что если на новой камри крякнет движок, то дилеры все равно постараются спихнуть все на негарантийный случай... И все равно придется волосы на попе рвать Как говорится зубов бояться в рот не давать...
tiima
7 October 2009

sergio98rus
есть такая вероятность, но спихнут или нет - это еще другой вопрос.. а двухлетка через год станет трехлеткой и в случае кряка волосы стопудово рвать придется)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов