Чёта как то странно всё это... в голове не укладывается...
ПЕтрович_сомневается
Mihas: | ||
Эхх, молодость Можно искренне в это верить, но в России все равно встречают по одежке |
Daiver: | ||
Потому как имея лимон не покупают Ситроен |
rogojindze: | ||||
а имея апельсин - можно купить Ситроен? |
цитата: |
У меня это особая тема, с цветами. |
Rival: | ||
|
Аэрографом, только почему цветы? Я много чего нарисовать могу. Как подскажет мне мой вкус и фантазия. Пока не знаю что. Мне и сам процесс нравится. На самом деле всё просто. У меня немного нестандартная логика. За 1,2 ляма можно купить эксклюзив? Нет. Ну, если за 1,2 ляма евро - то можно. Но мы пока не в еврозоне, у нас 1,2 ляма это 1,2 миллиона рублей. Стало быть, если есть желание выделиться, придётся использовать внешнюю отделку и аксессуары. А это стоит денег. Комплект дисков - 300-400, краски купить, за аренду бокса заплатить, за сушку-полировку. Салон отделать - тоже надо купить материалы, фурнитуру, потом за его сборку-разборку, и так далее. В общем, пусть лучше на аксессуары останутся. Фокус СТ - я не спорю, что неплохие ходовые характеристики, что технически она вполне соответствует спортверсиям в гольф-классе, но у него есть два больших минуса. Унылый дизайн, и неспортивный имидж марки. А для такого авто имидж очень важен. Тот же Рено Клио в спорт версии, не знаю как обозначается, или какая нибудь АльфаРомео со своими проблемами по качеству и надёжности смотрится гораздо интереснее и веселее. Не говоря уже про МиниКупер и т.п. Да и ездить они умеют. Впрочем, мне он не нужен. Я хочу только автомат. Чуть попозже я напишу воё мнение о пользовании С4, он в моём распоряжении до 18 часов сегодня. А завтра я съезжу на тест-драйв фокуса, в прокате его тоже взять не проблема, если машина меня заинтересует как альтернатива. Есть ньюанс, почему форд может быть мне очень интересен. Причем черный и не эксклюзивный. |
а вожу я,к слову, неплохо!и это я скромничаю-друзья не дадут соврать wink.gif |
Депутат: |
Daiver про продать не думаю что стоит думать при покупке ИМХО Сумерки советую подумать ещё раз, оценить свои финансовые возможности... присмотрись к машинкам более высокого класса, имея на руках я 1,2 лимона, я бы даже не смотрел в сторону C4, да что там говорить и фокуса тоже, за эти деньги варианты более интересные есть. Посмотрел я миникупер 211 лошадок, полный фарш... 1,6 лимона %) |
sergio98rus: |
За 1,2 ляма можно взять Паджерика, Дискавери 3, Ауди А4-А6, MB W211, двухлетку на гарантии и еще много чего интересного. Какие нафиг мондео и тем более камри??? |
tiima |
sergio98rus: |
ВаЗ2101 Не считаю двухлетку обноском... Она уже успела потерять основную часть стоимости, а дальше дешеветь будет медленнее... Это к разговору о цене последующей продажи. |
rogojindze: |
А табуретку А4 глупо сравнивать с Мондео и Камри - не тот класс |