Тут можно задать вопрос техцентру

17 years

Все же решился на данный шаг.

С июня 2005 года на www.fordforums.ru открыта ветка, в которой можно задать вопрос техцентру по обслуживанию и ремонту авто. Топик быстро "вырос".

Хочу сразу отметить, что отвечать в этом топике буду не на все вопросы, т.к. некоторые ответы будут противоречить политике компании, и здесь я бессилен.

Спасибо.

С января 2007 года консультации по вопросам техцентра прекращены по политическим мотивам

FF:F7
15 December 2005

Тут можно задать вопрос техцентру
13,4K
views
48
members
158
OS2
12 January 2006

FandC, что там по ценам?
13 January 2006

.Куздра
А про 30 минут где-нить есть?
.Куздра
13 January 2006

OS2, могу ориентировочно назвать цену... около 2500$
А еще в ПДД написано, что никакие изменения в тормозную систему вносить нельзя.

Top, про 30 минут нигде не прописано, это жест доброй воли ингосстраха:)
13 January 2006

.Куздра
Ну то есть если нигде не написано, то на 30 минут смело плюем и делаем ремонт одной детали хоть в 20 нормочасов.
.Куздра
13 January 2006

Top, попробуйте позвонить в Ингосстрах и там рассскажут и про 30 минут и про 20 часов.
956-55-55.
13 January 2006

.Куздра
Дык рассказать-то они мне могут всё что угодно, если в страховом договоре нет никаких ограничений, то всё остальное - исключительно их проблемы. По второй машине у меня с ингосстрахом никаких проблем небыло
.Куздра
13 January 2006

Top, Ваш вопрос в общем-то не к нам, а к ингосстраху. Я не ингосстрах, я не могу за них отвечать:)
13 January 2006

Дык я же на вас и не наезжаю Я на ингосстрах наезжаю
.Куздра
13 January 2006

Top, ингосстрах вряд ли услышит Вас здесь:)
13 January 2006

Я думаю, что точно не услышит. Хотя кто его знает
Round
13 January 2006

Я так и не понял...
В F&C есть эксперт по страховым случаям, работающий с полисами Ингосстраха? Или нет?
Если есть, то, насколько я понимаю тему, этот эксперт является представителем Ингосстраха (до определенной степени)?
И несет определенную ответственность за свои слова, действия и т.п.?

Или всё нет так? Хотим - работаем с полисом Ингоса, не хотим - не работаем?
14 January 2006

Round
Уточняю (не реклама, а информация):
В нашем техническом центре, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Работает независимый эксперт "ЦИТАДЕЛЬ-ЭКСПЕРТ". С его помощью Вы можете оформить страховой случай и получить направление на ремонт, если Ваш автомобиль застрахован в:

ИНГОССТРАХ
Страховая группа "СПАССКИЕ ВОРОТА"
Страховая группа АВАНГАРД-ГАРАНТ
АИГ страховая и перестраховочная компания
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "AIG РОССИЯ"
Геополис
АВИКОС
АФЕС
Росинвест
Жива
Московская Страховая Компания
Промышленно Страховой Альянс

=> эксперт является представителем своей экспертной компании, которая в свою очередь взаимодействует с перечисленными страховыми компаниями.
anniska
14 January 2006

В понедельник поеду за направлением в ренессанс. Арку помяли. Хочу к вам краситься! Если дадут конечно!
14 January 2006

anniska
Добро пожаловать к нам! Вот только желаю, чтоб поводов таких у Вас поменьше было - лучше просто на фокусировку с тортом
einstein
14 January 2006

Тут вроде вопросик техцентнеру задать можна...

Так вот, у меня на фокусе на пороге около арки заднего колеса какая-то не то пленка, не то еще чего наклеено. Недавно был на мойке и после нее заметил, что под пленкой скопились капли воды. Ну я их оттуда рукой согнал, пленка держится. На форуме где-то читал, что эта пленка ваще отваливается с течением времени.

Так вот скажите, зачем она нужна и что делать, чтобы под ней вода не скапливалась (а то ж загниет все ). И если новую клеить то скока стоит. В общем просветите меня по этому вопросу плиззз.
anniska
14 January 2006

Спасибо! У меня вопрос, хотя конечно это к мастерам, но вдруг ответите. Помята и поцарапана арка над заднем левом колесе, как будут ремонтировать, если крыло не съемное? Меня это очень беспокоит. И еще, после покраски будет отличаться цвет и фактура?
.Куздра
16 January 2006

einstein, пленку необходимо заменить. Ее клеют для того, чтобы камни не отбивали ЛКП порога.
Цена вопроса 10$ работа и, если левый порог, то + 262 руб., если правый - +40 руб.

anniska, позвоните, пожалуйста, мастеру кузовного цеха Волкову Евгению (258-000-6 доб.104). Он Вас проконсультирует:)
allaanis
19 January 2006

FandC
.Куздра
Не могу однозначно определиться по вопросу прохождения 0 ТО (хотя очень много всего в соответв. ветке), мое личное мнение первоначально было не проходить - поэтому первый фф2 катал без него,но вот купил второй фф2 и еле успел обкатать до наступления морозов, а теперь меня терзают смутные сомнения: что посоветуете? И еще вопрос: при прохождении нулевого ТО где-нить ставица отметка (или можно сразу к вам)? заранее благодарен
.Куздра
19 January 2006

anis'ka, на ФФ2 нет нулвого ТО. Гарантийными машинами мы не занимаемся.
Дюша
25 January 2006

Фу, еле нашел!
А 22 у.е. это тоже рекомендовано ФМК или же ваши цены? И не могли бы вы привести разницу в хороших ценах у вас и рекомендованных ФМК по ряду позиций. Можно в виде таблицы. Помнится, когда вы были официалами, у вас на сайте все было наглядно и хорошо.
25 January 2006

Страничка стоимости нормо-часа для клиентов физических лиц

Раз уж назрела необходимость, то подготовлю таблицу по ТО, о чем сообщу дополнительно
andrey457
25 January 2006

Всегда обслуживал у вас ФФ1. Сейчас на походе ФФ2. Интересует сколько обойдется сделать на нем шумоизоляцию колесных арок? А днища?
.Куздра
25 January 2006

Zeu$, а мы такое не делаем.
Mikich
25 January 2006

цитата:
Всегда обслуживал у вас ФФ1. Сейчас на походе ФФ2. Интересует сколько обойдется сделать на нем шумоизоляцию колесных арок? А днища?

А зачем это делать у дилера? Существует много сторонних фирм занимающихся подобным вопросом, причем значительно дешевле будет.
25 January 2006

Mikich
Потому и не делаем - у нас в совокупности расходы больше получатся в отличии от специализирующихся фирм.
Если будет возможность быстро освоить технологию, и максимально ее удешивить, то начнем двигаться и в данном направлении.
26 January 2006

Ирина, в связи с постоянными нареканиями на большинство официалов и неумолимо приближающемся ТО решил масло поменять у оф. дилера, а вот по уму уже съездить к вам.
В связи с этим имею 2 вопроса
1. Какова у вас стоимость проверочных работ по ТО-1 на ФФ2?
2. Принимаются ли у вас к оплате пластиковые карты?
.Куздра
26 January 2006

Top, 1. проверочные работы входят в ТО-1! и вам поставят отметку об этом в сервисной книжке. Т.е. вы это должны все-таки делать у официалов! А мы не являемся таковыми.
2. пластиковые карты мы не принимаем.
chepa
26 January 2006

Сколько будет стоить у вас поставить сетку на передний бампер ,чтобы камушки не летели на радиатор !
tarabrine_m
26 January 2006

Сколько будет стоить подключение громкой связи к аккумулятору и 6000CD на ФФ2? Все провода проведены, девайсы расставлены. Подключить и все
26 January 2006

.Куздра
Да я не против, пусть проверяют.
Я хочу проверить НОРМАЛЬНО. Ибо я не уверен, что у своего разлюбезного диЛЛера мне не начнут парить мозги на предмет "ой, тут половину всего надо менять"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов