Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
zavgar13думаю у человека только опускание одним нажатием
не все на чиа катаются
dumonde02rus
1 December 2010
Парни поймал сегодня скол на стекло, трещина пошла сантиметров 25-30, где можно качественно и не дорого заделать??? Или купить новое (с обогревом)???
Pyctam
1 December 2010
dumonde02rus
перво наперво залепи скотчем хорошо, чтобы грязь не попала, у стекольщиков больше шансов тогда
dumonde02rus
1 December 2010
PyctamФенкью)) уже сделал)) в автодоке нашел AGC 3556AGSHVW1E Стекло ветровое с подогревом 7423,21, Жестоко
dumonde02rusСтекла всегда заделывал на Пархоменко, примерно напротив проходной УЗЭМИК, мужик в коопертивных гаражах занимается этим.
на Фокус1 в свое время покупал лобовуху с обогревом за 11тыщ, в БорАвтоРеале
dumonde02rus
Бери с подогревом - не пожалеешь. Если конечно родное у тебя тож с подогревом было...
Иначе придется повозиться и денех выкинуть на установку релюшек и выключалок.
Подскажите, как снять спинку у заднего дивана...?
вроде все боты открутил, а там какой то штырь мешает, вообще не пойку, как его снять...?
dimka1
2 December 2010
2
MoRoZZ®Какую маленьку или большую?
Скачай электронный мануал...ща сцылу дам, объяснить могу но по картинке лучше.
НажатьЭтот мануал не больно удачный по качеству фоток...ща более нормальную фотку дам...
Ну и теперь пояснения, когда сделаешь 1 и 2 пункт, спинку надо "выводить" пошатывая в разные стороны, минутки три помучаешься.
dumonde02rus
2 December 2010
immm
Спасибо)))
zavgar13
Стоит с подогревом))) Зимний пакет рулит)))
Ребят
плиту газовую подскажите...в районе 15.000руб., плюс минус...
нормальную...
dimka1
тебе встраиваемую али простую?
dimka1
пасиба огромное...
у меня как раз с 3м пунктом проблемы были...
...+...
dimka1
На проспекте между Универмагом и Спортивной (пор нечётной стороне, где Алладин) есть магазин Газтехника или типа того. Там хорошие белорусские плиты недорогие.
dimka1
2 December 2010
1
Pyctam
Простую...
KOMMERZ
Заеду...спасибо...
Spawn {RUS}
2 December 2010
dimka1
В атлантах посмотри... Там они недорогие и хорошие... еще и по скидке можно пообщаться...
KOMMERZ:
|
dimka1 На проспекте между Универмагом и Спортивной (пор нечётной стороне, где Алладин) есть магазин Газтехника или типа того. Там хорошие белорусские плиты недорогие. |
я тоже там брал Гефест гдета за 12тыщ
immm
Газовые котлы там есть на дачу?
dumonde02rusНу так и не сомневайся - подогрев лобовухи отменная весчь
Вот на Сайбере у меня нет подогрева - уже лобовуху раз сменил, из-за того, что щетками по стеклу лупил, чтоб лед отбить...
Probe 1там помоему все газовое есть
магазин Газтехника называется
Probe 1Ща был там (Газтехника), выбор достойный...
dimka1мучился я мучился, так и не смог снять эту спинку...
может там хитрость есть какая нибудь???
dimka1
Привет! Бери Гефест, рабочая лошадка, честно 15 лет отработал, и продолжает у новых хозяев.
Из практики - не бери с магнитным клапаном в духовке, геморой разжигать, хотя говорят - безопасность...
остальное - розжиг, термометр, подсветки - гуд.
dimka1
3 December 2010
1
MoRoZZ®
Защелка открывается??? и выходит из крепления??? не можешь тока в середине выдернуть??? Спинка которая большая???
Попробуй сначала маленьку снять...
Если подъедешь, попробую снять.
позвони 89177531669
kazanrita
Тоже к этому склонился, спасибо, у меня тож гефест на старой квартире 11лет и как новый...
Посмотрел Электролюксы и т.п. - не лучше гефеста, а по материалам я думаю и хуже.
kazanritadimka1Зато духовка в Гефесте
В деревню купили Дарину - печет гораздо лучше
, подрумянивает более равномерно.
Хотя, если для выпечки не использовать, у Гефеста цена-качество соответствуют.
dimka1
3 December 2010
1
*Ириша*У новых гефестов духовка круче
, а вот у дарины эмаль облазиет через три года.
dimka1Может быть, но больше не куплю... Выбрала
Bosch. Готовить нужно с удовольствием
.
*Ириша*
Ща посмотрим, правда мне на 50 надо...
dimka1
3 December 2010
*Ириша*Аяяя, она в крынку не лезе, нет у Боша ширины 50.
(Бош отстой...
шутка)
*Ириша*Привет! насчет духовки позволь не согласиться
Печь кочечно не пек, но регулярно и с удовольствием употребляли кулинарные и кондитерские творения супруги.
Время к обеду, разговоры о еде