Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Ашипки сматреть-стирадь)))
Mrgnstrnцитата: |
Ашипки сматреть-стирадь))) |
Там одного кабеля мало, надо приблудку...к Стасу стукнись он из Китая заказывал.
Pyctam
14 November 2010
эмоции
я на стаса просто сильно расчитываю
Pyctam:
|
dimka1 как из китая??? пиля |
Би кэфул... За мат могут предупреждение вынести... Админы очень жестко за этим следят...
собираюсь на выходных в казань ехать.у меня стоит ксенон, лучше снять на время поездки или можно ехать до того как остановят и на месте устранить причину?
adiColor
Если не хочешь приключений на 5-ю точку, то лучше сними на время поездки.
У кого нибудь есть работы с проекторами?
хочу домой себе поставить проектор и экран, для просмотра фильмов и всякого такого...
может кто подскажет какой лучше или проще вообще не заморачиваться...???
MoRoZZ®
если имеется отдельное пространство, площадью более 6*4м, абсолютно затемненное, то стоит заморочиться на дом. театр
если таких размеров нет, то легче взять жк большой (если тебе надо размеры) по соотношению цена качество выйдет раза в 5 дешевле, плюс возможность смотреть даже при прямом солнечном свете на экран
MoRoZZ®
Стоял и проэктор и 52 дюйма жк. Согласен с Pyctam проэктор full hd в раза два дороже, чем philips 9600-9700 серии с amabilait (фоновой подсветкой) плюс сложности инсталяции и подключения не каждый ресивер подойдет мягко говоря.
Будут вопросы пиши в личку (не один кинозал собрал).
MoRoZZ®Как определишься с моделькой проектора, обращайся- подешевле подгоню
immmа че еще можешь подешевле подогнать?
Подскажите кто знает, где можно купить подшипники и сальник на стиральную машинку, объехал сервисы, они только ремонтом занимаются, ничего не продают.
GM.Могу
ТОка проекторы и сопуствующие товары
focus115В электронике на ПО помоему любая запчасть есть для быттехники
Еще напротив башрембыттехники (ОГалле) магазинчик есть хороший, не помню как называется
immm
Rafa-ufa
Понятненько, огромнейшее спасибо, завтра попробую узнать что к чему.
Сегодня при смене шин обнаружилась проблема со шпилькой задней-сорвали при монтаже.Кто где и как решил эту проблему.Буду благодарен за советы.Как то неуверенно чувствую себя на 4х шпильках.
Spawn {RUS}
26 November 2010
mud
Смотря как сорвали. Я нарезал заново в ИНТЕЛЛ-АВТО. Странно, но они типа переехали на Владивостокскую, 4б к1. тел. (347) 229-77-79
Spawn {RUS}
Спс,вообще-то они мне тоже посоветовали её "прогнать"и все.Буду пробывать.
Spawn {RUS}
26 November 2010
mud
там главное, все сделать аккуратно...
kazanrita
26 November 2010
mud:
|
Сегодня при смене шин обнаружилась проблема со шпилькой задней-сорвали при монтаже.Кто где и как решил эту проблему.Буду благодарен за советы.Как то неуверенно чувствую себя на 4х шпильках. |
Менял ступичный, оставил шпильки. Если еще нужно, скажи.
dimka1
26 November 2010
Че делать?Щас звонил в Росгосстрах, они отказали мне в ремонте моей "десятки", отказ письмом отправили, суть отказа пока не знаю...
dimka1Судиццо придется тебе непременно
И ремонтировать ее пока не моги
Pyctam
26 November 2010
dimka1пока искать адвоката, без письма отказа ничего не получится, надо както зафиксировать время когда ты его получишь, дату получения в твоем почтовом отделении поставят, поэтому смотри ящик.
как только получишь, все документы в руки (протоколы, документы по оценке итд итп, если конкретный отказ то основным будет протокол и постановление) и к адвокату с которым заранее договорился.
есть разные адвокаты, ктото берет денег после того как дело выйграет. но при выигрыше дела в суде, все твои судебные затраты тебе возмещаются ответчиком (адвокат в том числе), так что я не знаю как будет возмещаться если оплата после суда
polkiloмоги, если хочешь. не моги в случае если не оценена с приглашением (!) (наличие не обязательно
) ответчика. если есть результаты независимого оценщика, с телеграммой приглашения и отказ не связан с тем что виновник будет сам выплачивать, а не через страховую (в случае осаго) то уже скорее можно
были случаи когда ответчика все время футболили (не могли определить кто ответчик) тогда приходится ждать
dimka1
26 November 2010
PyctamОценка сделана Росгосстрахом...машина уже почти готова
Спасиб, понял.
Дайте АДВОКАТА...
нормального
dimka1
это плохо, ущерб будет недооценен
dimka1только по его искам росгосстрах платит
Rafa-ufa
26 November 2010
1
Pyctam:
|
dimka1 ...есть разные адвокаты, ктото берет денег после того как дело выйграет... |
Так поступают, как правило молодые адвокаты.
Адвокат деньги берет вперед, т.к. после получения результата доверитель не спешит расставаться с деньгами. Зачем, ведь результат уже есть.
Я это жене объяснял, так ведь нет, пока сама не проверила, не поверила.