Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Pan-Buntarвот здесь ссылку давали на лампы -
Куплю-продам (сообщение #8275329)
dumonde02rus
13 October 2010
Pan-Buntar
в личку отписал
Probe 1:
|
Это что??? |
Пепела́ц — фантастический летательный аппарат, неудобное и старое транспортное средство, внутри тесен, слабо освещён и шумен.
и заправляют его гравицапой
подскажите пожалуста где в Уфе можно купить шипованную резину да подешевше (сам не уфимский ни разу)
если можно адрес тоже
Реша
это ты гравицапой заправляешься, заправляется он луцем, а гравицапа надо чтобы быстро двигаться
народ, где в уфе можно ключик на фокус второй нарезать?
vadimK
14 October 2010
Pyctam
Менделеева 201, конторка типа металлоремонта.
вопрос - есть ли у кого связи, которые поставят отметку об прохождении практики в Пед- или МедУнивере?
dumonde02rus
14 October 2010
Salavat
к immm обратись, он вроде в педе работал
immm
ну - я уже рад.
преддипломную практику для психолога будущего (немне, лично) сколько стоит в личку - ок?
так
, вопрос актуален.
всем кто может предложить что-то - интересует цена вопроса.
Скрытый текстесли достаточно моего Огромного спасиба - только благодарен буду
x
привет одноклубники, если у кого obd2 сканер или кабель? прочитать почему check загорается надо бы...спс за ответы
народ признавайтесь, куда автозапчасти из сипайлово уехали? и/или где продаются запчасти на советскую мототехнику (мотоциклы)?
часть в тск октябрьский переехала, другая часть куда-то в чернягу чтоли (где авторынок если не ошибаюсь), другая в крытом в сипухе осталась
dumonde02rus
15 October 2010
1
Pyctam
переехали на северный рынок, который на донского
Машулька
16 October 2010
подскажите где у фокуса 1 америкоса 2,0л регулятор холостого хода стоит???!!!
плавает х.х.
dumonde02rus
16 October 2010
Машулькарегулятор там трогать нельзя
необходимо почистить клапан холостого хода и дроссель желательно
dumonde02rus
почему нельзя?
dumonde02rus
16 October 2010
обычно он запломбирован, можно будет встретится завтра объясню или покажу что где и как))
dumonde02rus
16 October 2010
Машулька
да ты спроси какой двигатель стоит
dumonde02rusа сейчас можем встретиться?
dumonde02rus
тел в личке
ты в черниковке?
dumonde02rus
16 October 2010
Машулька
да в ней любимой)))
Focusnik757
18 October 2010
Клубни! Кто-нибудь пользуется дома, на даче или на работе инфракрасными обогреватеями? Каковы очучения от этого "солнышка"? Как сильно нагреваются окружающие предметы, пол и как вообще вещь, стящая?