Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
bigmaza
а разбор где...по адресу какому
Bacilla
23 May 2014
Господа. Порекомендуйте дельного человечка для ремонта ванной комнаты. Не кафель. Для своей квартиры.
Район шк.МВД.
Жду. Спасибо
Нужен совет в ремонте. Неудачно съездил в деревню, куском деревяшки зацепил магистраль топливную и пластиковый штуцер отломал который выходит из бензонасоса. Это фигня которая зелененьким колпачком на картинке прикрыта.
В поле матерясь бак снял, временно подачу топлива восстановил с помощью шлангов и хомутов и до Уфы доехал. Авто на приколе щас, ищу б/у бензонасос на замену или думаю свой восстановить. Из-за кусочка отломанной пластмассы новый бензонасос покупать жаба душит
Подскажите куда ехать к нормальным ремонтникам? Может кто знает того кто сможет восстановить работоспособность бензонасоса. Там штуцер по диаметру подходящий врезать и магистраль довести сантиметров 30. Или же из с другого бензонасоса верх снять если возможно и заменить. Сам возится не могу, подъемник или яма нужна чтобы по нормальному бак снимать.
Нефтяная республика...95 дороже на рубль, в отличии от питера...ыыы
Где взять глицерин 100% мне 2-3 литра в месяц надо.
Глицерин можно получить также из продуктов гидролиза крахмала, древесной муки, гидрированием образовавшихся моносахаридов или гликолевым брожением сахаров. ©
а еще
Также глицерин используется при изготовлении динамита. (с)
Ага, а еще глицерин используется для приготовления раствора для гигантских мыльных пузырей
Dhunterну тогда тебе проще динамит купить. а уж из него глицерин добыть
Dhunter:
|
Где взять глицерин 100% мне 2-3 литра в месяц надо. |
Попробуй обратиться к Полкило, у него жена в химреактивснабе работает, там есть глицерин, либо если он не сможет, позвони Dimk'e1. Он медицинский может достать, только он дороже...
Dhunter
Привет! Поделись рецептом плиз.
В сети ничего адекватного не нашел.
Дома с детьми фейри шампунем бодяжим, ничего толкового не получается(
Dhunter
4 June 2014
3
kazanrita:
|
Dhunter Привет! Поделись рецептом плиз. В сети ничего адекватного не нашел. Дома с детьми фейри шампунем бодяжим, ничего толкового не получается( |
Самый простой, пузыри будут не плохими.
Скрытый текстВоду (лучше если дистилированную) доводишь до 80 градусов, добавляешь сахар ложку столовую (на литр воды), потом добавляешь фейри, тот что в 2 раза гуще (200 грамм на литр воды), 100 гр глицерин ЧДА или больше, если покупаешь в аптеке (он там разбавленный) и есть еще один ингридиент
Лубрикант. Самые простые можно купить в аптеке.
Все это мешаешь (чтобы не пенилось), потом отстаивается сутки. и можно делать уже пузыри.
x
Dhunter:
|
и есть еще один ингридиент Лубрикант |
Они разные бывают... Наверное, ты о силиконе говоришь
Конкретику давай... Сколько его... Счас пойдем покупать...
Spawn {RUS}:
|
Они разные бывают... Наверное, ты о силиконе говоришь Конкретику давай... Сколько его... Счас пойдем покупать... |
Тут помочь не могу, пробуйте
DhunterКруто, спасибо! А что такое лубрикант? по определению - смазка
Всемирный разум ничего порядочного не выдает, всё старше 16 лет. Его что ли брать
? И сколько на этот объем?
kazanrita:
|
Dhunter Круто, спасибо! А что такое лубрикант? по определению - смазка Всемирный разум ничего порядочного не выдает, всё старше 16 лет. Его что ли брать ? И сколько на этот объем? |
Смазку и надо. Упаковку 300 рублевой на литр хватает, лучше темно синюю контекс
Машулька:
|
столько нового узнала |
Ты бы видела мое лицо в аптеке, когда я покупал
Когда мне не то давали, и я просил дать именно такую
Афигеть. Это ж с какой веселой оргии надо было такой рецепт составить
Ладно, пойду краснеть в аптеку
для пускания мыльных пузырей имхо можно и не заморачиваться с аптечным лубрикантом.
имеет смысл с китайских сайтов посмотреть-заказать, там все же дешевле и краснеть не нужно
. например
за 19уе три штуки сразу, правда дюрекс
Машулькада ничего они не думают, это их работа. Сами небось промышляют
опять потек сальник привода КПП, гарантия кончилась...
что с ним делать то? может есть хороший не оригинальный? фф2
EDbKA
Только оригинал 1 805 715, все остальное шлак.
Есть варианты еще дешевле, я тут разбирался на неделе
В среднем 350 рублей на 5 литров раствора выходит.
вот такие примерно получаются
dumonde02rus:
|
EDbKA Только оригинал 1 805 715, все остальное шлак. |
1 712 552 - а это тогда что?
а так я уже заказал 12019597B, тут в теме пишут что лучше чем оригинал )
Ездил кто-нибудь в Сочи, Анапу, Крым своим ходом из Уфы? кто что сказать может по этому поводу, мож ссылки в закладках остались, почитать, куда сгонять, что посмотреть?) Хочу в июле съездить, аля "евротур" ))
shi
23 June 2014
2
EDbKA И в Абхазию и в Грузию и в Крым ездили...
путешествияотпуск
shi
ну и как по дороге...обстановка...
TomRB:
|
shi ну и как по дороге...обстановка... |
В этом году не знаю, в прошлом, было все нормально
есть у кого нибудь разбитая варочная панель керамическая? приобрету