Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Russelch
14 April 2014
GM.
Я бы делал из гипсокартона, причем из влагостойкого. Фанера очень здорово коробится, при перепадах влажности, а возле окон это часто бывает. Влагостойкий гипсокартон зеленого цвета, если будешь забирать с рук, посмотри. Ну и не стал бы крепить к брускам, по тем же причинам коробления древесины от перепадов влажности. Привезти - вообще не проблема, он легко режется и складывается по тем размерам, какие тебе нужно. Канцелярский нож и что-нибудь прямое для реза- все, что нужно. Единственное, нужно резать так, чтобы у тебя целые части были по откосам, удобнее устанавливать будет и швы меньше шпатлевать.
Russelch:
|
GM. Я бы делал из гипсокартона, причем из влагостойкого. |
+100 за влагостойкий. Минус любого гипсача прочность.
GM. почему бы из железа дальше не заделать дыру?? И телефон посмотри, номер мой он у тебя должен быть.
Дополнительно вопрос. Кто что скажет по э/инструменту Hammer. Хочу торцовочную пилу прикупить в деревню-вагонку, панели мдф, щит мебельный пилить. Зашел в магазин там за 4 800 продается комбинированная такая. Для использования без фанатизма пойдет?
И еще в Кастораме видел пилы дисковые за 1500 руб.
Это совсем фуфло китайское или работает??
Renut
у меня lисковая пила Hammer CRP 900 А и торцовочная Hammer STL1800
работать можно, по крайней мере цена/качество достойно
диск хороший, режет ровно, 4 года не тупится
мощность хорошая, двиган стартует плавно (надо раскрутить, но потом прорезает все и не замедляется и при старте на проводку нагрузки нет)
торцовочный проверял углы быстрой фиксации симметричны. правда фиксатор сломали (не изза качества, физическая нагрузка)
используется в деревне, не для постройки, но почти для капремонта.
ничего не болтается
продольный подшипник засорился малость, чуть заклинивая идет, в остальном чудо аппарат
Renut
обычно такой инструмент всучивают магазинах "220 вольт", это их "бренд", обычная китайская лотерея, по-большей части одноразовый хлам, кому-то повезло, а кому нет.
Ребят, подскажите за сколько можно продать колеса R16 (штамповка, колпаки, резина) Мишлен?
bigmaza
В каком размере 18-ые продаёшь? Что за резина?
KOMMERZ18*7,5 5*108, вылет 52,5, от мондео, резину уже продал
Диски r18 original Mondeo ST (сообщение #15422249)
Renutнет у меня твоего номера, неделю искал
скинь в личку, позвоню
хочу набор инструментов купить в машину: торцовые, головки, накидные.
где есть выборы по адекватным ценам? в днс в одно время были по хорошим ценам, щас похоже перестали возить...
варианты инет магазинов тоже рассмотреть готов
EDbKA
20 April 2014
погнул литой диск
, где его можно "прокатать" - качественно? и вообще смысл есть - или же купить новый?
Renut:
|
Скоро в сторону Белорецка ехать - кто ездил подскажите как там дорога??? |
Отвечая самому себе - надо клонировать или вернуть Бабая, дорога в Белорецк это нечто. Раньше хоть места знал засадные, а сейчас четверть или половина дороги это ямы и бугры. То что ремонтировали и перестилали в прошлом году еще держится, но колея появляется и там. Короче кто в курсе ездит нынешний башлыгы по этой дороге или нет??? Если нет то не мешает прокатиться раз пять туда сюда ему на мой взгляд.
EDbKA
Я катал в пятом колесе, отдал полтора рубля. Если диск оригинальный, есть смысл катать, если не оригинал, то лучше новый купить
Renut
нынешний не ездит, он летает
Renut
а когда эти дороги были построены?
подскажите финис передних брызговиков на рестайлинг фф2 хетч.
по поиску прошелся, везде про накладки говорится, у меня их вроде нету. должны ли они быть? запутался
dumonde02rus
23 April 2014
2
EDbKA
1 530 386 - правый
1 530 387 - левый
dumonde02rusВ воскресенье поеду на ТО
Мне там по ходовой точно много чего менять. Поможешь с кодами/заказом?
С меня пиво
dumonde02rus
23 April 2014
2
EDbKA
Дык ориджинал, поэтому ценник конский. Вот неоригинал RU151326FF41 комплект
dumonde02rus
ну нигде фотки нету как они выглядят...
Где можно в Уфе купить лобовую и заменить?
Russelch
24 April 2014
silver013Что такое "лобовая"? Может лобковая?
Если стекло, то лобовое...
Есть официальный представитель концерна Асахи, куда входит и Борский завод. На Пугачева Боравтореал, там и цены нормальные, и работают неплохо, и можно выбрать варианты ...
EDbKA
27 April 2014
прокатал литой диск тут
http://remont-diskov102.ru/вроде нормально, 700 руб, народ диски возит к ним.
Кто знает...какие птф фары подходят на фф3. Может кодами подскажете или адресом магаза где торгуют не ожидая...а то свои, тоже не оригинал, какое то гамно оказалось, лопнули...
R@il
1 209 177 вот код оригинал
Valeo 088 358 неоригинал
По ценам в личку
R@il
на разборе были, только почем хз