Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Pyctam
спинку смотрел. вроде плотно прилегает. лед тоже не должен быть. оттепель была, все оттаяло на солнце.
BooMbuster
я не говорю что именно это, и смотреть там нечего. спинка сидит насмерть, но вот замок шумит, берешь смазку и хорошо брызгаешь на все механизмы внутри замка
BooMbuster
26 March 2014
PyctamОк. Попробую, но все же сдается мне почему-то что это не замок шумит. Как говорится - Жопой чую!
BooMbuster
тачкая новая? едь на гарантию.
EDbKA
как бывший гарантийщик, работавший в разных салонах, я уже знаю что делать там нихрена никто не будет. пока что-то не выйдет из строя.
BooMbuster:
|
EDbKA как бывший гарантийщик, работавший в разных салонах, я уже знаю что делать там нихрена никто не будет. пока что-то не выйдет из строя. |
эээ..., батенька, а в Независимости у вас нет опыта работы? (Ну мне так, для пьесы)
BooMbusterну тебе тогда в другую ветку, по обслуживанию ФФ2
а вообще мне по гарантии без проблем поменяли стойки стабилизатора, просто стучать сильнее начало. даже ТО не проходил ))
Подскажите где в Уфе на заказ пластмассовые изделия льют без создания пресс форм, мне нужно 10 деталей сделать
Dhunter
3D-печать дешевле выйдет, кмк
polkilo
А где заказать? Там детали то простые (емкости)
Dhunter
Хм. Отлив пластмассы чреват ее последующей,при завершении полимеризации, увеличении в объеме.
Метод прессования гораздо лучше. Напресовывание пластмассы еще лучше,но дороже.
Что отлить то хош??? И почему именно пластмасса???
BacillaЯ спрашивал недели две назад, мне нужны вот такие вот
штуки.
У меня супруга занимается организацией праздников, и вот для гигантских мыльных пузырей нужны такие ракетки и емкости.
Яндекс выводит на продавцов реквизитов, но там цены бешенные 12-30 тысяч рублей, за копеечные тарелки и ракетки.
Обыскал ebay - нет ничего подобного.
А из чего можно такие вещи сделать кроме как из пластика, чтобы по весу были маленькие и не бились ?
Dhunter
Мож прост хэндмейд??? Для пузырей ж
у меня руки только под клавиатуру заточены )
Dhunter
Скажи диаметр колец в мм
По сути можно любой главное чтобы под емкости подходил. Лучше от 700 до 900.
Dhunter
Э не. Ракетки может и отольем а вот с емкостью никак
В связи с приходом весны назрел вопрос. Скоро пора будет уже дрыгатель мыть после зимне-весеннего срача. Ну что Фордоводы, кто где моет, каким способом? Особо интересно услышать вариант от уфимцев. На прошлой машине несколько лет двигатель не мыл, ибо там все печально было под капотом и смысла его мыть не было. Что там какие веяния в данной сфере нынче в моде? Или все еще так же как и кузов моют?
BooMbusterну мыть опасно, можешь не завестись. но если ты решителен, то обычно это делают малой струей из шланга и на горячий двигатель.
много случаев, на моей памяти, когда люди после Кёрхира - не заводились.
Я не мою и не собираюсь.
если надо поковыряться, протираю сухой тряпкой и одеваю спецовку )
BooMbuster
мою обычно в мае, перед техосмотром, с этим мне конечно проще, живу не в Уфе в частном доме, мою керхером, всегда заводился с пол оборота)
BooMbuster
Я после мойки мозги делал, так что не советую. Или своими руками с последющей продувкой всего и вся.
Bacilla
7 April 2014
1
Решаю насущный вопрос мойки двигателя обычным тазиком с водой, губкой,тряпкой и сушкой.
Трем,протираем,сушим.
Часа 2-3 убивает.
Зато приятно самому,так сказать,ублажить подкапотное пространство. )))
Pyctam
11 April 2014
народ, подскажите пожалуйста. нужен редуктор примерно 1:10 малого размера (~20*20 см можно меньше) высокооборотистый (8тыс на входе получается на выходе до 80тыс) требуется передача момента на турбик, и бюджетный чтобы был
кто что может посоветовать?
Вопрос по ремонту и строительству: нужно закрыть гипсачем проем 80х50см. Проем - это подоконник буквой П, если налево наклонить:
нижний подоконник вроде как бетон/кирпич, а вот верхний откос скорее всего из того же гипсача т.к. простукивается пустота за ним.
а вопрос в том какие материалы кроме самого гипсача туда нужны? никто на такую мелкую работу не берется, ну по крайней мере за адекватные деньги, поэтому вынужден пробовать самостоятельно сделать, хотя ни разу не строитель
и может у кого лежит кусок гипсача нужно размера, купил бы. а то в строительных магазинах листы 2х2 метра только видел... его блин еще и привезти как-то нужно умудриться.
нужно сделать вот как-то так:
GM.
перфоратор отверстий пару просверлить в подоконнике, брус деревянный для каркаса (горизонтально и вертикально закрепить), а на каркас черными шурупами прикрепить гипсач. Вместо бруса можно профиль специальный для гипсача использовать ПС и ПН.
У меня есть остатки гипсача валяются уже года 1,5. Приезжай забирай.
GM.:
|
Вопрос по ремонту и строительству: нужно закрыть гипсачем проем 80х50см. Проем - это подоконник буквой П, если налево наклонить: |
Пошел померил остаток 90 на 60 гипсача лежит.
Кстати почему именно из гипсача, а не чего нить покрепче закрыть проем? Фанерой толстой??
Renut
Да я думаю что гипсач прощу будет закрепить. Ну и фанера горит, если думать о пожаробезопасности
скинь тел в личку, наберу в течении дня.