Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Добрый вечер! Люди подскажите нормально ли это и что может быть? Машина Ford Focus ST 2008 года рестайлинг. Глушители сильно черные, иногда при прогазовке вылетают как-будто черные хлопья, такое впечатление, что смесь через чур обогащенная... Предыдущий хозяин удалял сажевые фильтры катализатора. Сказал, что такое явление это норма. Ехать в сервис не особо хочется, рассчитываю на вашу помощь =))
ScarfaceУ нас в Уфе не так много ST, тебе лучше поспрашать тут:
Ford TeamRS ... Там более продвинуты в данной тематике...
А меня одного не устраивает скорость подъема стекла, особенно переднего? Иногда что-то прям еле ползет вверх...
BooMbuster
Была такая проблема на ФФ2, + скрип. Набилась грязь на бархатном уплотнителе. в АЛ почистили, побежало быстрее
kazanrita
дык у меня с новья так... правда не скрипит ничего. просто медленно вверх ползет.
BooMbuster
х3, нормальная скорость. сравни с другими фф3.. к дилеру сгоняй, погляди как у дргуих, мож у тебя проблемы какие-то )
У меня Sony Nex 5NK, ему около 2х лет пробег 8000 фото.
На днях обнаружил некоторую странность.
Нажимаешь на кнопку чтобы сфокусировать на предмете, и фокус подвисает от 2х до 30 секунд, т.е. если сфокусировал не правильно приходится ждать.
Что это может быть? обновил прошивку до 1.02 не помогло.
Dhunter
Может что с механикой?
Spawn {RUS}да фиг знает, вроде не роняли
Нужна помощь форд фокус 1 двигатель ZETEC, НАЧАЛ ЕРУНДИТЬ СТАРТЕР ПОСЛЕ МОРОЗОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ КРУТИТ НО ВТЯГИВАЮЩИЙ НЕ ЧЕЛКАЕТ, ПОНАЧАЛУ ХОТЬ КАК ТО ВЫДВИГАЛСЯ А СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ, СНЯЛ СТАРТЕР ПРОВЕРИЛ ОТ АККАМУЛЯТОРА ВСЕ СРАБАТЫВАЕТ ВТЯГИВАЮЩИЙ ЧЕЛКАЕТ И ВЫДВИГАЕТСЯ МОТОРЧИК КРУТИТ НОРМАЛЬНО, ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ОТ КЛЮЧА НЕ ВЫДВИГАЕТ ВТЯГИВАЮЩИЙ А ТАК КРУТИТ НОРМАЛЬНО, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПРОВЕРИЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА.
Народ, может есть у кого нормально работающий ELM327? Хотел блок РСМ перепрошить. Думал заказать, но говорят не факт, что рабочее устройство придет.
Pyctam
17 March 2014
1
EnzoMC12я на школе мвд
probe1 черниковка
обе на ftdi, проги и дрова есть, с тебя ноут
какого рода перепрошивка?
можешь сделать как я
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #14931148) бери блютус (не мини) покупай ftdi (есть у стаса настоящие) и "просто добавь воды" (с)
ниразу не реклама
Приехал из Мелеуза - дорога жесть! В самом Мелеузе улицы как после коврового бомбометания, трасса от Мелеуза до Стерлитамака тоже в не в самом лучшем состоянии. От Стерлитамака до Уфы немного поприличнее 2-х полоска. За всю дорогу машин 5 видел меняющих пробитые колеса.
Скоро в сторону Белорецка ехать - кто ездил подскажите как там дорога???
dumonde02rus
18 March 2014
Renut
Только оттуда машина пришла, дорога жесть, точнее ее нет.
dumonde02rusуважаемый, если память мне не изменяет ты как-то к диагностике ходовой имеешь отношение, не?
dumonde02rus
18 March 2014
sultan
Если только своими руками потрогать.
Никто не в курсе где можно на спортивную форму напечатать номер/имя?
В Уфе есть где нибудь музей оружия? Сыну хочу показать
BooMbuster
спасибо, капитан очевидность, но мимо - обзвонил с полдюжины печатно-рекламных контор - либо на материал не печатают, либо методом термопереноса (слезет после двух стирок), либо заказ от 100 штук и т.п., а мне нужно на пару футболок всего.
еще варианты?
GM.:
|
BooMbuster спасибо, капитан очевидность, но мимо - обзвонил с полдюжины печатно-рекламных контор - либо на материал не печатают, либо методом термопереноса (слезет после двух стирок), либо заказ от 100 штук и т.п., а мне нужно на пару футболок всего. еще варианты? |
вариант - в швейном ателье - вышить. быстро и не слезет.
Эта, а ни у кого на седане ничего не стучало на кочках сзади в районе задней двери где-то? грешил на ремень безопасности, но это не он. Потом думал может аптечка бултыхается в багажнике, но оказалось что и не она. Теперь хз на что думать...
BooMbuster
Скорее всего лед где то примерз
dumonde02rus
25 March 2014
1
BooMbuster
Задняя стойка стаба так стучит
Pyctam
25 March 2014
BooMbuster
на мондео, шумела спинка заднего седенья, смазал силиконовым спрейем замок, перестало стучать
kulinarr
25 March 2014
Всем привет. Подскажите дилетанту, что находится под расширительным бачком в 1-м фокусе, 2000 г. американец. Случайно заметил под ним какую то, толи крышку толи регулятор. Попробовал покрутить - крутится. Если это крышка, то почему не закручена до конца???
GM.:
|
Никто не в курсе где можно на спортивную форму напечатать номер/имя? |
Попробуй в С-принт обратиться.ул.Большая Гражданская 47.
dumonde02rus
с новья думаешь будет стучать? сегодня пассажир сзади сидел, я попросил что прислушался. вроде говорит откуда-то изнутри под обшивкой. самому пока нет возможности прокатиться пассажиром.