Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
ПолныйБалбесНеа. В Башкирии принято принимать разумные решения, а не давать бесполезных советов!
ЗЫ Вопрос - какая сумма заноса судьям в московии и окрестностях, если ущерб около 20 000?
Spawn {RUS}
5 February 2014
user_amd:
|
Здравствуйте! Смотрю на фокус 2 на автомате, присмотрел Орске двухлитровый. По вину через дилера реально что нибудь пробить по обслуживанию? все отметки говорит есть в книжке сервисной. Может кто помочь или ехать вслепую смотреть? |
У каждого дилера своя база, к сожалению...
user_amd
5 February 2014
Spawn {RUS}Жаль.
http://www.avito.ru/orsk/avtomobili_s_probegom/...7783951Кто что думает?
Продавец скинул фотки всех документов, по птс 2 хозяина, не считая какую то фирму которая владела автомобилем 1 день и дилера.
В сервисной книжке отметки до 55000 км, последняя запись от 07,2012
Есть белые точки по низу бампера переднего видимо от бордюра и небольшая вмятинка на арке задней.
Сказал что на 10 двинется, но думаю и за 460 можно уболтать.
Ps никто фокус не продает из знакомых? от 10 года пробег к примеру до 60 тысяч ну и ценой 450-480 на автомате)
Фото косяков
ПолныйБалбес
5 February 2014
zavgar13Не знаю. Последний раз имел ДТП 30 января
. На светофоре мне в зад слегка долбанул БМВ. Пока вызывал гайцов лихой соотечественник на джипе снес своим боком мне левое зеркало
... И уехал - нехороший человек (у вас в Башкирии поди таких нет?
) Номер в грязи - нечитаемый. Я не стал даже заносить зеркало в протокол (полчаса назад, мне красный джип с нечитаемыми номерами снес зеркало и уехал
). Замена в клубном сервисе обошлась в 600 руб. (на улице было морозненько), а зеркало в Экзисте - 2250 руб. (неоригинал). Все встало через 2 дня.
Думаю, обидчику перекраска 4 элементов правого бока обойдется подороже.
В суд не пойду. А с БМВ экспертиза и сексуальный час со страховой - впереди. Справка - не ранее 10 февраля (вина однозначно его, признано). Вуаля.
Про ЗАНОС. Я имел в виду не пострадавшего, а виновника. Как я понял, есть расхождения во мнениях. Кстати, а как вопрос разрешился в Уфе? С удовольствием поучусь, как получить 20 тыров без гемора.
Мне снесли сегодня зеркало заднего вида,вся начинка осталась, вылетела крашенная часть и пластик, зеркало само треснуло, но поворачивается
Позвонил в Независимость - сказали 14 т.р.
У них в сборе нет, только если по частям
Подскажите плиз сервис в который можно заехать, чтобы сказали, нужно ли покупать в сборе или крышка которая слетела сойдет (вроде крепления на месте). Плюс у меня шумит где то справа при скорости 70-80, после 100 уже не слышно (т.к. перекрывает шум ветра и двигателя), хотелось бы узнать чего там поменять.
dumonde02rusПомоги плиз с заказом на экзисте
С меня
Dhunter
18 February 2014
Probe 1
Сейчас не поздно или утречком?
dumonde02rus
19 February 2014
Dhunter
Если будет надо сообщи, закажем.
на авито полно зеркал, и крышек по Уфе, и цены не такие конские
Dhunterв экзисте не самые низкие цены. да и посредник свой % накрутит
рекомендую автодок, там даже без оптовой скидки цены зачастую ниже. на сайте регишься и сам заказываешь без перекупов
dumonde02rus
21 February 2014
GM.
Ты это на что намекаеш? про посредника?
HepBHblu_pak
21 February 2014mobile
2
Всем привет я новичек,подскажите пожалуйста как создать обьявление в купле продаже?
dumonde02rus
21 February 2014
HepBHblu_pak
заработать авторитет
dumonde02rus:
|
HepBHblu_pak заработать авторитет |
ты beginners т.е. начинающие-ты не можешь создавать темы, размещать объявы, постить ссылками и т.д., чтобы перейти в members т.е. пользователи, надо "родить" 15 полезных сообщений минимум
HepBHblu_pak
что проданщь в личку кинь
HepBHblu_pakспасибо не обязательно писать, можешь просто плюсануть пост ответившего
p.s. и это, фотку в профиле переверни на всякий случай
Dhunterкруче, ога. тока цены ломит
HepBHblu_pak
22 February 2014mobile
bigmaza
Привет, я сам с Нефтекамска хочу продать Шины мишлен энерджи савер пробег 1500 км 16 радиус,цена 12500.
HepBHblu_pak
23 February 2014mobile
bigmaza
Братан, может подсобишь? Создашь тему в продаже?
HepBHblu_pak
такие вещи продать легче на авито, из рук в руки и на других досках объявлений.
HepBHblu_pakуважаемый, вам необходимо еще восемь полезных сообщений отправить
цитата: |
Полезными являются сообщения, размещенные в темах во всех разделах Сайта, за исключением: Курилка, Мусор, Куплю, Продам, Запчасти и Услуги. |
после чего
цитата: |
пользователи, имеющие от 15 и более полезных сообщений на Сайте, которые могут использовать все функции Сайта |
например задавайте вопросы в разделе "ответы бывалых на вопросы новичков" или что-то в этом роде
ув. коллеги, из проживающих в южной части города у кого есть елм-ка, пусть даже блютуз, чек зажегся, а к официалам нет ни времени ни желания ехать.
ps с меня соки-воды-пиво-квас
sultan
У меня есть блютузная, но я на Дворце спорта. Завтра можем пересечься где-нибудь.
GM.
2 March 2014
1
sultan
живу на кирова. usb-прибор есть, но софта нет. винт на ноуте помер на котором стояло все.
sultanшкола мвд, елм есть, но нет ноута
Спасибо всем кто откликнулся, из всехPyctam ближе всех территориально, так что думаю к нему буду обращаться
Есть всё, но живу в Черниковке!