Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Renutспасибо, почитаю про вспышку, может и действительно прикуплю
по поводу отдыха: в поездке с годовалым ребенком нужно сразу определиться - едете развлекать себя или ребенка. т.к. нужно понимать, что например горнолыжи или даже тюбинг с мелким вполную откатать не получится. а годовалому малышу особо много не покажешь, мало еще что понимает ))
мы ездили в прошлом году с двумя спиногрызами (4,5 + 1) в абзаково в шале поляну
вот по такому купону (НЕ РЕКЛАМА!
) правда в прошлом году там срок был до 25 декабря (езлили в первой декаде), в этом году они сократили срок до 1-го
гвоздем программы был конечно аквапарк, тем более старший уже знает что это такое - второй раз там был. малой тоже втянулся - из воды с криками вылезал
зверинец там мягко говоря слабый, на 3 с минусом. со старшим съездили на стрельбище, а в основном гурьбой гуляли по лесу, шашлыки делали, дышали почти чистым белорецким воздухом
на павловке реально скучно - пойти некуда, развлекаешь себя сам.
в Ассы, Арский камень еще не добрались
st2302
Ну это только по сравнению с весной.
добры вечер.подскажите как поднять выше форд фокус 1?
dumonde02rus
10 November 2013
никулин
Поставить новые пружины и амортизаторы.
никулинЕсть тема по этому поводу
Клиренс, увеличение клиренса .
К вышесказанному, так же ставят проставки.
родители наслушались про центр Бубновского. Почитали отзывы по работе, впечатление двоякое. Кто то слышал о уфимском представительстве, стоит ли туда ехать?
скажите лучше где мешков в зеленке взять для шин (пакетов).
Spawn {RUS}
21 November 2013
2
quatrott:
|
скажите лучше где мешков в зеленке взять для шин (пакетов). |
Купи в супермаркете самые большие мешки для мусора... они и по плотности хорошие... И стоят дешевле...
alex02rus
21 November 2013
quatrott
Я в костораме брал летом. Около 10р за шт. вроде были, если правильно помню.
nols
Ни в коем случае! Там молодые тела нагрузки и методы Бубновского с трудом переносят, а уж людям
более зрелого возраста, вообще запретить нужно!
Привет всем. Нужна помощь от тех кто ставил противотуманки. А именно про проводку вопрос. какой там разъем у нас стоит в машинке. И какой разъем "мамка" нужна для соединения с ним ламп. ПОМОГИТЕ ЭЛЕКТРИКИ, ЭЛЕКТРОНИКИ...а то комплект птф пришел и после получения только продавец написал что разъем надо будет колхозить(((
R@il
в проводке идут мамки, только в местах перехода из одного набора проводов в другие стоят папки.
есть проводка, вроде и подкапотная была, приноси птф, подберем
приеду сегодня же...на выходных хотел загород уехать и там поставить
кто нибудь знает, где можно взять асбест ленточный? тросы кпп надо-бы обернуть (в сервисе сказали). или другое что подойдет?
порвался один
приехал домой только на 1и2 передаче
купил уже. чтобы пластик на тросе новом не грелся, асбест и "нужон мну"
dumonde02rus
22 November 2013
Фьюн
Лучше взять хорошей смазки. Заедь в Ойл маркет, там выбор был.
Фьюн
мне один моторист сказал, что это все баловство на 2 года, потом в подкапотной тряске и вибрации вся эта дребедень осыпается
гдето читал про какуюто спец ткань противопожарную, вроде в чайхане когда обсуждали во что одеть двигатель зимой
Други, подскажите по какому адресу номерные знаки забрать можно? Сняли счас номера у меня за тонировку, завтра, типа забрать надо. Где-то на Индустриальном шоссе, сотрудник мне адрес назвал, но я чёт забыл.
Руста
А что там за здание? Где именно там искать? Вывески есть какие-нибудь, ориентиры?
dumonde02rus
22 November 2013
1
KOMMERZ
Возле РАДУГИ Калининское ГАИ. Там увидиш.
KOMMERZ
Прямо перед въездом на территорию Радуги слева Калининское ГАИ, там два входа, помоему тот что слева технический отдел. Лет пять назад там номера забирал
KOMMERZ
Cделай запасные. Ща закон позволяет.
Gostevkbr
25 November 2013
Доброго время суток !!!Кто подскажет где приобрести тюнинговые шильды перед и зад вместо штатных ?
Gostevkbrа что значит "тюнинговые"? есть масса вариантов шильдика с подсветкой, а что там еще можно придумать?
вот например
http://www.aliexpress.com/item/New-Style-FORD-4...45.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-4D...60.html