Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dumonde02rus
19 October 2013
EDbKA
Чип с ключа в любом случае нужен будет.
dumonde02rus
просто ктото говорит что резьбу откусывают на всяк случай, чтобы не завели с него при вскрытие )
Spawn {RUS}
19 October 2013
EDbKA
Ключ ломают, и личинку в обходчик эммобилайзера вставляют...
Spawn {RUS}
ну в обходчик и помещается сам полностью ключ
dumonde02rus
19 October 2013
У меня в обходчик чип спрятан, на первофокусе его из ключа можно достать. Товарищу на Х3 прятали ключ целиком, причем прятали очень далеко и качественно.
Зачем ключ ломать? Он же пригодится может. Можно доп. чип сделать и в обходчик засунуть. И стоит не так дорого.
alex02rus
пригодится вору?)
EDbKA
Пригодится, так же как и спиленный/сломанный/откусанный обычный ключ. Т.е. в активе у угонщика будет обезвреженный штатный иммо.
Может кто скажет что нибудь про эту магнитолу? Цена 1900 в терминале, очень приятная. Хочу поменять свою старую однодиновую сони, все что получше жаба душит покупать, а тут вроде за бросовую цену, да и JVC к тому же, не Пролоджи и прочее.
http://ufa.terminal.ru/cached/catalog//428//428bbf20-df85-11e1-aea1-984be17c8215.JPEG_454x267.JPEG
http://ufa.terminal.ru/product/avtomagnitola-jv...FlyRVE7
EDbKA
22 October 2013
Renutпо ссылке цена далека от 1900 руб ))
ну и отзывы
http://market.yandex.ru/product/7920644/reviews
Spawn {RUS}
22 October 2013
EDbKA
Была цена еще минут 30 назад... похоже какая то акция...
Spawn {RUS}
22 October 2013
Вот... в яндекс маркете еще есть эта цена... похоже не переиндексировалась страница...
Цена стала такая потому что я не удержался, сгонял на Кувыкина и купил
За 1900, завтра буду ставить. Разъемы стандартные не подходят, надо переделывать.
EDbKA
23 October 2013
1
Renut
разъемы подключения? в магазинах по автозвуку полно перходников на ФФ2 )) стоят копейки. и пилить ничо не надо.
пысы например я брал в ФорПосте
shi
23 October 2013
RenutБыла у меня подобная JVC на втором фокусе ,только с красной подсветкой... Очень приличный аппарат был
Вот нашел
http://www.carsound-factory.ru/img/gallery/pic_82_l_1.jpg
dumonde02rus
23 October 2013
1
shi
Теперь приличных аппаратов очень мало в магазинах, в основном всякий шлак, поэтому юзаю Пионер которому лет 7 уже.
EDbKA:
|
Renut разъемы подключения? в магазинах по автозвуку полно перходников на ФФ2 )) стоят копейки. и пилить ничо не надо.
пысы например я брал в ФорПосте |
У меня когда первую магнитолу ставили установщики провода как то по хитрому соединили, вчера вечером посмотрел. Придется лезть, все рано переделывать
Прикольно в Терминале на акцию попал, даже не думал. В очередной раз хотел полюбоваться на магнитолы да над ценами повздыхать
А тут смотрю что то не сходится, оказалось короткая акция. И в результате получил что надо - магнитолу что бы флешки читала, да еще и задешево. Да и по отзывам вполне нормально играет.
Только вот теперь надо рамку какую то придумывать. Место остается по краям.
Spawn {RUS}
23 October 2013
Вот поддерживаю... Тоже не заморачиваюсь по звуку... Ни то, что Слава...
Ну хоть кто- то же должен поддерживать производителей автомобильного аудио
Spawn {RUS}
23 October 2013
Rufo:
|
Ну хоть кто- то же должен поддерживать производителей автомобильного аудио |
Вот изза таких как ты, они и не делают нормальный сток...
Spawn {RUS}
bose более менее нормальный сток делает
Spawn {RUS}
они много на чем ставятся, без хорошей шумки бозе ничто, так что на митсу я бы и не смотрел даже
Поставил новую голову - звук преобразился. Теперь осталось все диски CD-R с mp3-шками снести на помойку.
Выявилось несколько минусов после установки и прослушивания музыки в поездке:
-стала дребезжать мелочь лежащая в кармашках дверей
-не слышно песни мотора
-не слышно шума дороги
-как отмечали выше нужна шумка
P.S. Где можно рамку под 2 дин магнитолу в Уфе купить?
rustikxrust
27 October 2013
сделал на выходных диагностику в ттс на территории меги. заменили опорные подшипники. в рейке сказал есть люфт но он типа в пределах нормы в остальном говорят ходовка в порядке, а стуки при поворотах руля и небольшие закусывания при повороте налево так и остались((
что дальше делать не знаю. походу все таки рейка
rustikxrust
стуки глухие? только при повороте?
при повороте руля и наезде на неровность - появляется только громкий звук в районе руля, дребезг, было с самой покупки и как то не парит и не всегда слышен.