Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Probe 1
Да у меня ни бокса, ни инструмента, ни навыков.
Мало ли, кому то бартером материалы нужны для хорошей шумки на свой авто, листы не пожалею.
Посоветуйте турбазу на нугуше, не оч дорогую, но хорошую)))
Подскажите пожалуйста. Как удобнее из Москвы в Уфу добраться, через Нижний- Казань, или Пенза-Жигулевск ?
Дорогу Пенза-Жигулевск-Златоуст знаю отлично. Как дорога через НН-Казань не представляю.
eletskii
Езжай по М7. Ремонтов только говорят много.
eletskii
dumonde02rus
после Казани камер полно до НабережныхЧелны
Вчера украли лючок бензобака с ff2 дорестайла. Может кто-нибудь знает где такие неоригинальные продают в Уфе? Даже в экзисте только оригинал за 2700 неокрашенный. Дороговато за пластмассу ))
Стукните в личку у кого есть проводная ЕЛМ-ка, работающая с обеими шинами. Ну очень надо! Оплату за аммортизацию прибора гарантирую
dustman
авторазборы по уфе погугли
Rafa-ufa
26 July 2013
Rafa-ufa
Вариант 2! и X-Box!
у меня бюжет всего 20 тысяч
Rafa-ufa
если для игр то консоль, если консоль то жди осени, на осень запланирован выход шайтан коробки ван и плойки четвертой, правда игры дорогие на них
Rafa-ufa
26 July 2013
я про четверку читал, дорого, да и игры будут дорогие
" PlayStation 4 будет стоить $399, 399 евро, либо 349 фунтов стерлингов в зависимости от региона и выйдет в период католических рождественских праздников (обычно под этим подразумевают поздний ноябрь). "
http://m.hi-tech.mail.ru/article/misc/Sony-E3-a...?full=1
TomRB
26 July 2013
3
модельку от DNS ни в коем случае (т.е. второй вариант)...у меня на работе штук 6 таких лежат...все несут и несут, и у всех разные проблемы...качества никакого...это не бренд, а просто конструтор днса из китайских составляющих, кроме проца конечно)...
вариант 1 по производительности очень шустрый...почти все потянет...проц по рейтингу на 81 месте...
вариант 2вариант 3 тоже хороший аппарат
может что приглянется тебе
Привет всем))) Кто может подсказать про город Казань. планирую съездить туда с семьей. Интересует вопрос съема квартиры посуточной, проверенные...чтоб спокойно можно было пройтись вечерком и оставить машину на ночь со спокойной душой. Может кто чем сможет подсказать и посоветовать.
привет всем:) кто-нибудь ставил на фф3 литье с другой разболтовкой 5*114,3 , нашёл зимаки от камри, где купить переходники-проставки 5*108
привет всем
кто-нибудь одевал кроссовки детские? нашел кросы 35го размера, где купить проставки под 45й?
если серьезно, можно сделать кольцо со шпильками, под заказ это делается, точить из ковки, выходит больше 4тыс за кольцо. не видел у камри штатных мега навороченных дисков, так что я думаю ты просто хочешь сэкономить а не поставить нечто что стоит больше 15тыс за диск и есть только в одном варианте. не твой вариант
естественно хотел сэкономить, мне диски с резиной отдают по цене резины, не хотел замарачиваться с перекидыванием резины, а перекинуть колёса можно и самому
bigmaza
продай колеса от камри, на полученные деньги купи колеса на фф3
Кто знает, где могут 2 плитки обрезать дугообразно?
Shamil_Yusupov
30 July 2013
Кто знает, где у нас можно купить бегунки 2-х язычковые для замка-молнии,
на палатку (ну чтобы, и изнутри, и снаружи палатки можно было замок открывать).
Нужны тип 7 (то есть ширина молнии примерно 6,7 мм).
Пока то, что нашел, только для молнии тип 5. А для палатки это по моему маловато.
Задолбался искать, похоже придется купить какую нибудь дешевую палатку и с нее срезать
...
polkilo
если есть болгарка, можешь сам обрезать, потом сточить немного напильником и шкуркой
мужыки, где и почем такие номера продают?
Probe 1Эти номера только для того, чтобы за гаражами понтануться
А "Айрат" скоро на тролейбусе будет ездить
прикольный номер. надо в блог Гильмутдинову запилить, а то он как лох с обычными ездит
у меня в паспорте вставка на башкирском языке. В других регионах матушки России, считают его фальшивым. что сделать с паспортом чтобы не ждать 45 лет или можно просто прийти в паспортный стол и обменять?
nolsПопроси ребенка нарисовать на главной странице чертиков,
а потом иди смело меняй!
Мне так от моих подфартило.