Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Pan-Buntar
я лично медицинским протирал...
R@ilего жалко на окна
, может какой нить спрей есть для этих дел
dumonde02rusГде пост то?
Скандалы, интриги, расследования
DhunterБукмажки отсканить надо, скоро сделаю))) САМ в ШОКЕ
Pan-Buntar
мистер мускул для зеркал =)
Rafa-ufa
обычный очиститель битумных пятен, руб 70. пока сильно не присохли лучше оттереть, а то прошлогодние пришлось отмачивать и тереть сильно )
Rafa-ufa
EDbKA
обычный очиститель битумных пятен это солярка под давлением.
тек что берем дт и моем, первый раз тряпкой нанести на участок требующий очистки, не тереть, подождать пока начнет растворять (секунд 30сек), потом повторно уже потирая, после удаления сразу смыть мыльной водой. 80й как говорил ильгиз более эффективен но и более агрессивен к лкп, но от большего октана пользы нет
хочу сделать прописку, чо за фигня - требуют конверты, что бы они отправили письмо на выписку по предыдущей прописке. не распил ли это? в электроном виде чтоли не могут отправить?
EDbKA
А я пешком вроде выписку приносил
кто-то недавно сколы на лобовом засверливал? где делали и почем?
на трассе поймал камень, нехилая звездочка образовалась, думаю как бы не поползла дальше...
я засверливал на бульваре, возле салона 1мото, надо как можно быстрее засверлить и заклеить
GM.
Позвони мне, друзья делают.
lexesесть точный адрес? сколько стоила работа?
dumonde02rusесли тут очкуеш - кинь в личку координаты
dumonde02rus:
|
Dhunter Букмажки отсканить надо, скоро сделаю))) САМ в ШОКЕ |
Тебе уже откатили за нераспространение информации
?
lexes
21 May 2013
GM.Вроде сюда, ну или такой же гаражек за 131м домом, могу ошибиться.
первый бокс с лева
GM.
lделал там же. 4 года назад. доволен. большая звезда со сколом- 3оо руб
GM.
в упор не помню, не сильно дорого, в зависимости сколько клея зальет
подскажите какой цоколь у ламп заднего хода на ФФ2 2007 г., седан.
в профильной ветке молчат
Одноклубники. Есть у кого нибудь из знакомых фрезеровщик опытный? Нужно для пресс станка сделать матрицу. Буду признателен.
Ulya
если тебе матрица нужна лучше ищи завод где есть чпу станок, сделать матрицу цифровую и вперед
Pyctam
да я вкурсе. тока там цены звездные. нужен тот кто буит калымить))
никто не озадачивался вопросом выточки дубликата ключа? пришла болванка с чипом, думаю для начала надо бы выточить, а потом решать что делать с чипом, как прописать и т.п.
где выточить дубликат порекомендуете чтоб без косяков сделали? а тот на ц.рынке хотел сделать дубликат - этот горе-мастер возился минут 40, в итоге запорол болванку (свою) и со словами "хорошие замки на форде" срезюмировал, что не сможет сделать дубликат, типа слишком точно все вытачивать нужно, до микрона
dumonde02rus:
|
Dhunter Открывать тайны |
Я тут на ТО собрался в Независимость
Ехать то можно ?
TomRB
22 May 2013
1
Dhunter я тоже завтра собирался...что там за тайна
Span
22 May 2013
Вопрос: есть кто из одноклубников занимающихся кабельной продукцией в Уфе? Нууууу очень надо!!!
GM.
Делал 2 ключа, Менделеева 201 Металлоремонт , небольшая мастерская, ключи как родные подходили для Форда.
GM.
Нет не вспомню, но цена не сильно удивила, может рублей 600-800 стоило ( три года назад) работы на 3-5 минут , весь вопрос в станочке, я помнится всю Уфу объехал, нигде не брались, типа нет станка.