Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
привет всем. У кого нибудь, кто нибудь, не работает в сервисе по ремонту техники на пр.С.Юлаева 59.
APCEHUU:
|
ImennoTOT И вообще щас разговор у же не о ДТП, а о том, что в суде будет достаточно расписки, которую дал мадовод, и обязательства по которой не выполнил. |
Одной расписки будет недостаточно, мадовод будет говорить ( он может вобще не придти на суд) что к судебному разбирательству она отношение не имеет, так как факта ДТП нет, виновника тем более. А какой тогда ущерб, какие деньги? А вам нужно будет доказать что ДТП было, на видео именно виновник, видео настоящее, не смонтированное, есть свидетели и т.д. И еще доказать в суде что виновник именно он. Без юриста вам не справиться, понятно что это не дешево, но суды у нас судят не по существу, как говорят юристы... Ну если вы только не нарветесь на уж очень сердобольного судью. Удачи.
виновник своей распиской подтвердил факт дтп и свою виновность. что еще доказывать? про видео можно вообще забыть, не нужно разбираться в дтп, нужно деньги по суду взыскать, а расписки для этого достаточно.
dumonde02rus
25 December 2012
По печени предлагали уже??
dumonde02rusэто когда на руках будут деньги
ImennoTOT
26 December 2012
APCEHUU:
|
ImennoTOT
Дык видео есть ))) и не важно поворачивался или перестраивался, главное совершал манёвр.
И вообще щас разговор у же не о ДТП, а о том, что в суде будет достаточно расписки, которую дал мадовод, и обязательства по которой не выполнил. |
Скан расписки бы посмотреть, что бы понять, признал ли он в расписке себя виновником, вот и все
Чем все закончилось то???
Где автор моих бессонных ночей о маздоводе???
ImennoTOT
26 December 2012
Rafa-ufa:
|
виновник своей распиской подтвердил факт дтп и свою виновность. что еще доказывать? про видео можно вообще забыть, не нужно разбираться в дтп, нужно деньги по суду взыскать, а расписки для этого достаточно. |
Как это не нужно Рафаэль? Здесь вторая страница форумчан бьет голову о виновности
А взыскать, хм, тяжело будет. Маздовод скажет, что под давлением написал, под угрозой расправы, уточнит что в машине был ребенок и не хотел тянуть время
Скрытый текстБлин, ну видно ж что маздовод торопился
Нет что б пожалеть его
x
Как будут новости отпишусь, отец пока собирается с силами
цитата: |
не нужно разбираться в дтп, нужно деньги по суду взыскать, а расписки для этого достаточно. |
Это типа "чистосердечного признания" ? или "первые показания обвиняемого свидетельствуют о его виновности"
Нет ну если маздовод занял денег, указал в расписке , что деньги получил, и по сроку не вернул - тогда в суде все просто. В данном случае за что маздовод должен деньги? За расписку? Ну если так указать в исковом заявлении - суд продлится не более двух заседаний по 5 минут. Адвокат маздовода скажет дтп небыло, виновника нет, возмещать нечего, а расписка - неурегулированные имущественные отношения , которые к данному судебному разбирательству отношения не имеют. Иск не признаем, просим отказать. Занавес. Нет, ну если судье будет делать нечего ( мало верится в это ) и она выслушав обе стороны начнет выполнять работу дознавателя, адвоката истца - "а нет ли у вас еще какого-нибудь доказательства, что дтп имело место?...ну или записи на видеорегистратор - вы не стесняйтесь напишите ходатайство о приобщении к делу видеоматериала, вместе с регистратором, чтобы виновник не оспорил, что это видеомонтаж, а может были свидетели дтп? и они могут придти в суд и указать что именно ответчик сидел за рулем?"...очень хорошо..., нам бы еще заключение эксперта, вернее трасологической экспертизы, что повреждения на машинах получены в результате данного дтп...вот теперь, отлично, факт установлен, далее перейдем к прениям - кто виноват по ДТП, слушаем истца, теперь ответчика..."
vadimK
во, вполне реальное развитие событий. Если не секрет, в какой области трудитесь? Адвокатом? Не?
vadimK
26 December 2012
sultan
Нет не адвокатом, но по судам пришлось побегать, поучаствовать.
ImennoTOT
26 December 2012
vadimKВообще отдельный "плюс", все расписал, разжевал, респект.
У меня времени не хватило б на это.
Еще раз убеждаюсь, лучше пропустить дурака, чем потом маяться
Правило ДДД ни кто не отменял
Хотел в магазин сейчас поехать, скорости не вставляются и педаль сцепления легко ходит.
Думаете под замену? и официалов наверное еще ждать долго?
Или можно не у официалов поменять, машине 2,5 года подскажите...
Dhunter
Уровень в бачке проверь, может быть манжету выдавило?
MetaLL
28 December 2012
ох зимушка зима, снегу то навалило, как буксовать правильно подскажите
, все хрустит и не едет, понимаю что это работа АБС, ну вот давлю на газ а она хоть бы хны.. обороты больше вначале давать?
ПС: на ТАЗике с этим делом вообще не беда, гребет
vadimK
28 December 2012
1
Dhunter
Ни разу не силен в схеме сцепления Форда но пожалуй если сцепа с гидроприводом - присоединюсь к Probe1. - посмотреть все что касается жидкости' рабочего' главного цилиндра. Судя по возрасту сцеплению рано умирать. Может быть "завоздушено" и требуется просто замена жидкости и прокачка.
Dhunter
28 December 2012
Probe 1:
|
Форда но пожалуй если сцепа с гидроприводом - присоединюсь к Probe1. - посмотреть все что касается жидкости' рабочего' главного цилиндра |
vadimKСпасибо.
Подогнал сейчас машину к входу в независимость.
Пока тащили трос порвали
Посмотрим что завтра скажут.
Интересно есть шансы до нового года сделать ...
dumonde02rus
28 December 2012
2
DhunterПроверь уровень в бачке, посмотри на полик возле педали сцепления, если подтеков нет, скорее всего под замену выжимной или ГЦ сцепления.
MetaLLвыдерни предохранитель АБС
dumonde02rus
28 December 2012
1
Dhunter
Ford 1 539 937 Цилиндр сцепления главный 3 027,05р.
Luk 510 0130 10 Центральный выключатель, система сцепления (выжимной) 3 040,86р.
Это по Экзисту
dumonde02rusСпасибо
PS:
Сегодня явно не мой день))) дома стиральная машинка "отдала концы"
dumonde02rus
28 December 2012
1
DhunterКонец года
Я за день ноут домашний поломал и фотик)))
Dhunter
Санёк,жжёшь.Где авто, на СБ или Новосибирской?
Shamil_Yusupov
29 December 2012
MetaLL:
|
как буксовать правильно подскажите , все хрустит и не едет, понимаю что это работа АБС, ну вот давлю на газ а она хоть бы хны.. обороты больше вначале давать? |
У меня в меню есть возможность выключить ESP.
При выключении ESP постоянно горит значок, который
обычно загорается при пробуксовке, и при этом можно
"буксовать" так же как на обычной машине без АБС.
Shamil_Yusupov
У меня на панели есть кнопка отключения ESP.
KOMMERZ
СБ
В 8 утра подъехал туда отдал ключи, жду пока загонят...
MetaLL
ESP отключай через меню БК.
У меня вот нету ESP - приходится самому имитировать анти-пробуксовку (не даю колесам прокручиватся, газу слабее, сцепление почти полностью отпускаю). потому что буксуя - ты не когда не выедешь, либо раскачивайся, либо толкай ))
вообще, когда еще тока права получил, на тазике ездил, заметил, чтобы выехать из сугроба - нужно ооооочень слабо ехать, не буксуя.
Под замену в итоге выжимной и сцепление, почти нигде нет в наличии, получилось дороже чем в экзисте 8,5 где то. Плюс работа...
В общем я доволен, что за день сделали
Всем спасибо
хоть и выключаю в БК ЕСП, все равно как то работает это всё, не до конца чтоль отключается походу
Dhunter
По-божески.
MetaLL
верно,совсем отключить нельзя.при отключении через БК включается "режим ограниченной помощи"