Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
lexes
причём здесь район-то? это не ОСАГО - ставки по РБ одни
R@il
Позвонил в налоговую, там все подсчитали
Salavat
А, ну тогда хорошо, прост ты написал 7,5р, а мне сказали 5,5р. Вот и решил что там дешевле.
lexesточно - в этом годуж снизили ставку
. до 100 л.с. - точно я и забыл савсем.
Закон Республики Башкортостан от 30 мая 2011 г. N 403-з "О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Башкортостан "О транспортном налоге" - Юридические и ...
http://regzakon.fpa.su/bashkortostan/zakon...sportnom-nalogeцитата: |
цифры "7,5" заменить цифрами "5,5". |
ктонибудь едет на фестиваль рок над волгой?
TKS:
|
Про насос, кто-нибудь сталкивался с выбором погружного насоса? Колодец 10 метров, для полива огорода и возможно в будующем подключения ЦВС участка. |
Недавно покупали, правда в Магнитке, родителям насос и всю систему (гидроаккумулятор, шланги, датчики и проч.). Только не для колодца, а для скважины недавно пробуренной. Марки насосов не помню, высота подъема взяли по характеристикам 33 метра. Производительность тоже не скажу какая. Скважина глубиной 10 м. Все обошлось в 18-19 тыщ. рублей. Взяли 2 насоса один простой вибрационный что бы скважину прокачать-прочистить, а второй нормальный. Если надо марки то поинтересуюсь.
Renut
Про второй насос по возможности расскажи
dimka1 вот фото.
Надоело жить без горячей воды (привет ЖКХ), поставил проточный
нагреватель 3.5 КВт. Производительность конечно маленькая,
но посуду помыть и зубы почистить хватает.
Probe 1Надобыло еще один вентиль установить на стороне ввода горячводы, получается ты соседей будешь снабжать
immm
А что вентиль гор. воды на входе в квартиру? Я его закрываю и все...
shiТак я и сделал!
Закрыл вход гор.воды от общего коллектора.
TKS:
|
Renut Про второй насос по возможности расскажи |
Насос фирмы Aquario ASP. Модель вроде 1E-30-90 (
http://www.vodmag.ru/catalogue/nasosy-dlya-skvazhin/33180/). По стоимости обошелся где то в 6-7 тыщ. Я в инете по фоткам и характеристикам глянул вроде он. На следующие большие выхи (на 12-е) наверное поедем инсталлировать, если что процесс запечатлею и инфу более подробную выдам.
Почему его купили - потому что в магазе в наличии был их большой выбор и по соотношению цены. Выглядит хорошо, скоро посмотрим в деле.
Тут же кто то выкладывал инфу по снабжению водой садового участка? Там с автоматическим наполнением и прочими красивостями. Не могу сообщение отыскать
Вопрос! Авто с Германии... как и где растаможить. Кто сталкивался. Помогите советом плиз!
polkilo
5 June 2012
shi
Тачка уже в Уфе или только планируете за ней в неметчину ехать?
Куплена но еще не привезена
shi
Чо купили рассказывай, тоже планирую авто из европы.
polkilo
5 June 2012
shiДепозит надо вносить заранее, перед выездом за бугор, на таможне. Депозит равен сумме таможенной пошлины. Ввозить можно только тачки с Евро-4 и выше
http://www.tks.ru/auto/calc
поломался крючек на крышке верхнего бардачка на панели, хз че с ним делать. отломилась нижняя часть "L", заклеить думаю нереально, опять отвалится, т.к. нагрузка на эту часть нехилая. крышки бардачка отдельно в продаже бывают? или может что-то сколхозить можно, посоветуйте а. неделю уже езжу с откыртым бардачком как газелист
GM.Саморезы и шуруповерт не?
EDbKA
10 June 2012
где в уфе по-дешевле можно купить дремель\гравир? имеется ввиду дешевую модель... все объездил, только в 220 вольт нашел 1, может еще где есть?
EDbKA
в кастораме или леруа может есть
Hasanov
неа, там цены от 2к, дорогие модели. сегодня ездил..
EDbKAЧто пилить собрался???
Я знаю, у кого есть. Даже у меня дома лежит. )))
Probe 1
в рамку монитор засунуть пытаюсь )
Где сегодня будет салют?
дв. УМПО интересует
Probe 112 июня в Уфе - тройной праздник — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/468991/Скрытый текстправда кроме
цитата: |
По традиции завершится праздник салютом. |
сам ничего не вижу
x
по автозвуку кто-нибудь загоняется?
ищу силовой кабель по адекватной цене =)
EDbKA
кг-35) дешево и сердито