Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dumonde02rus
14 February 2012
2
ФОКС МАННМогу топор предложить хорошо заточеный
где в уфе можно посмотреть\пощупать\купить сенсорные экраны (пленки) с USB выходом, дюймов так 8", 8.9", 10.1"?
EDbKA
чет первый раз про такое слышу
ФОКС МАННdumonde02rusмазохизм и фетишизм не по нашей части...
Если я правильно понимаю, лучше станка нечё еще не придумали.
ФОКС МАНН
14 February 2012
dimka1
скорей всего да!!! как задница у младенца только у станка получится...
dimka1
станок бреет чисто, но щетина всетаки растет, и она будет колкой. электробритва больше обгрызает, поэтому после роста щетины она не такая колкая
EDbKA
15 February 2012
Hasanov
чо телефон или планшет сенсорный не видел?)
на его экран нанесена пленка, которая подключается к его контролеру, а дальше драйверами расшифровывается сигнал в ОС.
продаются отдельно, можно даже на свой монитор натянуть и будет у тебя сенсор, я хочу нетбук старенький в тачку впоять вместо ГУ, и чтобы клаву не ставить, засунуть сенсор.
вон на ebay.com из китая, в районе тысячи рублей полно предложений, просто хочу посмотреть и пощупать, а если цены не сильно различаются то и купить =)
еще вопрос, есть магаз в уфе какой-нибудь CarPC?
нужен Автомобильный блок питания Mini-Box M2-ATX
вот пример
http://www.dont.ru/mini-box-M2-ATX-avtomob...54.id12182.html
Камрады у когонить есть знакомые мебельщики? Несколько небольших вопросов надо решить по корпусной мебели
Probe 1
херасе,открыл,а там я)))
immmя по мебели работаю.Что нужно подсказать?
Florenc
SRR83
Себе гардеробную делал года 2 назад. Теперь немножка надо модернизировать ее. В частности хочу добавить выдвижные ящики и пару полок. Нужен человек у которого как правило имеются остатки разного цвета ЛДСП (целый лист покупать экономически нецелесообразно) чтоб подобрать мой материал, разного цвета кромки, и фурнитура всякая. Образцы и чертежи готов предоставить при встрече. Вопрос не срочный, но очень актуальный, с появлением второго ребенка - вещи перестали влазить в ранее задуманные места)) и еще жена с этими "интернет соместными покупками" заполонила всю хату шмотками)))
добрый день!
есть кто нибудь, кто сдает комнату?
ребята, интересует такой вопрос(может кто сталкивался): родители (2 чел) хотят лететь в Берлин к родственникам. Мы им должны сообщить свои данные для того чтобы они выслали нам приглашение (иначе никак). Так вот какие данные нужны? Загран паспорта или своего Российского?
dumonde02rus
24 February 2012
3
MetaLL
Точно загран, Паспорт РФ за границей просто бумажка
MetaLLна территории рф действует паспорт только российский,а за границей - загран
dumonde02rus
Машулька
спасибо вам)
Taliban
27 February 2012
Подскажите пожалуйста код лобового стекла на фф2, хетч, рестайл 2008 года, комплектация ГИА, с обогревом и датчиком света и дождя?
сам нашел вот этот 1 495 612, я прав или нет?
Taliban
так и есть, если верить каталогу
Алексей_Николаевич
28 February 2012
Народ, на 6000CD как включить F2, F3 и тд ??? Если есть на них такое.
Алексей_Николаевич
а теперь на любом, но языке землян
Алексей_Николаевич:
|
Народ, на 6000CD как включить F2, F3 и тд ??? Если есть на них такое. |
кнопкой АМ/FM вверху справа.рядом с кнопкой CD
Pyctam:
|
Taliban так и есть, если верить каталогу |
спасибо, а что за каталог?
Taliban
exist зайди там поиск по каталогу. зарегистрируйся. будет каталог только он старый уже, машины до 2010го
У кого нибудь есть код клипсы крепления обивки двери, импортного производства.
EDbKA
29 February 2012
3
TKSна exist.ru заказывай - 8 рублей за штучку от Audi,Volkswagen финис 6Q0 868 243
идеально заменяет родные фордовские, которые 80 руб за штучку
фотки тут
Клипсы обшивки, съемник клипс (сообщение #7908767)
Pyctamz тоже там смотрел, пасибо!