EDbKAНормальные там мастера приемки, не нада наговаривать на пацанов, знают свою работу, не раз к ним обращался, просто "коньячок в бардачок" и усе океюшки бут
Arslan777у Форда проблемы все одинаковые со всеми моделями; дверь тебе отрегулируют, попроси нормально, но идеально все равно не будет; стук в передней подвеске у форда тоже считается нормой, нужно было внимательней принимать машину, стучит обычно рулевая; задняя передача включается, если правильно это делать, наверняка мастер при тебе пару раз включил без проблем... а вот с хх можно справится только самостоятельно, максимум что делает ОД это чистят дроссель и обновляют прошивку, помогает на десять тыщ км, эта проблема часто встречается на движка 1,8 фокуса и мондео, в чем причина ни кто точно ответить не может ссылаются на горючку, помогает чип тюнинг но заслонку все равно чистить придется (к стати мне ее даже поменяли по гарантии, не помогло
); и наконец к самому приятному: скрипы и сверчки, я так и подозревал что на ФФ3 это удовольствие проявится сильнее чем на втором (у меня дребезг в водительской двери, причем не всегда, и не понятно от куда
все облазил), больно уж на.. уе..вертели фордовцы с новой панелью
тут у меня даже вариантов нет, т.к. если даже поменяют панель по гарантии, то не факт что все правильно соберут, может выльется еще большими проблемами, и вообще в автоленде , а ныне независимости я бы не советовал оставлять машину, там много грызунов, грызут абсолютно все, тем и живут
П.С.
Arslan777 С почином тебя, теперь ты полноправный член клуба
, даже крещение дилером прошел