Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
SAIB
нет не чихаю. постоянный насморк и заложенность носа достали.
У знакомого в прикуриватель на опель астра упала монетка... загорелось, потушили огнетушителем... Сгорела проводка... Где можно сделать быстро и качественно (и конечно не сильно дорого
)?
у меня в прикуриватель тоже как-то на фокусировке упала монетка - 10 коп. выбило один предохранитель. монетку достал пинцетом. общими усилиями нашли мануал и в течении минуты поменяли прехранитель.
фокус рулит!
Dhunter
быстро и не дорого не получится, проводка новая стоит примерно в 20-40 тыс, если интересно могу взглянуть, нужен вин, если менять провод, то надо смотреть соседних, очень доскональна.
GM.
У меня жена врач) дерматолог-косметолог. И то сами ищем хорошего Лора)))
SAIB
если найдете - дай знать, пожалуйста.
Bacilla
11 August 2011
1
SAIBGM.Циглин Александр Александрович . РКБ им.Куватова!!! Отличный спец. Попробуйте попасть на прием
Менял предохранитель прикуривателя (109)
И теперь думаю, стоял ли в 110 предохранитель (не помню), может когда вытаскивал 109, зацепил и 110 нечаяно
Посмотрите плиз у себя FF2 рестайл.
offtopGM.а у меня вилка насоса рассыпалась и замкнула, и колесо не накачал, и предохранитель выбило
Какой обогреватель лучше купить?
масляный больше брать не хочу (весной лопнул так, что даже потолок им забрызгало)...
Понравился вот этот в мвидео
BORK CH500Керамика, вроде воздух не жгет, плюс крутится, если падает отключается, есть пульт управления, разные программы...
Посоветуйте плиз...
думаю этот бренд не стоит рассматривать.
многие форумы по бытовой технике имеют тему "осторжно - борк"
lampasА что же тогда стоят то они как золотые?
Dhunter
дешевый понт, у нас ценообразование не изза полезной стоимости образуется, а из затратной
PyctamlampasИ что же брать, везде эти маслянные радиаторы
ну по мере необходимости я пользуюсь масляным радиатором
Dhunter
я про борк, лампас тоже о марке
Pyctam
Я понял, кроме Борка в Уфе нет подобных...
Похоже продаю
2009 г. декабрь выпуска
в эскплуатации с конца июня 2010 г.
пробег 27000
Думаете за 530 уйдет?
Bacilla
28 August 2011
DhunterУйдет коли доп сигналка там,ну резина что ли
Bacillaна ford.ru или он не актуальный и у дилеров свой?
DhunterАктуален-функцию ж совю выполняет
а продаешь то зачем
BacillaВ кабалу пойду в сбербанк
Ребят! Вчера на выставке-распродаже в ДК Нефтяник нашел-таки,купил три арафатки.были только 2х цветов. Кто знает где еще прикупить (не серые и не коричневые). Спасибо
Сниму 1-комн.квартиру в Сипайлово за 9ооо.Срочно
immmЕще неделю не подаю объявление (пока колеса важнее), потом буду размещать...
BacillaТебе с мебелью нужно?
Я узнавал у знакомых, за 10 тысяч с мебелью сдавали, когда ты еще за 8м искал
Dhunterмебель особо не обязательна. Свой холодильник стиралка шкаф диван.В Сипе уже много хат пересмотрел-мож и знакомых Твоих.
DhunterМож узнаешь? еси понравится-арендую
у знакомого рулевая потекла, слышал форумчане ремонтировали его, покупкой ремкомплекта.
кто скажет где можно ремкомплект взять и в каком сервисе делали?