Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
У коллеги зимой крякнул стартер на опеле ( антара ) . Менять отказались по гарантии, типа - сцепой пользуйся как в книжке, а не пультом.
Pyctam
Не понял вопроса...
lexes
когда крутишь стартер, после того как двигатель заработал нагрузка на бендикс идет.
сигналки с автозапуском могут крутить либо 0,8 1 1,3сек, в зависимости от настройки, либо по данным оборота если стоит датчик, на фокус этот датчик довольно трудно поставить, поэтому тупо крутит н времени и отклячает потом смотрит по напряжению работает или нет.
у меня двигатель заводится гдето за 0,5-0,6сек, соответственно остальное время до 0,8 крутит бендикс
вот и спрашиваю как настроена сигналка, тоже не хочу чтобы бендикс отвалился
lexes
25 July 2011
Pyctam
Ого, таких подробностей я даже и не знаю, наверно стоит все по умолчанию. Сигналка Шихан5
lexes
поставь на автозапуск и пусти двигатель, после нескольких оборотов стартера внатяг какойто звонкий скрежащий-звенящий-жужжащий звук будет
lexes
было в сильные морозы. после только один раз. пока думаю что изза слабого заряда втягивающее не работает. чтото типа блокировки.
Pyctam
Не, нет никаких звуков, крутит очень мало времени, чуть крутонет, а потом двигатель заводится и сам чуток как будто подгозовывает (ну один раз в смысле) в холостую точно не крутит после завода двигателя.
одноклубники всем привет!!! подскажите ближайший к аэропорту магазин(желательно чтобы работал в воскрксенье) автозапчастей для форда первого..в частности нужны фильтр топливный и салонник
благодарю,возьму на заметку
..а поближе нет?
Silenced
29 July 2011
Вопрос такой, по поводу крыла переднего рестаил, там верху два крепежа один литой а второй соединяет два угла, как пластинка точечно приварина. На запчастях она идет сразу привареной? про оригинал!
Фото, что бы не ломали головы.
Желаю приобрести бэушный (или бракованный) рекламный уличный баннер, который как брезент, большого размера (3х6 или крупнее). может у кого есть?
Парни, у кого-нибудь есть свежий договор купли-продажи жилья в электронном варианте?
Убедительная просьба скинуть на мыло:
puz
1 August 2011
2
Taranoff:
|
Парни, у кого-нибудь есть свежий договор купли-продажи жилья в электронном варианте? Убедительная просьба скинуть на мыло: |
Рекомендую все же обратиться к риэлтору . Только за договор денег много не возьмут. При мне в рег полате развернули сделку, по причине не правильно составленного договора. А люди записывались, пришли толпой, как на свадьбу, и договор им юрист составляла, но ...
в связи с предстоящим завершением установки кондея вопрос по заправке, где скока стоит? и какбы и надоли вообще туда маслица добавить, компрессор сухой
я покрутил ничего не идет, боюсь как бы не затрещал потом
dumonde02rus
1 August 2011
Pyctam
Возле заводов БАС сервис, норм сделеали и масло залили
ребята подскажите пожалуйста кто знает...на Кирова 47
http://www.fordrb.ru/ есть в наличии фильтр грубой очистки(проще говоря сеточка в бензонасосе) на Фокус 1 ??? срочно надо,мафын стоит
случайно активировал антиугон
я про нее слышал но не думал что это так легко
в общем выломал головку шурупа на фишке псм, кто знает как теперь можно снять фишку?
ЖЕк:
|
ребята подскажите пожалуйста кто знает...на Кирова 47 http://www.fordrb.ru/ есть в наличии фильтр грубой очистки(проще говоря сеточка в бензонасосе) на Фокус 1 ??? срочно надо,мафын стоит |
помоему несложно позвонить в магаз 8-927-236-1688 и там тебе все скажут
У кого есть знакомый или не очень знакомый, но грамотный врач ЛОР? Возможно еще аллерголог тоже нужен.
Нужен мне самому, т.е. не детский врач
зы: шнопак замучал, что-то надо делать с ним
immm:
|
ЖЕк:
| позвонил нету |
Звони в другие
Скрытый текстМагазин запчастей "РемонтАвтоУфа" 8-927-31-05-091 remontautoufa.ru Магазин запчастей и автоаксессуаров «АвтоДисконт» 8-927-236-78-99 www.zapchasti-ufa.ru/content/view/57/77/ Магазин "САМУРАЙ" (347) 290-47-58, (347) 274-63-28 www.samurai-ufa.ru МАГАЗИН НАЛИЧНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ для ФОРД ФОКУС (347) 266-02-29,8-927-2360-228 www.focusufa.ru Магазин автозапчастей "Ford - Авто" 7 (347) 241-24-24 avtoparts-ford.ru авторуфа+разбор +7 919 612 44 12 www.avtorufa.ru x |
опа благодарю!!!
тут то навена точно найду у кого нить
Жене нужно брекеты поставить...
Где хорошо делают? и примерная стоимость интересует...
alex02rus
4 August 2011
1
DhunterМой стоматолог параллельно работает в "Брекете". могу дать тел. По качеству работы не знаю, не проверял
но мне сказали 35-40 тыс. и 2 года носить
Dhunter
В Брекет не пошел бы.
Клиническая Стоматологическая Поликлиника БГМУ Чернышевского 104 Аверьянов Сергей Витальевич. Позвони предварительно узнай-мож в отпуске. 279-91-29 регистратура.
ЗЫ Каков возраст супруги. Почему думаешь что помогут брекеты. При зубо-челюстных деформациях и аномалиях-исправлению поддается ранний возраст в большей степени
Bacilla
по поводу возрастного ограничения также поддерживаю, не надо человека мучить бестолку
Bacilla
Супруге 25... Пока в декретном отпуске решила сделать зубы...
Pyctam
Я как раз доктор в области стоматологии)))
Dhunter
Тем более,непрошло и 3х лет после рождения ребенка. В этот период в организме женщины происходит перераспределение "сил и возможностей".
Скажем проше,у некоторых зубы крошиться начинают,у кого то обострение кариеса,периодонтита.
Я бы не рекомендовал до 3х лет проводить,тем более ортодонтические,вмешательства в зубо-челюстной аппарат.
Советую консультацию врача-стоматолога-ортодонта. инфа выше.
Будьте здоровы!!!