Страна Вопросов и Ответов

Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
вопрос-ответ, советы бывалых

k0shka777
11 May 2009

Страна Вопросов и Ответов
418,7K
views
224
members
5,6K
dimka1
3 June 2011

vadimK
Да не, согласная она
Pyctam
3 June 2011

народ, где в черняге разбор?
Probe 1
3 June 2011

Pyctam
Разбор чего???
Dhunter
3 June 2011

2

Pyctam
Оставь на ночь машину в районе Ваза/депо2 - разберут
Dhunter
3 June 2011

Фьюн
сколько стоить будет примерно у риелторов?
vadimK
3 June 2011

Dhunter
Там масса документов, которых за тебя риэлтеры не соберут ( ну если только им доверенность на всех и вся выпишешь) Соберешь все доки, а там смысл их подключать и платить? Очередь они не раздвинут...
polkilo
3 June 2011

1

vadimK

Умелые, при рождении которых еврей заплакал - двигают. Нам в 2002 один умелец за неделю приватизировал
fischer_FM
5 June 2011

Привет всем! Может кто подскажет - нужен опытный юрист(контора) занимающиеся подачи претензии в суд на автосервис по поводу некачественной покраски машины
Rafa-ufa
5 June 2011

fischer_FM
У меня жена адвокат.
В личке ситуацию опеши.
Фьюн
5 June 2011

Dhunter
если надо завтра узнаю, может стоит и самому, а может и другому
Dhunter
5 June 2011

Фьюн
Надо Заранее спасибо
Pyctam
6 June 2011

Probe 1
фокуса, нужен модуль управления вентилятора ож
Probe 1
6 June 2011

Pyctam
Позвони мне завтра.
MoRoZZ®
7 June 2011

У кого нибудь есть квадратная магнитола форд, старая которая:)?
dumonde02rus
14 June 2011

Парни посоветуйте стиралку с вертикальной загрузкой. Выбираю между бошем, аег и индезитом. Еще у аристона ценник вкусный
zavgar13
15 June 2011

1

dumonde02rus

Только Бош!!! Горький опыт познакомил практически со всеми известными брендами стиралок
Кроме АЕГ... Похоже на УГ
Кароч - не жалей денех на БОШ!

ЗЫ Тока немецкий...
dumonde02rus
15 June 2011

zavgar13
Тока где его Немецкий то найти? все что не смотрел во Франции сделано
Taranoff
15 June 2011

1

Бош для российского рынка в основном собирают в Турции, Польше и России...
Если есть маленькие дети, то у Боша есть существенный недостаток - нет детского замка . Особенно если клавиши стиралки сенсорные, то все хана... Мы стирали одну и ту же партию белья по 2-3 цикла.
vadimK
15 June 2011

1

Я тоже за Бош, вот статья где приоткрывают место изготоволения машин здесь Уверен, что в Уфе реально купить ( с фронтальной загрузкой). Моя машинка как и холодильник немецкие, разница в цене очень чувствуется.
zavgar13
15 June 2011

1

В Уфе с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой пр-ва Польша. У вертикалки проблем с дитями не будет - не достанут
Породистого немца и вправду хрен найдешь...
dumonde02rus
15 June 2011

zavgar13
Я через инет магазин заказываю обычно, там на фотке видно made in france. А немцы вообще вертикалки не делают к сожалению. Взял бы обычную, да не лезет((( да и дитев пока нет, не страшно
shi
15 June 2011

1

dumonde02rus
У нас была АРДО
НЕубиваемая стиралка как оказалось, надоела, отдали родственникам, до сих пор работает. лет пять уже.
Себе взяли Вирпул. 3 тьфу все нормально.

У родителей БОШ. Тоже неубиваемая. Хотя прожила меньше ардою. Щас новый Бош.
vadimK
15 June 2011

Лучше уж тогда с фронтальной загрузкой немца взять. Ну у меня иногда даже кошка понажимает кнопочки...не заморачиваемся. Не лезет...понятно.
dumonde02rus
15 June 2011

MoRoZZ®
Свечки давно менял?
Taranoff
15 June 2011

MoRoZZ®
Дроссельную заслонку почисти!
Pan-Buntar
15 June 2011

MoRoZZ®
У тебяж вроди чип? у меня тоже как то на холодную не так работает, 5 мин грею и потом нормально едет. а когда заводшь на холодную обороты не плавают? сегодня свечи думаю посмотреть
GM.
15 June 2011

у меня и без чипа 1,6 115PS так работает с самого начала. на холодную ваще не едет - газ в пол и провал по тяге и оборотам, а через 1,5-2 секунды схватывает и начинает крутить. я это как конструктивную особенность двигла расцениваю
Mako
15 June 2011

GM.
Pan-Buntar

Это особенность родной прошивки! очень филигранно надо сцеплением пользоваться на холодную.
проверьте свечи и катушки.
Pan-Buntar
15 June 2011

Mako
у меня не стоковая, чип он на холодную лучше работает по сравнению со стоком но не прям уж и на все 100 как хотелось бы. у меня она на холодную идет более менее а мот на холостых как то не понятно как будто троит. может и че ошибаюсь с прямотоком по слуху то не поймешь толи он бубнит то ли двиг троит
Mako
15 June 2011

MoRoZZ®
тыж вроде продавал свою?
цитата:
у б-тюнингистов спрашивал, говорят нормально все...
по тому и не стал у них шить
цитата:
новые колодки поставил недели 2 назад, свистят
проточи края колодок и не будет свиста!!!
у нормальных производителей проточены сразу, с завода.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up