Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
народ, где в черняге разбор?
PyctamОставь на ночь машину в районе Ваза/депо2 - разберут
Фьюн
сколько стоить будет примерно у риелторов?
Dhunter
Там масса документов, которых за тебя риэлтеры не соберут ( ну если только им доверенность на всех и вся выпишешь) Соберешь все доки, а там смысл их подключать и платить? Очередь они не раздвинут...
vadimK
Умелые, при рождении которых еврей заплакал - двигают. Нам в 2002 один умелец за неделю приватизировал
Привет всем! Может кто подскажет - нужен опытный юрист(контора) занимающиеся подачи претензии в суд на автосервис по поводу некачественной покраски машины
fischer_FM
У меня жена адвокат.
В личке ситуацию опеши.
Dhunter
если надо завтра узнаю, может стоит и самому, а может и другому
Probe 1
фокуса, нужен модуль управления вентилятора ож
У кого нибудь есть квадратная магнитола форд, старая которая:)?
dumonde02rus
14 June 2011
Парни посоветуйте стиралку с вертикальной загрузкой. Выбираю между бошем, аег и индезитом. Еще у аристона ценник вкусный
dumonde02rusТолько Бош!!! Горький опыт познакомил практически со всеми известными брендами стиралок
Кроме АЕГ... Похоже на УГ
Кароч - не жалей денех на БОШ!
ЗЫ Тока немецкий...
zavgar13
Тока где его Немецкий то найти? все что не смотрел во Франции сделано
Taranoff
15 June 2011
1
Бош для российского рынка в основном собирают в Турции, Польше и России...
Если есть маленькие дети, то у Боша есть существенный недостаток - нет детского замка
. Особенно если клавиши стиралки сенсорные, то все хана... Мы стирали одну и ту же партию белья по 2-3 цикла.
vadimK
15 June 2011
1
Я тоже за Бош, вот статья где приоткрывают место изготоволения машин
здесь Уверен, что в Уфе реально купить ( с фронтальной загрузкой). Моя машинка как и холодильник немецкие, разница в цене очень чувствуется.
В Уфе с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой пр-ва Польша. У вертикалки проблем с дитями не будет - не достанут
Породистого немца и вправду хрен найдешь...
dumonde02rus
15 June 2011
zavgar13
Я через инет магазин заказываю обычно, там на фотке видно made in france. А немцы вообще вертикалки не делают к сожалению. Взял бы обычную, да не лезет((( да и дитев пока нет, не страшно
dumonde02rus
У нас была АРДО
НЕубиваемая стиралка как оказалось, надоела, отдали родственникам, до сих пор работает. лет пять уже.
Себе взяли Вирпул. 3 тьфу все нормально.
У родителей БОШ. Тоже неубиваемая. Хотя прожила меньше ардою. Щас новый Бош.
vadimK
15 June 2011
Лучше уж тогда с фронтальной загрузкой немца взять. Ну у меня иногда даже кошка понажимает кнопочки...не заморачиваемся. Не лезет...понятно.
MoRoZZ®
Свечки давно менял?
MoRoZZ®
Дроссельную заслонку почисти!
MoRoZZ®
У тебяж вроди чип? у меня тоже как то на холодную не так работает, 5 мин грею и потом нормально едет. а когда заводшь на холодную обороты не плавают? сегодня свечи думаю посмотреть
у меня и без чипа 1,6 115PS так работает с самого начала. на холодную ваще не едет - газ в пол и провал по тяге и оборотам, а через 1,5-2 секунды схватывает и начинает крутить. я это как конструктивную особенность двигла расцениваю
Mako
15 June 2011
GM.
Pan-Buntar
Это особенность родной прошивки! очень филигранно надо сцеплением пользоваться на холодную.
проверьте свечи и катушки.
Makoу меня не стоковая, чип он на холодную лучше работает по сравнению со стоком но не прям уж и на все 100 как хотелось бы. у меня она на холодную идет более менее а мот на холостых как то не понятно как будто троит. может и че ошибаюсь с прямотоком по слуху то не поймешь толи он бубнит то ли двиг троит
Mako
15 June 2011
MoRoZZ®тыж вроде продавал свою?
цитата: |
у б-тюнингистов спрашивал, говорят нормально все... |
по тому и не стал у них шить
цитата: |
новые колодки поставил недели 2 назад, свистят |
проточи края колодок и не будет свиста!!!
у нормальных производителей проточены сразу, с завода.