Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
У нас кто ни будь в сфере фитнеса трудиться или может быть хорошие знакомые. Есть проблема - подробности в личку.
puz
есть хорошие знакомые... готов выслушать...
Вопрос, а можно ли где нибудь приобрести отдельно стекло на туманку?
а то я уже вторую ушатываю, целую покупать то не очень охота.
И ещё вопрос: Планирую менять лобовое стекло, у кого есть опыт в этом деле посоветуйте, где лучше менять, купить и какое? Допустим если куплю с датчиком дождя, он у меня будет работать?
Pyctam
23 May 2011
3
lexes
если датчик есть то будет. с датчиком дождя значит что там шелкография побольше чтобы не палить кишки датчика, и окошко чтобы датчик видел дождь, чтобы авто свет видел свет, также есть с подогревом, его тоже надо делать, но проще всех если у тебя есть провода к лобовой достаточно поставить кнопку и прошить, еще есть атермальное, задерживает до 40% теплового излучения, вещь крута. все на твой вкус и выбор, самое простетское китайское стоит от 2000. они с никто, но не крута, полный фарш вроде 12
поменяет любой стекольщик, там на герметике сидит, снять старый, очистить от остатков и нанести новый. установить на мето и дать схватиться, процедура как на 10ке
Pyctam
Спасибо! То есть датчик дождя значит на стекле не бывает. он клеится отдельно, а стекло с датчиком - означает что оно с рисунком, я правильно понял?
А где лучше купить?, тем более за 12, посмотрел в екзисте - там 22...
Родное было, ну и пока ещё есть, БОР с подогревом.
lexesправильно понимаешь, но доустановка того что хочешь по лобовой не так сложна как установка стекла, это ели хошь конечно, но атермалка говорят вещь
и смотрится неплохо
косяк за мной. фарш стоит как ты сказал, чтото попутал видимо, но готов поспорить обогрев стоил не так дорого. может плохо искал, поздно уже спать пора
Товарищи, у кого нибудь есть тормозные колодки и передние стойки стабилизатора на фокус второй, по не сильно дорогой цене???
А магазины чем не устраивают?
dumonde02rus
не знаю, ждать не охота...
MoRoZZ®
В экзисте в пятницу колодки брали, были в наличии, тока не оригинал. Оригинал полюбому ждать
Mako
26 May 2011
амортизаторы(стойки) кто где брал? какие? цена? как впечатления после замены? где меняли?
кояба
Скрытый текст334840 Excel-G 1шт ---2200
334841 Excel-G 1шт----2200
343413 Excel-G 2шт----1500 шт
x
Бильштайн B4 Газ
кто что по ним скажет? или где дешевле видел?
Mako
Год стоят бильштайн Б4, отлично
Mako
26 May 2011
нет уж спасибо, потек на 46 тысяче, правда я не знаю как до меня ездили
цитата: |
Год стоят бильштайн Б4, отлично |
как жестче - мягче???
больше склоняюсь к коябе говорят больше похоже на оригинал, а бильштайн Б4 еще жестче так ли это черт знает.
Mako
Каяба намного жестче Бильштайна, это точно
цитата: |
Каяба намного жестче Бильштайна, это точно |
будем думать, у соседа кояба надо прокатится
потом и решать
Амортизаторы PROFIT кто что про них знает??? или г полное:?
MakoProfit сама фирма не очень
Каяба стойки
А то что на 46 тысяче потекли-так это не конструкт.особенность а водятелство
спасиб на добром слове!
это дороги и ямы с колесо
BacillaНе все так однозначно, я про водятелство. У меня обе передние стойки под гарантию после холодной зимы 2009г. На работе у товарища одна, у соседа тоже две. Но что прикол: ни одна машина - не форд
Вытекли.
понял не дурак бум ставить Бильштайна Б4 на Б6 денег нет
поменяем передок дальше видно будет.
масло MOBIL SUPER FE SPECIAL 5W-30 нужно. где оно подешевле есть никто не в курсе?
Mako
)Оперируя этим термином-обрисовывал ситуацию с прошлым хозяином,ну те 46 тысяч))) Извини если неправильно изъяснился.
vadimK
Тоже верно.
Планирую Антирадар SHO-ME 1720 купить, хотел спросить - будет ли адекватно работать антирадар через тонированное стекло? в частности на отрезке лобового стекла с родной тонировкой, там где зеркало салонное висит.
immm
Конечно будет, и через стекло "с подогревом" у меня работал. Счас валяется в бардачке- древний Кранч 2012. В городе реагирует на все автоматические двери, достал. За городом можно пользоваться. Имхо одно из самых бесполезных для меня устройств. Я не гоняю, 100 - 110. А таких "подстрелив", не всегда останавливают- нет навара. Уточни у продавца , как он на двери реагирует, есть ли возможность отключить этот диапазон. Кажется Ка - диапазон безбожно орет на двери.
vadimK
Также Ка диапазон реагирует на камеры, особенно любимые яйцилопами триноги
immm:
|
в частности на отрезке лобового стекла с родной тонировкой, там где зеркало салонное висит. |
там тонировка с какойта сеточкой, типо шелкографии, через него прошьет интыресн? или уменьшается чувствительность?