Страна Вопросов и Ответов

Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
вопрос-ответ, советы бывалых

k0shka777
11 May 2009

Страна Вопросов и Ответов
418,3K
views
224
members
5,6K
dimka1
21 March 2011

Може список составим...
dimka1 PSP - 1шт. или SP3 - 1шт. - определюсь на днях.
shi PSP - 1шт.
Mako PSP - 1шт.
Уже мелкий опт.
Mako
21 March 2011

я за и карту 16 гигов к ней в придачу. но мне надо до максимум 12 апреля 18 у сына днюха, а мне еще надо покопаться и понять что да как
Dhunter пардон не тебе))
Dhunter
22 March 2011

При переключении на 3ью скорость появился скрип (металлический), что может быть?
dimka1
22 March 2011

Dhunter
Драйвера надо поменять в коробке...шутка конечно , сильный скрип?, всегда?, на холодную?
Вопрос к тебе:
Мы эт можем расчитывать на приставки??? В какой области работаешь?
Dhunter
22 March 2011

dimka1:

Dhunter
Драйвера надо поменять в коробке...шутка конечно ,  сильный скрип?, всегда?,  на холодную?
Вопрос к тебе:

Скрип слышен нормально, на холодную... хотя и когда 150 км проедишь тоже слышно, но тише

По приставкам вечером, вчера на домашнем компе винда полетела, не смог почту посмотреть...
Сегодня обязательно отпишусь...
Dhunter
22 March 2011

dimka1:

Dhunter
Драйвера надо поменять в коробке...шутка конечно , сильный скрип?, всегда?, на холодную?
Вопрос к тебе:

Работаю сейчас в МегаФоне...
Раньше работал закупщиком в Телефон.ру (оттуда остались знакомые поставщики)...
Посмотрел у поставщиков, вот что есть (наименование, штук, цена)... Незнаю конкурентные это цены или нет.
Скрытый текст

Только это на складе в Мск, у меня контакты в Питере, перевод со склада Мск в Питер до 5ти дней, после чего отправка в Уфу еще до 5 дней. В любом случае нужно будет еще уточнять...
Ну и с гарантией - только в СЦ...
Pyctam
22 March 2011

цитата:
Sony PlayStation 3 160 GB console slim, black 131,000 12 310,00

в днс ровнеха 13тынц
это я к конкурентности
Dhunter
22 March 2011

Pyctam:

цитата:
Sony PlayStation 3 160 GB console slim, black 131,000 12 310,00

в днс ровнеха 13тынц
это я к конкурентности

Ну я большей разницы и не ждал, от 1 штуки же...
Если брать тыщ на 200-300 можно скинуть 3-4%...
Вообще на подобные товары средняя наценка 8-15%, в редких случаях до 20% (уже не новинка)
На телефоны, к примеру, сейчас средняя наценка в рознице 4-5%...
dimka1
22 March 2011

Pyctam
цитата:
днс

Эт кто, надо топовые версии сравнивать...
Rafa-ufa
22 March 2011

dimka1
вот http://www.dns-shop.ru/ufa/

Я когда нетбук выбирал, сравнивал цены. Самые дешевые были в ДНС и здесь http://www.notebookufa.ru/
shi
22 March 2011

1

Rafa-ufa
ДНС щас отнють не демпингует... Цены в Форте дешевле ИМХО
dimka1
23 March 2011

Кто сегодня в Уфу приехал в гости к Хамитову???
Rafa-ufa
23 March 2011

dimka1
С 24 по 25 марта в столице Башкортостана пройдет 1-й Международный семинар-совещание по обеспечению правопорядка и безопасности граждан при проведении хоккейных матчей.
Основным объектом при проведении семинара станет «Уфа-Арена», где проводят домашние матчи команды «Салават Юлаев» и «Толпар», в разное время состоялись Суперсерия молодежных сборных России и Канады, Суперматч за Кубок Вызова между лучшими игроками Молодежной Хоккейной Лиги. Часто арена принимает концерты и ледовые шоу.
В семинаре примут участие представители Министерства Внутренних дел России и субъектов Российской Федерации, сотрудники правоохранительных органов иностранных государств, представители служб безопасности хоккейных клубов и Континентальной Хоккейной Лиги.
Основными тезисами на семинаре станут вопросы и проблемы безопасности при проведении хоккейных матчей и обеспечение правопорядка на спортивных массовых мероприятиях.
То, что право на проведение 1-го Международного семинара-совещания было доверено Уфе, Министерству внутренних дел по Республике Башкортостан и нашему хоккейному клубу, неслучайно. Хоккейный клуб «Салават Юлаев» совместно с представителями силовых структур выработали оптимальный алгоритм и порядок подготовки и проведения массовых мероприятий. Так, совместная работа Министерства внутренних дел и системы службы безопасности арены была отмечена руководством Континентальной Хоккейной Лиги как одна из наиболее эффективных среди спортивных объектов.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Дата: 23 марта 2011, среда, 11:44
dumonde02rus
23 March 2011

dimka1
Сергей Багапш президент Абхазии, мандаринов привез наверно
MoRoZZ®
25 March 2011

кто нибудь может кинуть ссылку микроката СТшного салона... ???
стойки от ст надо и козырьки...
MoRoZZ®
25 March 2011

Уважаемые гуру, подскажите что это за провода...?? снимал потолок, обнаружил кучу проводов... предполагаю что для датчика дождя и света...
две последние фотки одинаковые провода...
posted image
http://i016.radikal.ru/1103/69/282cba0bdb9e.jpg
posted image
MARAAN
27 March 2011

УВ.ФОРУМЧАНЕ! чем смазывают петли дверей авто-чет поскрипывают. Может какая спец.смазка имеется для петель?
Probe 1
27 March 2011

1

MoRoZZ®
Там еще провод под передатчик от ПБ№5 должен быть.
MARAAN
Мне на Фокусе помогла капелька моторного масла.
dimka1
27 March 2011

1

MoRoZZ®
цитата:
Там еще провод под передатчик от ПБ№5 должен быть.

На последних двух, справа, тока он не от передатчика, а от приемника...и не обязательно от ПБ№5, просто для работы с кнопочными ключами.
MARAAN
цитата:
чем смазывают петли дверей авто-чет поскрипывают

У форда болезнь, но скрипят не петли, а ограничители открывания дверей, смазать може хоть чем, помогает не надолго.
lexes
27 March 2011

MARAAN
говорят силиконовая смазка помогает (спрей)
MARAAN
27 March 2011

1

lexes приветсвую!

вот в инете нашел-как вариант.
Смазка для замков и петель Liqui Moly.
Высококачественная термически стабильная, обладающая экстремально выраженной цепкостью и устойчивостью к разбрызгиванию на подвижных поверхностях компонентная смазка. После испарения растворителя на поверхностях остаётся экстремально устойчивый, эластичный слой смазки.

Wartungs-Spray Weiss

Высокоадгезионная, водоустойчивая мягкая белая смазка, с содержанием микрокерамики, обеспечивающая надежную антикоррозионную защиту. Обладает высокой устойчивостью к старению, гарантирует длительную работу смазанных поверхностей. Широкий температурный диапазон применения: от -30В°С до +250В°С. Предотвращает замерзание механизмов зимой при попадании воды. Применение: для смазки различных подвижных деталей и поверхностей: петель, механизмов замков, шарниров, штифтов, тяг. Боудена, планок успокоителя, цепей и т.д. Перед использованием баллончик встряхнуть. Равномерно нанести смазку на обрабатываемые поверхности с расстояния 20-25 см. При необходимости, в трудно доступных местах для смазки можно использовать специальную насадку-трубку.
Фьюн
27 March 2011

мне обычная вд помогла
MARAAN
27 March 2011

Фьюн
По мне ВД больше от пикипевших и заржавевших болтов-как супер проникающая,хотя сам уже обработал оной. Думаю что не надолго-пылью набьеться.
dimka1
27 March 2011

1

MARAAN
Еще раз повторюсь...дело не в смазке, а в тяжести дверей форда, направляющие канавки у ограничителя банально разрушаются (особливо у шумнутых дверях), смазка замедлит процесс...но не надолго.
Решение замена, но там всю дверь надо разбирать.
Сколько лет машине?
MARAAN
27 March 2011

В августе 2 года будет. Не должны еще направляющие. Задняя дверь(ХБ)-ограничителя немае,она больше всех как то поскрипывала.Ее ВД и смазал,скрипеть перестала. Шарнир там почти как у фиесты-только спрятан(гвоздик с петлями). Да еще заодно смазал штоки "реек" двери. Остальные двери пока не смазывал-не хочу ВДешкой.
MARAAN
27 March 2011

dimka1
Приобрету смазку-обязательно промажу направляющие.
Спасибо за совет!
dimka1
27 March 2011

MARAAN
Я багажники дверями не обзываю, раз у тебя дверь так и залазь через нее.
Задняя дверь если скрипит в закрытом состоянии, то наверно просто резиновый уплотнитель силиконом смазать, не трет ни где?
У Полкило така проблема была, на первой машине, краску протерло до металла.
MARAAN
27 March 2011

dimka1
Может сойдемся,что это ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД.
dimka1
27 March 2011

MARAAN
Я этой пользуюсь...на четыре года хватило, не реклама, просто балон большой, 200руб.

posted image
immm
27 March 2011

Нужна помощь в настройке мини АТС PanasKX TDA100

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up