Страна Вопросов и Ответов

Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
вопрос-ответ, советы бывалых

k0shka777
11 May 2009

Страна Вопросов и Ответов
417,9K
views
224
members
5,6K
Probe 1
31 January 2011

Машулька
В Кламасе на восмиэтажке купи камеру со встроенным микрофоном и усе.
Taliban
1 February 2011

кто мне антенку на фф2 обещал достать-продать. Probe 1 не вы ли? (чета резко вспомнил)
Probe 1
1 February 2011

1

Taliban
я думал ты уже купил давно!
Скрытый текст
Taliban
2 February 2011

а вот такой вопрос, в комплектации фф2 гиа с отсуствующей аудио системой, провод к креплению антенны подведен или нет? или при установке антенны нужно его докупать и проводить?
shi
2 February 2011

1

Taliban
У меня был провод, да и щас тоже есть... (Авто было без аудиоподготовки)
Pyctam
2 February 2011

2

Taliban
аудио подготовка есть у всех, в него входит: проводка под магнитолу со штекером под фокус, антенный провод (надо только вкрутить любую), проводка под передние динамики (но нет до пищалок), при кузове 5д и седан до задних стоек
Taliban
2 February 2011

shi
Pyctam
спасибо
dimka1
3 February 2011

1

Ребят где в Уфе може мини DV "оцифровать", т.е. в комп перебросить, ну и на DVD записать???...хотя може и файлом забрать.
Pyctam
3 February 2011

1

dimka1
большинство мини дв камер имеют порт 1439 (в камере должен быть как av) надо либо комп с материнкой, либо pci порт (200р) плюс кабель 1394 (90р) подключаешь компьютер его определяет, и посылает потоковое цифровое видео, потом тупо записываешь либо мастдайным мувмейкером либо адоб примьер (лучше последним, отличные кодеки в нем)
смотри вот такой порт на камере

должен быть в 98% камер мини дв, открой все что открывается, пересмотри все, они иногда в самые немыслимый места прячут
dimka1
3 February 2011

Pyctam
Спасибо, но камеры нет, поэтому и спрашиваю.
Pyctam
3 February 2011

dimka1
ой, этих камер у любого на денек возьми и все, или ему тупо касету дай, явно сам на носитель переносит, а в салонах 200руб/час грабеж
dimka1
3 February 2011

В каких салонах?
kazanrita
3 February 2011

dimka1

набери в рубриках дубль Гиса видеостудии, их тысячи
Я обращался в Край на гостинке. (Не реклама )
Pyctam
3 February 2011

dimka1
легче, дешевле и качественнее у знакомого сделать, за пиво
polkilo
3 February 2011

dimka1

Я б те сделал в норм виде, тока камера нужна

ЗЫ В Ритм заедь на 8-этажке если бобло карман жжёт
kazanrita
3 February 2011

Pyctam
dimka1

Самый дешевый и качественный вариант - сделать самому. Пару лет назад брал у друзей камеру с DV, отцифровывал домашние кассеты.

Всё хорошо, красиво, меню, трогательный фон, мызыка... Но времени убивает, жесть. Кассет 5 до сих пор своей очереди ждут. Не знаю, доберусь ли до них. Крепнет желание доверить это дело специально обученным людям.

Недавно навели на телеателье Изумруд рядом с Загсом на телецентре. Год назад брали 100 р за отцифровку 3х часовой VHS. Звякни им, потом скажешь, что почем
dimka1
3 February 2011

kazanrita
Спасиб Миш, и камера есть, просто дал знакомой на время, лень ехать забирать...да и пленки ее.
а основной момент
цитата:
...времени убивает, жесть.

Раньше увлекался этим, так у меня примерно на одну кассету (там со всякими спецэффектами, переходами, менюшками и т.п.) уходило от 3х дней до недели.
MoRoZZ®
3 February 2011

Так, а кто нидь знает такое?
может ли один человек подать заявление в загс имея на руках все документы на себя и на второго человека???
оч надо...
Taliban
3 February 2011

1

MoRoZZ®
девушка, поди, ни сном не духом, а на нее уже документы хотят в загс подать
MoRoZZ®
3 February 2011

1

Taliban
ты где нидь такое вообще видел или слышал, что б так было...
скорее уж наоборот все...
Bacilla
3 February 2011

1

MoRoZZ®
подавал заяву на 50 лет в октябре. Был с чужим паспортом с чужим человеком и тот человек был чужой и тоже с чужим паспортом, но прокатило. Возьми кого нть похожео и иди с чужими паспортами.
Один подать не сможешь. росписи нужны и т.д.
Taliban
3 February 2011

2

Bacilla
Чужой пять прямо, стивен спилберг отдыхает
Bacilla
4 February 2011

Taliban
и Ты лови +1
Pandenok
4 February 2011

Напишу сюда...надеюсь не выгонят

У меня вопрос: А что такое Сипайлово (на карте вижу что микрорайон...) для вас? И почему о нем столько разговоров??? Я вот думаю может мне лучше там обосноваться???
dumonde02rus
4 February 2011

Juliana163
Обычный спальный район города, если согласны мериться с пробками на вьезде и выезде, можно и там, а так нормальный район.
Скрытый текст
Spawn {RUS}
4 February 2011

Juliana163
Сипайлово - спальный район всего с двумя выездами из него. Утром организовываются пробки на выезд, вечером на въезд. Если прельщает стоять по полтора часа каждый раз, то велкам...
Pandenok
4 February 2011

dumonde02rus
в чем прикол в скрытом тексте???
Spawn {RUS}
4 February 2011

2

Juliana163

Перенесу посты в тему" вопросов и ответов!"
Машулька
4 February 2011

MoRoZZ®
заявление подают двое со своими паспортами
Pyctam
4 February 2011

1

Juliana163
такими темпами микрорайон начал отстраиваться совсем недавно, в 90е и ранее считался окраиной, с низкой инфраструктурой, а в окраине творятся темные дела
на данный момент чуть ли не самая успешная инфраструктура, по площади торговых помещений сравнится с центром.
однако два недостатка. это транспорт, в будний часпик проехать практически нереально, только два пути, оба забитых. и находится в низине, смог довольно сильный

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up