Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Devicehunter
ночевал где? на улице или в теплом гараже?
у тебя снег и лед набился, надо в теплом гараже с денек постоять
Devicehunter
У меня такая фигня было. В сугробе назад сдавал, на защиту снег забился.
На стоянку Семьи заезжал, чуть отогрелся, правда шум остался. По кочкам чуть быстрее обычного проехал, чтобы авто протрясло в итоге с защиты кусок льда выпал.
Собрался в европу весной. Что щас творится с МВУ??? Говорят вообще щас права нового образца выдают... Новый пластик? Кто что знает?
Rafa-ufa
10 January 2011
В Рождественском Камеди клаб была "дворовая-цифровая" песня
http://kiwi.kz/watch/wifwv18c294m/Подскажите, кто знает, как называется оригинал этой песни и кто ее исполняет?
Rafa-ufaдык прям там и спроси. имхо мотив обычной дворовой песни на трех аккордах
Rafa-ufaНа память как минимум две приходят, "Голуби летят над нашей зоной" и что-то " Самой симпатичной во дворе".
GM точно определил - аккорда четыре. Ля-минор, Ми-мажор, Ля-мажор и Ре-минор.
строители деревянных домов есть?
надо пристройчик сделать из бруса 18*18 слышал про технику когда в брусе проделывается пару пазов вдоль, и вставляется фанерная лента для лучшей изоляции, кто видел сталкивался знает? чем проделывать паз, желательно ручным инструментом, где хороший выбор дисковых пазовых фрез?
подскажите сколько сейчас ксен в ближний свет стоит?
а то мой похоже накрывается
Машулька
ксенон разный бывает
Pyctam не умничай
фф2 рестайл какой туда ставится в ближний свет?
Машулька
я не умничаю, просто интересуюсь на какой бюджет рассчитываешь и какого цвета?
с китая можно заказать от 600р за пару, оригинал будет от 5ти наверно, плюс оригиналы только 4300, 5000 или 6000 считаются тюнинговыми их найти практически нереально, к тому же они запрещены в ряде стран и соответственно малотиражные и дорогие, китайские можно взять хоть 10000К
в любом случае надо менять пару, так как они со временем смещаются по свету в сторону голубизны, и если поменять одну колбу они будут как у кошки
МашулькаРустам спрашивает ксенон "колхоный" или родной...
МашулькаЗа КОЛХОЗный ксенон лишение ВУ идет
dimka1я же не мажорка ксен в салоне ставить
immm
а если в адаптив? кто ставил? прокатывает?
PyctamАга я ставил, нормально
, правда и омыватель родной до кучи еще поставил.
dimka1
автокорректор, адаптивность, наклейку хид мутил?
immmс чего эт за колхозный ксенон сейчас лишают то...???
MoRoZZ®
за то что простым смертным нельзя пользоваться благами властьимеющих, ибо понты теряются, вот и приходится отучать жесткими методами
MoRoZZ®:
|
immm с чего эт за колхозный ксенон сейчас лишают то...??? |
Как будто первый раз слышишь
КоАП 12.5 часть 3
http://www.gibdd.ru/news/417
Pyctamцитата: |
автокорректор, адаптивность, наклейку хид мутил? |
Автокорректор нет, дешевле машину поменять, у меня АБСа нет.
Адаптивность делал, но убрал, не нужна она и так харашо светит...провода перетераются...
Наклейка есть
...все как у людей.
цитата: |
с чего эт за колхозный ксенон сейчас лишают то...??? |
На основании чего?
immm
У нас в РБ не трогают...
dimka1
почему дешевле?! адаптив куда дел? детали остались?
dimka1:
|
immm У нас в РБ не трогают... |
Иномарки особо не трогают, а вот тазики во всю гребут, мне с Нивы пришлось содрать
Автокорректор берет данные с датчика АБСа, а если АБСа нет, то его установка очень дорого обходится
immm
Ты не прав! Там на подвеске (задней и передней) типа стержней стоят датчики они не какого отношения к АБС не имеют.
Pyctam
11 January 2011
1
immm
ага chela прав там два датчика подобных датчику уровня топлива, мозги и проводка