Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Bacilla
293-50-60 тоже можешь позвонить
dimka1
13 December 2010
Мужики выручайте, возвращаясь к моей эпопее с телефоном, Кламас согласен его принять взад
, но полный комплект нужен, все нашел, нет тока инструкции...
Нужна инструкция на
Сони Эриксон С510 СПАСАЙТЕ
dimka1Зайди в сервисный центр Артмобилком и CPS-Урал, может у них завалялись неликвидные инструкции
Devicehunter
13 December 2010
dimka1:
|
Мужики выручайте, возвращаясь к моей эпопее с телефоном, Кламас согласен его принять взад , но полный комплект нужен, все нашел, нет тока инструкции... Нужна инструкция на Сони Эриксон С510 СПАСАЙТЕ |
Не имеют права требовать полный комплект, в редких случаях уменьшают сумму возвращаемых денег на сумму утерянных аксессуаров, НО инструкция к этому не относится.
dimka1
Дмитрий, Саша прав - посылай к чёрту с такими требованиями.
dimka1
17 December 2010
KOMMERZTaranoffDevicehunterСпасиб мужики, обошлось без драки
Кламас забрал на замену без вопросов...
Ребят кто в Москве бывает по долгу службы, надо одну вещь купить в интернет-магазине Нокиа???
(они млин по России не отправляют
)
dimka1
Я в середине января планирую поездку.
puz
Сколько дней там будешь?
Spawn {RUS}
18 December 2010
Rafa-ufaСпасибо жене за помощь в написании претензии...
Теперь деньги будем выбивать... 15к то не лишние...
dimka1:
|
puz Сколько дней там будешь? |
Буду проездом - на обратном пути на сутки задержусь.
22-24.12 в Екате буду - может от туда можно привезти?
Spawn {RUS}Может они притензии испугаются и через суд деньги выбивать не придется.
p.s. притензия страшная получилась, я небольшое участие в ее написании принял.
mud
20 December 2010
Ув.Форумчане!Уже пару раз вечерами приходит какой-то дядя и предлагают заключить какой-то договор с пенсионным фондом?ЧТО ЭТО ?
mud
негос пенс фонды. закл договор-отчисляешь туда с з/п ну типа на пенсию)))
Devicehunter
20 December 2010
Bacilla:
|
mud негос пенс фонды. закл договор-отчисляешь туда с з/п ну типа на пенсию))) |
Они сейчас вообще такую штуку замутили типа "Центр помощи трудоустройству", приходишь туда - они тебе говорят "Заключи договор с не гос. пенсионным фондом и мы тебе поможем с трудоустройством" и люди ведутся... У меня прям рядом с работой (соседний кабинет) работают такие...
mud
смотря какой негос пенсионный фонд...
есть на самом деле очень хорошие предложения от них...
например газфонд...
в интернете много написано, если уж так интересно, в личку пиши...
keeper66685
21 December 2010
Need Help!
Подскажите пжста как найти управу на автосервис машина стоит уже месяц нифига не делают, оплачено половина ремонта.
На звонки не отвечают, на работе нет никого уже 3 дня.
keeper66685
Эт че за автосервис?
keeper66685
21 December 2010
dimka1:
|
keeper66685 Эт че за автосервис? |
небольшой в 2 гаража возле работы моей занимаются кузовным ремонтом иномарок.
dumonde02rus
21 December 2010
keeper66685
Надо выциплять.
keeper66685таких надо плавать учить, благо речка у нас еть, да и погода сейчас как раз подходящая...
keeper66685
Машину забирать. Деньги забирать.
vadimK:
|
keeper66685 Машину забирать. Деньги забирать. |
Еще и неустойку
Если надо думаю соберемся
keeper66685
21 December 2010
immm:
|
vadimK:
| keeper66685 Машину забирать. Деньги забирать. |
Еще и неустойку Если надо думаю соберемся |
Спасибо парни за поддержку,
сначала попробую договориться "по-хорошему" а то не охота настроение портить перед праздниками ни себе ни людям, тем более по закону 45 дней отводится если не указано в договоре + 7дней на устранение жалобы.
Spawn {RUS}
21 December 2010
цитата: |
тем более по закону 45 дней отводится если не указано в договоре |
это ты про гарантийный ремонт путаешь...
keeper66685
Они может в запой ушли??? А потом если доверия нет, лучше забрать ,если запорют работу потом что делать будешь?
keeper66685
21 December 2010
Машину то я заберу, а вот деньги они добровольно не вернут скорее всего
делают вроде бы, сколько я видел тачек ихней работы, вполне приемлемо + недорого.
keeper66685
Если деньги по документам вносил, вернут, не дураки. Обэп, прокуратура, всякие отделы по защите прав потребителей. В любом случае нужно встречаться с директором. Может он работягам уже пару месяцев не платит. Может сам забухал или не дай бог уже банкрот.
keeper66685
При сдаче авто документы какие нибудь оформил (хотя бы чек дали) или просто отдал машину и деньги?
keeper66685
21 December 2010
Rafa-ufa:
|
keeper66685 При сдаче авто документы какие нибудь оформил (хотя бы чек дали) или просто отдал машину и деньги? |
брал с них квиток с печатью и копию ИНН