Суть темы, выяснить где у нас в городе
КАЧЕСТВЕННО могут завинилить элементы салона/кузова.
Может у каго есть уже опыт? делитесь мыслями, выкладывайте фоты
Сам давно думаю поклеить винил на некоторые элементы... давно уже ищу подходящую контору...
вот некоторые результаты поисков...
- Компания
АВА, если ничо не перепутал, они официальные представители 3М в Уфе и даже ездили в Москву на обучение технике облклеивания
НО, у парней опыта маловато... все их работы, представленные на сайте и в каталоге делались не в нашем городе и не этими спецами... сами они только начинают, а ценники выставляются ни разу не новичковые... за сложные элементы пока не берутся, видимо опасаются
друг заказывал у них обклейку нижней юбки заднего бампера на Гольф, в итоге сперва взялись, но потом отказались и извинились...
- Компания Авто-Фэшн, занимается много чем... в том числе и винилят
НО, ценник еще выше чем у АВЫ, а доверия к ним у меня тем более нету
(после того, как они мне шумку налепили
) ощущение, что и винил у них не айс получится...
- Компания Лаборатория Тюнинга (или Тюнинг Лаборатория
), позиционируют себя аналогично Авто-Фэшену, т.е. готовы браться за всё))) даже если они этого еще ни разу и не делали, это и отпугивает...
НО, заезжал к ним уже несколько раз, ребята там какие-то пассивные что ли... на вопросы нехотя отвечают, каталок пленек очень скуден, про карбон походу от меня тока первый раз и услышали)) единственное что порадовало - наличие нескольких вариантов матовой пленки и пару раз замеченный мною черный матовый мерен(видимо хозяйский), стоящий у их ворот
говорят, их работа
но все же, ниразу они не похожи на профи...
не хочу чтобы на моей машине учились и экспериментировали...
тем более за такие деньги
Кто что может сказать про эти сервисы?? а лучше рассказать про другие, более профессиональные и менее зазнавшиеся
ЗЫ: Вот
ссылка на тему в основной ветке по доп. оборудованию, если кому интересно... там куча примеров наших соклубников, куча фоток
Probe 1У Андрея (Помбур) спроси
Он у себя в камри такую красоту навел, я до сихпор в шоке!
Probe 12600 ценник вроде за погонный метр
shi
чо сирьезна?!! а чо он молчит то тогда?)))
adiColorУ меня есть чёрный 3D, серебристый нужен для эксперимента.
<<KraB>>
балончик краска тонировочная
Probe 1
а у тебя кусочки есть какие нить черного 3д?а то так купил бы)
adiColor
а если надоест, как удаляется краска?? пленку то просто можно стянуть и фсе...
чистый спирт в руки и она как плёнка твоя убирается)так что никаких проблем нет)
adiColorНа Халтурина продают хоть по 10 сантиметров (погонных).
adiColor
19 May 2010
Probe 1
когда я покупал зимой там плёнку только метрами продавали карбон)
adiColor:
|
<<KraB>> балончик краска тонировочная |
иля же пленка тонировочная и паяльный фен у другана на логане видал
adiColor
подскажи че почем краска эта стоит?? и де покупать ее
<<KraB>>Ну а че мне Толя обо всем кричать чтоли?
Я и башку штатную махнул, если что
POMBURАндрей, я это к тому, что пересечься бы надо
как у тебя со временем свободным ??
Probe 1Стас, ты это щас про краску проругался, да?)) де купить и каков ценник примерно?
<<KraB>>В нашей деревне тяжело найти, но можно.
Покупал (давно) на рынке, где краску продают.
Я уже с
POMBURом по телефону пообщался.
<<KraB>>
эта краска везде есть именно я покупал на сипайловском авторынке большой балончик 400 рублей.маленький 300.если первый раз красишь и сам то бери большой чтоб хватило наверняка.просто скажи тонировочная краска там есть глянец и мат.
я так понимаю полностью в винил еще никто не закутался? я вот фсё думаю думаю, видел аккорд видел цивик, на вид отпад
базара нет, конечно отпад)) а если еще и сделают нормально то вапще космос!!
щас кстати контор больше гораздо стало, да и пацаны в "тюнинг" гаражах тоже стали осваивать технологию обширно... тока вот хочется качества, отсутствие косяков и гарантий...
на шару ваще нет желания клеится... ценник ведь не хилый выставляют, а вот как сделают - ...
вот в этом я основную проблему вижу... поэтому и тему когда-то создал, шоб народ опытом поделился, т.к. считал что кто-нибудь из наших палюбому уже заклеился... вот
Spawn {RUS}
18 August 2010
1
Специально для <<KraB>>аТюнинх по-уфимски... Лексусы... Порше... Тут золотая нексия...
Spawn {RUS}Тюнинг имха в полстоимости тачки
Spawn {RUS}видел я его на дороге... ну еслиб он всю тачку так закатал, может и смотрелось бы...
ЗЫ: у него на заднем правом крыле пленка отклеилась чуток, да и на переднем вуидно кучу неровностей и складочек
кароче калхоз
polkiloмнога плюсав тебе! согласен
Spawn {RUS}
18 August 2010
<<KraB>>
у него денег не хватило...
Spawn {RUS}даа, стока золота не каждому по карману)))
ЗЫ: погонный метр в инетмагазинах 3500 вроде...
ИМХО вообще ужасно. И по виду и по качеству исполнения.
adiColor
18 August 2010
дааа ужс нексия)я вот собрался цвет обновить)а то вся в сколах)никто не подскажет сколько будет качественно перекрасить полностью фокус первый)
вот думаю или перекрасить или обтянуть белой матовой пленкой???
и как муторно изменить цвет в гибдд если соберусь в черный цвет делать?
подскажите пожайлуста)
adiColorпро покрасить я те ничо сказать не могу, а вот обклеить примерно в 25-30 обойдется...
с ГИБДД побегать точно придется, всей процедуры перерегистрации цета не знаю, но заморочки будут
если обклеивать то это сам буду)опыт в этом деле есть)так что затраты только на плёнку)про гибдд слышал официально 100руб и один потраченый день.
покрытие хром деталей позолотой. от 20 руб/см2. личка. фоты позже