M!CH
пасиб
CЛАВА
зачем обрастать? тока не стероиды, а то от него потенции нет и тупость развивается
АНЮЮЮЮЮТА!!! Я ТУУУУУТ!!!
цитата (M!CH @ Сегодня в 12:03) |
CЛАВА Кушай больше протеина, и гоу в спортзал. Насколько надо обрасти мышцами? |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:05) |
CЛАВА с худобой справиццо не проблема Пивасика по больше ну там хлеб с маслицем по чаще.. |
цитата: |
Жим, подтягивание и приседание – это три упражнения, которые воздействуют на все мышцы тела. У Вас всего 12 больших мышечных групп, которые видны и вам в зеркале, и окружающим на улице. Эти три упражнения воздействуют на все двенадцать мышечных групп. Если вы хотите мышечную массу нарастите эти двенадцать мышечных групп. Грудные мышцы не растут от разведений с гантелями, они растут от жимов. Дельты не растут от махов, они растут от жимов. Трицепсы не растут от разгибаний рук, они растут от жимов. Жим вам нарастит и грудь, и дельты, и трицепс. Широчайшие не растут от тяги гантели в наклоне, они растут от подтягиваний. Бицепсы не растут от сгибаний рук, они растут от подтягиваний. Предплечье не растут от сгибания запястий, они растут от подтягиваний. Делайте подтягивания и у вас вырастут и широчайшие, и бицепсы, и предплечья. |
Julka: |
блин настроение гамнооооооо |
цитата: |
С помощью подтягиваний, хорошо растут и развиваются бицепс, широчайшие мышцы, предплечья. Делайте как минимум по 4 подхода |
цитата (M!CH @ Сегодня в 12:39) |
А жим в домашних условиях это как? |
Julka: |
CЛАВА не ну я могу конечно сделать гадость))..для меня это не вопрос)) |