Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Barabuk Я зарегистрирован на сайте, где еще нужно зарегится?по поводу фокусировки, готов приехать, вопрос где и когда они происходят?. и кто в них учавствует?
master808
10 November 2011
Евгешка только что спалился на въезде на коммунальный мост:)
сегодня видел фокус 542 на ул. ядринцевского моргнул в ответ ни чего не увидел... да и за рулем был кто-то незнакомый =) хотя может просто не признал...
В воскресенье около Октябрьского универмага замечен неопознанный фокус (в теме регистрации номер не найден) с клубными наклейками на дефлекторе...
ББФФ
Zorichff1
13 November 2011
2
Это же старое авто Анатолия(Bronter)???
ББФФ SPavelS сегодня в 18 на Объединения, извиняюсь если напугал.
nok258
14 November 2011
2
Сегодня в 16:35 был замечен и зафиксован
Tillion ББФФ. Меня даже не заметил!!!
хэч-825
Это скорее всего его папа был))) Паша на другой машине ездит.
nok258
Ага... я б тебя тоже не заметил в третьем то ряду)
Payan:
|
хэч-825 Это скорее всего его папа был))) Паша на другой машине ездит. |
да вроде молодой кто-то за рулём сидел, по виду его дети точно за рулём ещё не должны ездить...
Tillion
14 November 2011
nok258 PayanКстати! Видите на первой фотке слева от меня фокус стоит на светофоре?
он тоже на наших рамках был
(точнее наклейках на рамки) я еще специально выкатывался по чуть чуть, что бы номер увидеть
по-этому и не заметил...
TillionPayanхэч-825Внесу ясность, Фокус не продан, ездит отец. Уже привык и иногда тоже бибикает. Всем БИБИ
Сегодня на Советской в районе 6 кого то мельком видел... первый фокус серебристый на клубных рамках... номер не успел увидеть, приглядываться не когда было, вобщем ББФФ кому нибудь...
Sapunoff
18 November 2011
dimastiy ББФФ Вчера вроде видел на димитрова 2 припаркованным, да? Или это был monax ? чтото я запутался фокус 2ой серебро хэтч 5 дверей вроде и рамки клубные.
Sapunoff
если со стороны школы с 16.30- 17.30 то это был точно я ))
dimastiy
Значит ты, между садиком и бизнес-центром стоял. А я там пешком прогуливался в районе 17 вечера в поисках банка.
Sapunoff )) ну ни где не спрячишься от одноклубников )))
Xfoby, Даниил, фф1, красный, хетч 5, 202. ББФФ у икеи в 14.30 сегодня, я посигналил очень громко и очень долго, меня не заметили...
master808
19 November 2011
dimastiy
я его часто на советской и ленина вижу - не реагирует вообще. я даже отписываться перестал.
master808
отобрать рамки и пинка из клуба (((
master808
20 November 2011
dimastiy
они у него старого образца=)
dimastiy
20 November 2011
master808
а чем они отличаются? почему-то я не заметил разницы
master808
20 November 2011
я щас с телефона,показать не смогу,но там немного рисунок другой:)это рамки,видимо,еще с самого начала их существования:)
Tillion
22 November 2011
Номер 069 или 096 на рамках... сегодня был замечен на Краснояровском шоссе =) ББФФ
Makcumkos
25 November 2011
2
para1978 ББФФ, видел вчера в середине дня на парковке меги. И по традиции требую создать отдельный топик встречи на парковках, потому как на дорогах никого не встречаю
MakcumkosББФФ ага, была в меге вчера
, а на дорогах постоянно всматриваюсь в фокусы, пока тоже никого не увидела
zolotinka
27 November 2011
Видела сегодня во дворах на Морском проспекте Fusion, г/н 125 на клубных рамках.
Makcumkos
А я тебя как-то (вроде этим летом) видела едущим по Южной площади, немного посигналила, но ты меня не заметил, а я не стала наставивать. Уж не помню, отписалась ли в эту тему.