Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Вчера в начале седьмого видел 3D-шного хетча 010 на Новогодней с наклейкой. Сигналить не стал. Общий список участников выдает нашего модератора, но Паша вроде бы ездит на конторском ФФ3 щас или нет?
Den486
Блин перепутал он же не белый, я про Peugeot
mantrior
23 October 2013mobile
andns
Если мне не изменяет память 3дверного фокуса он продал вместе с номерами... Ну и похоже наклейкой тоже)
Вотоночто
15:21 въезд на пл. Калинина! ББФФ!
MDie
23 October 2013mobile
1
Я не знаю кто водит пежо 4007 с клубными рамками, но все равно ББФФ (на въезде на коммунальный мост часа полтора назад).
MDie
Привет, Владимир!)) Это супруга моя.
PayanДак ты бы в списке себя исправил
faxutzun Ая-яй гонять по встречке по военной позавчера
Вотоночто
25 October 2013
bamowe:
|
Вотоночто 15:21 въезд на пл. Калинина! ББФФ! |
Ага, не заметил я,однако, своих.
Пардоньте и ББФФ!
Сегодня в 13-20 на Димитровском мосту был засвечен объект 594 (с клубной рамкой)..было произведено два выстрела...один рикошет ...второй не пробитие
Darianami
сегодня на Красном Проспекте около пересечения с Достоевского с молодым человеком пешком около 14:00)) я Вас обогнал пешим ходом)) справа)))
ББФФ)) вроде не обознался))
master808цитата: |
Вас обогнал пешим ходом)) справа))) |
Лерыч, когда обгонял поворот показывал? ))
dimastiy
не, только грязью забрасывал))
master808
эммм... ошибочка))) я в это время обедала в начале советской, так что никак ни я )
Darianami
бывает..не вглядывался просто..торопился как раз на обед, и по телефону разговаривал)
Darianami:
|
master808 эммм... ошибочка))) я в это время обедала в начале советской, так что никак ни я ) |
master808:
|
Darianami бывает..не вглядывался просто..торопился как раз на обед, и по телефону разговаривал) |
просто палево...перед другим молодым человеком
mantrior
6 November 2013mobile
только что на площади ленина 1 фокус серебристый хэч номер 553, в списке не нашел, ББФФ)
planb_nsk
6 November 2013mobile
Полчаса назад черная камри на клубных рамках 874 номер вроде, водитель не опознан, ббфф на семьи шамшиных с мерседеса:))
Ребят, сегодня много ездила по городу, видела несколько Фордов, но поскольку лично не знаю никого, злюсь, что номера не "глазах". Я в том смысле, что (по некоторым форумам) там в подписях или линеечках многие пишут свой г/н и он всё время мелькает в постах, так что уже узнаёшь знакомый номер и знаешь, что клубень. А я..., может просто ещё не привыкла, сначала разглядываешь авто, потом номер, быстренько смотришь, рамка та или не та, пытаешься разглядеть, кто рулит, всматриваешься в зеркало, есть ли наклейка сзади...и в итоге ничего не запоминается, кроме цвета и места "столкновения":) Да и к списку всё время возвращаться не айс, клубное авто - нет... Наверно, справлюсь, как думаете?
СтрекозаЯ обычно действую по такому алгоритму:
zolotinkaИз прочитанного понял следующее.
1. Субару=форд (тоже сине белая овальная эмблема)
2. Одноклубники на нефордах у Златы в игноре.
3. В теме "встречи на дорогах" входим в вечный цикл.
Стрекоза
9 November 2013mobile
zolotinkaИ как результат? Да, всё это так, но останавливаюсь на втором прямоугольнике в клубную сторону..., потому что телефон не всегда в режиме 'фото', а дальше где-нибудь ещё Форд, а там и ещё... Не, я конечно, планирую память тренировать и бумажку с карандашом рядом держать, но...пока слабовато.
А вообще, не ожидала, что такая схемка есть, улыбнуло
Буду стараться не отставать
Есть, к чему стремиться
Стрекоза
9 November 2013mobile
andns
Не, реальная тема! Вывод один: надо чаще встречаться!
andnsВерсия исправленная и дополненная: