Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Gramozeka69 ББФФ сегодня в девятом часу на Ленина у вокзала машина стояла.
Sapunoff
29 August 2013mobile
Den486Ббфф 5 минут назад на семьи шамшиных, бикнуть не успел
Sapunoff
Привет! Не заметил тебя)
Alex376
Вчера около 18ти на площади Труда,посигналил,но ты похоже не заметил,много машин вокруг было.
svr-27
приветствую!
сигнал слышал, но т.к. на кольце часто сигналят, не понял что мне... надо одноклубникам отдельный сигнал сделать, типа Би-БИ-БИИБ (чтоб было созвучно с F-F-CLUB)
planb_nsk
1 September 2013mobile
Payan
Ббфф на ауре минут 15 назад
planb_nsk
Не видел)))
А вот на коммунальном мосту кто-то на серебристом фокусе мне ББФФкнул -не успел увидеть кто))) ББФФ в ответ в общем...
Gramozeka69
Во дворе ул.Деповская 36, ббфф!
Gramozeka69
Сегодня в 7-40 ББ на светофоре возле Берёзовой рощи у высотки с рекламой Строймастер.
Den486
3 September 2013
Slider007ББФФ вчера вечером на Б. Хмельницкого! Поравнялся, посигналил, ответной реакции не увидел.
Den486Притер бы его да и все
Встали бы пообщались до приезда ГАИ
Slider007
3 September 2013
2
Den486Привет! А я никого никогда не замечаю, погружен в мысли, так сказать. Меня сегодня друг (не на Форде) обсигналил, так я тоже мимо проехал.
Стучите в стекло
Makcumkos
6 September 2013
1
Vova5000, ББФФ сегодня на димитровском мосту.
А давеча видел экипаж ГИБДД за номером 1109 с клубной рамкой, рамка настолько потрепанная, что наводит на мысль о том, что фокус уже вместе с ней приобрели да еще поди не в нашем регионе
Makcumkos
Лет 5 назад клеили наклейки на рамки Фокуса ГИБДД, когда они сопровождали колонну на день флага, возможно, это он был.
Makcumkos
6 September 2013
Krokспс, в то время у меня и прав-то не было, прямо экскурс в историю =) Впрочем посигналить я не решился, а даже и если б посигналил -навряд ли бы офицер меня посвятил в сию тайну
MakcumkosДумаю, водитель и не в курсе про существование ФФК
Diagnostician
6 September 2013
ББФФ черному 3 фокусу, 139 номер. Спасибо что сигналил мне чтобы я свалил с дороги для обгона перед переездом, как я понял по выражению твоего лица позже, и каких то выкриков ругательств в закрытое стекло моего автомобиля.
Будьте вежливей, особенно вечером после работы.
139, добро пожаловать на сервис. ббфф
Slider007
6 September 2013
Diagnostician
139 это я.
Прошу прощения, бываю не сдержан на дороге. Но сразу же об этом забываю.
Напомни где и когда это было. Сегодня за день пересек массу переездов...
По поводу сервиса не понял.
Upd:
Вспомнил !
Я не тебе точно сигналил. А сигналил я маршрутчику, который выперся на красный свет справа. Ты кажется ехал левее меня. Я мог тебя слегонца поджать. Сделал я это, не для того, чтоб тебя выдавить, а для того, чтобы дать возможность проехать автобусу, который ехал сзади меня по стрелке направо.
Diagnostician
6 September 2013
Slider007
=)
Не важно) Я про то что все уставшие, и все хотят домой)
А про сервис, я имел ввиду, посылая далеко человека, имей ввиду он может лечить твоего ребенка.
новопоселец
9 September 2013
planb_nsk, Александр, ББФФ тебе сегодня в районе Карьер-Борок, а далее параллельным курсом до поворота на Выборную... Привет тебе от Новопосельца, чёрный хетч г/н 647.
planb_nsk
9 September 2013
новопоселецББФФ в ответ, сначала не опознал соклубника опосля исправился
Makcumkos
12 September 2013
А кто у нас на хетче 970 втором серебре ездит? проводил от Калинина до Светлановской
MakcumkosОтец мой ездит. Сергей. На ББФФ адекватно реагирует
Makcumkos
13 September 2013
SPavelS, ну я по ветке глянул что машина твоя, но как-то не узнал, плюс выше читал что у тебя темперь тёмно-синенькая не знаю кто =)) Ну и таки да на мой ББФФ и махание рукой в окошко - улыбнулся в ответ.
para1978 ББФФ утром на проспекте Дзержинского
Sapunoff
13 September 2013
dmn_nsd ББФФ тебе сегодня под Димитровским мостом, а вчера я по моему тебя на Большой тоже видел, только ехал на харьке.
para1978
13 September 2013
SPavelSПривет!Ага видела тебя, сигналил!!!ББФФ