Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
master808
было-было) подтверждаю)
diamant
Я кстати тут на днях Таню видел на мосту коммунальном... пронеслась навстречу даже не глянув))
Payan
Таня блюдет принципы безопасности дорожного движения и глядит исключительно на дорогу )))
master808Payanда да ...а вы на опы...а не на стопы
faxutzun
ББФФ на Красном между пл.Ленина и часовней около 22:00.
Видел недавно Наташу (ник Melissa) возле Сиб. молла, только она пешком дорогу переходила.
Den486, ББФФ 15 минут назад видел твоё авто выползающим из-за остановки Сухой Лог
ЗЫ: правда не узнал тебя - либо богатый будешь либо одно из двух
Makcumkos
Привет! Был там, подтверждаю))
А куды ты денисса? У нас все ходы записаны - регистратор имеется
Сегодня в обед встретил нашего уважаемого модератора в салоне Макс-Моторс, был на Корсе - ББ-Опеле ему )))
аааа... а я сегодня многих выдел на фокусировке
MakcumkosНу, кто попался, это еще большой вопрос.
Я-то с фокусировки ехала.
NDRПривет!Сегодня в 10-15 был замечен во дворе дома Дзержинского, 18
Сегодня видел хайлендера в районе 11:30 на Блюхера с клубными рамками
Xfoby Ку сегодня возле метро гагарина...
master808
Лерыч, вчера видел тебя на ГБШ в 12 часов перед постом ГИБДД, я поморгал фарами и помохал рукой в окно )))
dimastiy
Димоооон! я был слеп и торопился))) не видел(( но ББФФ =) будешь в наших краях - звони - заезжай в гости) ББФФ ))
Den486 от меня не спрятаться даже на пересечении Фрунзе и Шамшиных и даже 9-20 утра
ББФФ
Makcumkos
Максим, ББФФ! Ты откуда меня спалил?
Den486 ты поворачивал вниз на Шамшиных, а я оттуда ехал в левом ряду, даже ручкой из окна помахал сигналить не стал =)
Сегодня в 14-30 где-то проводил второй фокус с номером 982 региона 70 на клубных рамках и с наклейкой клуба. У нас такого номера не нашел у томичей тож - диверсант?
тёмный точно, седан ли не вспомню, сибиряков-гвардейцев место такое, где приходится постоянно следить за обстановкой - как будто всех неадекватов туда манит что-то =)
Melissa
ББФФ на Добролюбова между Зыряновской и Большевичкой минут 40 назад
Alex376 ББФФ сегодня в 7-10 на рельсах
около пл.Труда ...проехал мимо даже не отсигналился...повидимому еще спал после пробежки
На прошлой недели видел клубня с томскими номерами возле Никитина 20 около 18-30...ник не помню...вобщем ББФФ