Давно собирался открыть эту тему для обсуждения. Про компьютеры топик есть, про кибергеймеров - тоже. Меж тем, мобильные телефоны и мобильная связь в целом стали для нас неотъемлемой частью жизни.
Предлагаю обсуждать здесь свои взгляды на мобильники, а также другие современные гаджеты, выкладывать интересные (!) новости мобильного мира, работу наших дорогих операторов, а также свои претензии к ним.
Выкладываем ссылки, не стесняемся, делимся полезным софтом
| В соответствии с духом времени, тема развивается, и есть смысл вести разговор не только о телефонах - пишите обо всех мобильных помощниках, которые интересуют вас |
Полезные ссылки:
Как правильно обустроить ANDROID-смартфон
-Phil-
1 October 2009
Мир мобильных устройств. Телефоны, коммуникаторы, планшеты и др..
Nikis_23_rusпредложи. Я серьезно
у меня не всегда фантазии хватает.
"Устройства"? Или "технологические новинки"?
Nikis_23_rus
22 January 2012
цитата: |
"Устройства"? Или "технологические новинки"? |
Ну хотя бы так, ну или "Новости высоких технологий" вместо гаджетов
Алкоголик
22 January 2012
народ подскажите... хочу доче на ДР планшетник прикупить... бюджет рублей 15 +\-... присматриваюсь к асус трансформер и асер икония таб 500... еще какой то навороченный в ДНС под ихним брендом (вроде как тоже асус клепает на ИПС матрице)...
ЗЫ: вжэ мозг закипает...
ЗЫЗЫ: айпад не рассматривается вааааще...
ShuriKh
22 January 2012
1
перед покупкой себе изучил все нынешние модели...
тройка лучших нынче в экранах 10'' и с заявленным бюджетом и соответственно модели без 3G
asus transformer tf101
acer tab 500
samsung galaxy tab 7510
Самсунг подороже, но и поинтереснее... Хотя есть везде у всех свои +/-
Для ребенка конечно думаю все это будет менее заметно
Асус полегче и тоньше Асера, но у Асера за счет толщины есть USB 2.0. Так что тут надо рассмотреть эти варианты.
Советую глянуть обзоры и сравнеия на ютюбе.. Я там орпеделился по начинке и визуально уже потом в магазине ознакомился с претендентами... а потом уже купил
dns ну ево
Nikis_23_rusТебе не нравится само слово? Ну давай изменю на "девайсы". Просто "новости высоких технологий" будет охватывать как мобильники, так и достижения самолетостроителей, а также коллайдер и пр.
Nikis_23_rus
22 January 2012
изменю на "девайсы". |
-Phil-вот как сейчас есть - отлично.
Скрытый текстдевайсы тоже не наше слово
, а мы ведь русский народ
x
а также коллайдер и пр. |
а про коллайдер почему бы и не написАть сюда ?
ок спасибо... тож склоняюсь к асеру...
D0KT0R-93
12 February 2012
Ребята, мое терпение лопнуло
телефон меня довел до кипения. проблема с оперативной памятью. постоянно пишет что переполнена память, хотя все удалил
перепробовал кучу программ по чистке памяти. ничего не помогло. мне кажется что цыпанул вирус. как бы его форматнуть но чтоб номера телефонов остались. а то их ого-го как много. короче,спасайте как быть?
-tushkan-
12 February 2012
D0KT0R-93
возврат к заводским установкам пробовал?
Nikis_23_rus
13 February 2012
D0KT0R-93А тротиловой шашке примотать и запал поджечь ???
Скрытый текстПопробуй к компу подключить как съёмный диск и прогнать антивирусом полную проверку, выбрать надо "полная проверка" => "выборочно" => "указать диск" и запустить. Я так находил вирус на старом телефоне, в котором тоже не было свободного места на диске.
Правда не знаю, можно так на твоём телефоне так сделать или нет...
x
D0KT0R-93
Проблема вероятно не в вирусах у тебя в телефоне, т.к. под symbian вирусов практически нет, а с самим телефоном, контакты проще всего сохранить в компе через Nokia Suit скачиваешь с оф. сайта ,синхронизируешь тел с компом, можешь так же сделать резервное копирование, а потом делай с телефоном что хош, хоть полностью отформатируй или перепрошей его
D0KT0R-93
13 February 2012
Nikis_23_rusтротила мало будет
и это тоже пробывал
катрантак и поступил, программу скачал, сегодня вечерком пошаманю. еще читал что есть комбинация цифр которая форматирует телефон. так как зоводская функция формотирования пишет, что закройте все действующие приложения
хотя все закрыто
D0KT0R-93Это поищи на
allnokia там есть ФАК по телефонам, где описаны все комбинации в том числе и хард ресит с форматированием/
У меня та же беда. С самого начала, как купил телефон и вставил в него симку, моргает ярлычок, что память сим карты переполнена, было на ней номеров 200 с чем то, теперь всё в телефоне, а этот ярлык моргает и моргает
Нокия С5-06 так её так...
straus
вычисти еще и смс с симки, как правило они переполняют симку
катран Ура-аа
твоё как правило, сработало
я и не думал что дело может быть в этом.
Я прям счастлив, меня этот ярлычек долбал больше месяца. Спасибо, друх
straus
Рад, что смог помочь
Обновился на Nokia N8 до Symbian Belle... вот несколько дней юзаю, больше конечно +, но есть и -
Кто че скажет?
ShuriKh
Уже вторую неделю юзаю, приятная штука, но надо привыкнуть, и ряд програм встают криво или вообще не хотят работать под Белл
-tushkan-Готовься к новым китам, вышел новый проц, который уделает известный квалком. МТК6575
Так что продавай свой 9100. Скоро выйдет THL v9.
-tushkan-
20 February 2012
Psix_anp
Ну зачем так сразу... Меня пока этот устраивает... через годик может и поменяю.. зачем так гнаться за новинками??? У меня МТК 6573 и всё в норме...
D0KT0R-93
22 February 2012
Ребята вечер добрый!Нужен совет в выборе тарифа МТС! шоб не дорого и без надува
Nikis_23_rus
23 February 2012
1
D0KT0R-93А что говориит сам МТС ?
Читал
ТУТ ???
Там есть прикольная штуквина : "Подобрать тариф"
Попробуй,
полюпонравится !