Ребенок закачивает школу, хотелось-бы провести хороший выпускной в центре города, жена в инициативной группе занимается поисками!
ZvIn
1 October 2009
Посоветуйте ресторан для школьного выпускного
Vzheek:
|
мне кажется что наиболее удачный вариант все же кораблик |
наша училка сразу сказала - выбирайте что хотите, но только на суше. она просто с нами в походы неоднократно ездила, мы там все, конечно
, отрывались по полной программе и она сразу поняла, что вылавливать нас по Неве надо будет точно.
лично мне кораблики не нравятся, неоднократно там плавала по ночам (то есть с 11 вечера до 6 утра) - буэээ, тесно, в туалет очередь, укачивает, места мало, снаружи холодно, внутри жарко, да и просто надоедает. так хоть на улицу свалил, а с корабля особо некуда уйти.
исключительно ИМХО.
K@T@LIZ@TOR
1 October 2009
Могу посоветовать Акварель-это прямо у биржевого моста, и стрелка под боком(правда мост разводится) и просторно там(мы снимали этаж один-более чем на 2 класса), и кальтурно, и вроде все очень ничего!
И самбуку там хорошо готовят
Зы. кораблики\теплоходики вообще не вариант!(много, очень много негатичных отзывов) Лучше уж макдональдс!
Акварель? Отличное место!
Макдональдс с колунами - имхо бред...
На теплоходе музыка играет... а я одна стою на берегу... (с)
А мнге нравятся теплоходы... прикольно...
K@T@LIZ@TOR
1 October 2009
И кстати еще одна важная штука-чтобы не было забронировано, в свое время 3 года назад в октябре озаботившись этим вопросом оказалось что половина мест уже забронирована!
Еще есть неплохое место-плавучий ресторан "европа" - это между биржевым и петропавловкой, сам там небыл но планировалось проводить там, все хвалили, но в итоге места нам там не досталось
K@T@LIZ@TOR
Я был в этой европе... что то не понравилось...
Петрович-47
2 October 2009
Я в прошлом году начал договариваться с корабликом в сентябре и в начале октября уже оплатил аренду теплохода
Так что уже надо бегом бежать чёбы выбор ещё остался
K@T@LIZ@TOR:
|
Могу посоветовать Акварель-это прямо у биржевого моста, и стрелка под боком(правда мост разводится) и просторно там(мы снимали этаж один-более чем на 2 класса), и кальтурно, и вроде все очень ничего! И самбуку там хорошо готовят Зы. кораблики\теплоходики вообще не вариант!(много, очень много негатичных отзывов) Лучше уж макдональдс! |
По расположению, конечно хорошо, если на Алые паруса снимать Можно без толкучки все спокойно посмотреть Но ценник там
Хотя для такого корпоратива может скинут чуть-чуть
Константиновский дворец в Стрельне. На территории у самой воды есть банкетный зал в отдельном здании. если 2-3 класса, то имеет смысл. Нам 2 года назад обошлось не больше 2 тыс. руб.
Петрович-47
2 October 2009
Просто банкет - это не интересно
представьте себя на месте детей
Сидеть в четырёх стенах, да ещё под присмотром родителей, и чё после этого запомница? Надо какой то ... ну кароче поняли, чёнит необычное надо.
ПЕтрович
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!
Будем думать и выбирать, инициативная группа что-то нашла, флаг им в руки!
Oliva
11 June 2012
Подниму темку прикольной рекламкой Эх,где мои 17 лет
Ну,кто в этом году выпускался? Кто мосты разводил?
Красиво было вроде как. Для тех кто не видел ни живьем,ни по телеку.
А вот это печалит
цитата: |
Читатель "Фонтанки" снял на видео, зажигательные этнические танцы кавказских народов. В комментариях отметил :"пять лезгинок менее чем за 15 минут в белую ночь на празднике выпускников петербургских школ "Алые паруса", и только одна русская-народная "Барыня" - печально". |
Скрытый текстцитата: |
http://www.fontanka.ru/2013/06/24/050/#comments |
x
Olivaмоя пигалица сотоварищи забили на Алые Паруса, ходили в СКК на ГринДэй