почему, когда машину ловишь и говоришь куда ехать нужно, то никогда не говорят что-то типа - ок, *столько-то* руб!
???
Fantastika
1 October 2009
почему когда машину ловишь
Fantastika:
|
почему, когда машину ловишь и говоришь куда ехать нужно, то никогда не говорят что-то типа - ок, *столько-то* руб! ??? |
Не надо ловить машину, надо вызывать такси, по телефону цену говорят.
Moonwalker
11 October 2009
Fantastika:
|
Одноклубнику привет! )))
Скрытый текстот МКАДа по шоссе энтузиастов до 1905 года это мы ехали сегодня ))) x |
есть отдельная тема для передачи клуба, читай ПРАВИЛА
Fantastika
11 October 2009
Moonwalkerраз ты уже прочитал, то расскажи
Fantastika:
|
почему, когда машину ловишь и говоришь куда ехать нужно, то никогда не говорят что-то типа - ок, *столько-то* руб! ??? |
Вот и пойми баб
Здесь им не нравится что цену не говорят.
Почему тогда когда я подъезжаю с симпатичным девушкам на остановке - и говорю " Пятьсот!", они обижаются?
Говоришь цену -обижаются, не говоришь - в непонятках...
Sarumjan
12 October 2009
Fantastika:
|
а мне говорят
Наверное понимают, что других вариантов расплатиться я не предложу
ZEWS:
|
Почему тогда когда я подъезжаю с симпатичным девушкам на остановке - и говорю " Пятьсот!", они обижаются?
Говоришь цену -обижаются, не говоришь - в непонятках... |
ну наверное для того чтобы доехать куда-нить, им много, а для интима - мало. вот и обижаются.
Да вообще не поймешь. Как то еду по Королеву, проезжаю через круг и краем глаза замечаю голосующих двух девушек, но так как заметил поздно, то торможу практически с юзом, открываю окно - спрашиваю - вам куда? А они в ответ - да уже никуда - мы пешком дойдем... и пошли
Странные
TomagafkЯ бы тож побоялся с таким шумахером ехать
Лёхус88
Не ну нормально значит на маршрутках "15 минут страха и вы дома" они не боятся ездить...
ZEWS:
|
|
Ты уверен, что обижаются?
Может просто разочарованы, что на такой офигенной машине как твоя, такой не очень офигенный водитель как ты?
Brelleну метров 15 с дымом - нуачо девок то подвезти хотелось
Tomagafkна маршрутках это рабочая ситуация.А фокус который отормаживается в эз другое
ТЫ тока представь себе эту картину чтобы ты подумал
[QUOTE=Clair,Сегодня в 12:01]
[/QUOTE]
Ты уверен, что обижаются?
Может просто разочарованы, что на такой офигенной машине как твоя, такой не очень офигенный водитель как ты? [/QUOTE]
А что прадо офигенная машина?
Лёхус88я еще на 12-шке ездил
на фокусе АБС - не получится в дым
Подумал бы - наверно весело доедем
))
Лёхус88:
|
А что прадо офигенная машина? |
ты напрашиваешься на комплимент для Коли..