Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Nikis_23_rus
приехало на встречу всего 3 машины просто... чтобы собрать и фиесты, и пробы и мондео, и был придуман данный клуб)
ОДНОКЛУБНИ!! Если у вас есть время, и вам интересно, приезжайте сегодня к нам на на вторую встречу нового клуба Ford Club Kuban NVRSK
http://vk.com/ford_clubkuban_nvrskНаш клуб будет собираться каждую неделю в четверг в 20:00.
Места сборов: (каждую неделю будет озвучиваться где. Если плохая погода, автоматически вариант №1)
1. ГМ Магнит — ул Мира 3 (крытая парковка, со стороны ул. Мира заезд, между первым и вторым заездом налево)
2. Парковка "Квадрат" — проспект Ленина 93, напротив Морского Университета.
На этой неделе:
Собираемся на ГМ Магнит — Вариант №1.
Время 20:00
Особых мероприятий не намечается, для начала необходимо собрать людей, чтобы в дальнейшем выбрать: время, место, придумывать развлекательные мероприятия и т.д.
Так что ждем всех желающих владельцев марки Ford, с целью познакомиться с новыми участниками клуба.
А мы снова собрались вчера, 29 октября 2015 года.. Машин правда немного, но появляются новые люди.. На этот раз всего 4 машины, из которых 2 фокуса, 1 фиеста и 1 мондео ст
Мы собираемся каждую неделю по четвергам в 20:00. Сейчас погода всё хуже и хуже. поэтому на следующей неделе пойдем в кафе посидим, чай попьем..
ShuriKh
а что не так то? по факту то там стоит двигатель от СТ 2..
-sav-
31 October 2015mobile
Scuw
От Вольво. Если быть точным...
ShuriKh
31 October 2015
1
Scuw:
|
ShuriKh а что не так то? по факту то там стоит двигатель от СТ 2.. |
да всё не так ))) двигатель еще ничего не значит. -sav- все верно сказал... А то что себе воображают хозяева.. то да... -tushkan- бы тоже рассказал
p.s. а может сразу мондео RS?... Двигатель то один
ShuriKhможет и RS
Привода, как ни странно, у них одинаковые))
JeR1cho
13 January 2016mobile
Всем привет!Подскажите,плжалуйста,кто в Новороссе может поставить и настроить круиз?Фокус 2+ 2008 г.в. 1.6 АТ Ghia.Надеюсь ветка не вымерла)
JeR1cho
спроси на волгоградской ниже школы
JeR1cho
8(918)058-16-00 позвони, зовут Вова. Узнай у него, насколько я знаю, он сделает))
JeR1cho
13 January 2016mobile
Спасибо за инфу.Буду узнавать.
JeR1cho
обращайся если что)) чем смогу, тем помогу))
dre12007
14 January 2016
У меня есть дилерский VCM
Если умеешь пользоваться, приезжай
Scuw
15 January 2016
3
А мы скоро будем с новой мордой... Первая морда ST в белом цвете в г.Новороссийск
Nikis_23_rus
15 January 2016
ScuwТоха, вторая фотка интересная !!!
Nikis_23_rus
Есть такое дело)))
Nikis_23_rus
15 January 2016
Scuw:
|
Nikis_23_rus Есть такое дело))) |
Когда в гости позовёшь уже?
А то у Лёхи были, у Дани были, а у тебя ещё нет...
Да, кстати и Рамзи тоже "в долгу"
Nikis_23_rusэто всё дело времени то...
Nikis_23_rus
из которых месяц наверно я тут и сижу))) сейчас вообще без тачки, у вас кстати в Краснодаре стоит в "Авто-цель", по гарантии модуль меняют
Nikis_23_rusКто-то еще авторитет мне подпортил, теперь "-20,6"
Nikis_23_rus
15 January 2016
Scuw:
|
Nikis_23_rus Кто-то еще авторитет мне подпортил, теперь "-20,6" |
Да это фигня ... Одно нажатие кнопочки и усё в полном ажуре !
цитата: |
у вас кстати в Краснодаре стоит в "Авто-цель", |
тю, так а чО ты молчишь ???
Nikis_23_rus
да ты волшебник...))) спасибо))
Не померла ветка, она в реанимации))
straus
лечим ветку потихоньку))
Да все с вашей веткой хорошо!!!
Привет!!! Всем из Смоленска!!!