Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
dantist
30 June 2015mobile
Геленджик, момогите москвичу, пожалуйста. Стою на М-4 в р-не Сафари парка с рваным колесом. 89039729246
dantist
30 June 2015mobile
Форд Гелакси-запаска не предусмотрена конструкцией,и,дурак не взял с собой никакую.(((
dantist
Хотя уже наверное поздно?
dantist
30 June 2015mobile
dre12007
Спасибо,но да, уже всё. Прмогла девушка на дороге, на ХС60- докатка встала как родная, а на ш/м нашли б/ушку за 300р.
Всем
привет.
Не сочтите за рекламу, но подумываю в ваши края попасть(точнее как в ваши, рядышком) в скором будущем, если кому что надо по моему профилю, пишите что бы знал что брать с собой.
Кто в Геленджике может прошить кугу2?
dre12007
Тебе что прошить то надо ?
dre12007
13 July 2015
-sav-Ой да целую кучу всего, например адаптив
Флакон_Геленджик
14 July 2015
А что у нас в Гелике есть люди у которых приборчик прошивает кугу? В Новоросе парни прошивают СТ и Фокусы, может и на Кугу что есть.
Флакон_Геленджик
В том то и дела что нету, был у одного знакомого vcm китайский, но он говорит что сломался
-sav-
14 July 2015
dre12007
Ближайший грамотный чел , есть в Краснодаре !!!,,,, в Новороссе не знаю!!!
У меня в Этом году не получается приехать!, так бы прошил тебя !
dre12007:
|
-sav- Жаль, а я тебя ждал |
Да я сам надеялся до последнего на поезду
, но увы !, в этом году домой не попаду , хотя загадывать не буду !, все течёт всё меняется !
zyntrady
14 July 2015
Всем привет!
Мы снова в Геленджике, давайте зафокусируемся что ли, а?
Предлагаю в четверг вечером.
zyntrady
Добрался Коля значит
-sav-
Да что-то тяжко в этот раз ехал, в Лосево 2.5 часа в пробке простояли. Уже 2 дня в Геленджике, но только сейчас отошел от дороги...
zyntrady
Лосево через россошь надо было объезжать
zyntrady
Привет. На долго приехали ?
Всем привет! Подскажите по Побережью от Туапсе до Геленджика сервис который форды не просто видел или может форумчане смогут помочь глянуть подвеску фокуса.
логин
НОВОРОССИЙСК
Официальный дилер Ford
Телефон:
+7 (8617) 60-72-60
Новороссийск, 9-й км трассы Новороссийск-Краснодар,
с. Владимировка
г. Сочи, ул. Батумское шоссе, д. 94/20
(862) 220-10-10
[QUOTE=AlekSmol]
Спасибо! С учётом местных пробок. Воспользуюсь эти адресами если поближе не найдётся что. Стук очень настораживающий, начал появляться в районе Ростова. А своими силами, что то не получается его выявить. А обратно до дома 1500км.
nikos75
3 September 2015
логин
новороссийк, ул волгоградская в гск рядом со школой, занимаются фордами, и магазин их рядом
[QUOTE=nikos75]
Спасибо! Разумнее наверно будет после выходных отправится, а то отдыхающие выходного дня по приезжают и светового дня не хватит доехать.
Мы организовали новое сообщество Ford Club Kuban NVRSK, на просторах Vk. (
http://vk.com/ford_clubkuban_nvrsk)
Данная группа создана с целью объединения всех владельцев и людей, которым нравится марка Ford.
Добавляйтесь все владельцы и любители марки Ford для совместного общения, взаимопомощи и организации встреч в Новороссийске. Так же мы будем рады всем участникам и с других городов.
Так вот, в эту субботу 17 октября мы хотим первый раз собраться для знакомства с новыми владельцами марки Ford, а так же увидеть ранее знакомых владельцев.
Место встречи: г.Новороссийск, пр-т Ленина 93 (парковка "Квадрат" - рядом с кофе машиной)
Время встречи: 20:00
Особо планов на встречу нету, в первую очередь нужно познакомиться со всеми желающими, попить кофе, поговорить на интересные темы. Если будет желание, всегда можно переместиться более в теплое место (ресторан или кафе)
Так что если у Вас есть желание, то ждем всех желающих.
Scuw
А чем формат FFclub не устраивал?
Scuw
18 October 2015
-Phil-Устраивает до сих пор, просто у нас мало именно Форд Фокусов, решили собрать всех фордов, чтобы интереснее было)) Кстати первый сбор прошел, вот пара фоток кто приехал:
Nikis_23_rus
18 October 2015
1
Scuw:
|
-Phil- Устраивает до сих пор, просто у нас мало именно Форд Фокусов, решили собрать всех фордов, чтобы интереснее было)) Кстати первый сбор прошел, вот пара фоток кто приехал: |
Как-то странно выходит, ты пишешь что мало именно форд фокусов, а на твоём фото именно они !
Nikis_23_rus:
|
Как-то странно выходит, ты пишешь что мало именно форд фокусов, а на твоём фото именно они ! |
я тоже об этом подумал...
кстати, все фордоводы и раньше нормально тут вместе уживались и встречались...