Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Флакон_Геленджик
8 August 2014
Ромка, тут даже не на мопеде лучше
а на роликах или велосипеде. Движуха ваще капец...
Флакон_Геленджик
8 August 2014
1
Я тут рекорды передвижения бил
От горячего ключа в субботу до дома 4:43 пути!!! Ваще веселуха! благо есть кондюк! Слава кондею!
Всех с пятницей-развратницей!!!
ramzi78
9 August 2014
1
Флакон_Геленджикты еще быстро проехал
)) люди по шесть часов шпилят
)), а на днях на новороссийских поворотах опрокинулась машина перевозившая газ в цистерне, так все дружно стояли 3 часа пока все обезопасят, вообще сейчас ездить куда либо ну его на, надо купаться и валяться на пляжу, пилювать на песок, пить холодное пивко... увлекся что то, пойду действительно купнусь, я теперь всегда вожу шорты в машине чтоб после работы чуть что бульк!
)) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
straus
11 August 2014
ramzi78Я то же шорты теперь в машине вожу, вдруг взбредёт в голову машину помыть на Новороссийской
, спасибо Рома
Флакон_ГеленджикЯ вчера более менее ехал, от Дефановки до Горного 1 час 20 минут. До этого 650 км. со средней скоростью 85 км/ч. проехал, вот это было удовольствие. А тут газ, томоз, газ, тормоз...
Ах, да! Слава кондею!!!
Флакон_ГеленджикНа счёт расхода топлива. По трассе Кавказ, с постоянной скоростью 130-140 км.ч с кондиционером, расход составил 6.6 л. А уже когда с Кропоткина пошёл на Краснодар, манера езды изменилась, обгоны по карманам, расход увеличился до 6.8 л.
Да же при потере в пробке больше часа, в Геленджик въехал на 7.1.
Я доволен.
ramzi78
11 August 2014
straus
11 August 2014
ramzi78А когда я ехал 85-95 км.ч. рекордным стал расход в 5.9 литра. Фото с подтверждением я Леше скидывал
При полной заправке в таком режими я мог бы проехать 1110 км.
Подскажите пожалуйста ! Где можно заказать термостат на ST. Желательно с минимальной доставкой!
Ну и почти не возможное это адекватная цена!
31355150 термос от вольвы автодок мне выдаёт цену 1100 руб!
Флакон_Геленджик
12 August 2014
ramzi78 Ого у тебя расход
Я по трассе полностью груженый с Черкесска с семьей ехал до горячего ключа, расход был 8.4, это при том что я иду всегда стабильно 11-120, на обгонах до 180, как получится. А простояв в робке 4:43 я приехал в гелик с расходом 9.8
Причем я на 95м
-sav-
12 August 2014
Флакон_ГеленджикУ меня 11.2 на трассе! Вчера с должанки прикатил!
А у тебя до 10 литров на ST
таблеточки форева)))Флакон_Геленджик
straus
Роман26
Что за чудо таблетки?
Флакон_Геленджик
12 August 2014
-sav-Антоха, мы же с Серегой на таблетосах
я если буду ехать ровно 90 у меня расход 7.2. Я проверял от Армавира до Кропоткина. Так что можно ваще в эконом загнать СТ.
Ромка вон тоже на них
Как не крути а на дальняк вообще хорошо они выручают! Я на баке в среднем теперь по трассе 590-620 км катаю
По городу конечно расход поболя, особенно летом сей-час, вроде был 12.4, на сколько я помню.
Nikis_23_rus
12 August 2014
Вот на EXIST.RU
Предложения по заменителям:
Gates 7412-10616 Термостат 1 3 дн. 940,90р.
Ребят, привет вам из питера, пока до дивноморского доехал, пять раз пожалел, что на машине поехал, пробки блин пепец. может подскажете где можно диск литой прокатать, да и балансернуть колеса непомешало бы.
ramzi78
12 August 2014mobile
1
Nick_spb
да на авторынок заедь к Дане, прям рядом с ним парни сделают, если нет то есть еще есть место, наберешь расскажу где и как 892984390 два два
Nikis_23_rus
Nikis_23_rus
Спасибо
Заказал в Новороссийске. Exist оригинал вольно за 1341 рубль. Через недельку максимум. Придет.
Вопрос где бы его еще поменять
ramzi78Спасибо, а авторынок это который на вьезде в Геленджик? Сори за глупые вопросы, сами мы не местные
Флакон_Геленджик
15 August 2014
1
Nick_spb
Да да, именно он! Напротив стелы, со стороны Новороссийска!
цитата: |
пробки блин пепец. |
Да если в следующем году не улучшеться , то я домой наверное на самалёте на след год полечу! Просто так стоять по 4—5 часов желания нет ни какого! Времени в пустую уйма уходит
-sav-надо найти водителя просто и пусть он мучается
))
ramzi78
Надо над этим задуматься
Ну вот мы и прибыли в Геленджик!
Когда будем фокусироваться?
-sav-
17 August 2014mobile
1
zyntrady
Ы. С приездом Коля!
Nikis_23_rus
17 August 2014
zyntrady:
|
Ну вот мы и прибыли в Геленджик! Когда будем фокусироваться? |
Ух ты , ну с приездом !!!
Когда вы уже окончательно переберётесь к нам ?
Nikis_23_rus
Витя, окончательно не переберемся, но навещать будем регулярно!
Кстати надо бы пересечься с тобой!
Nikis_23_rus
17 August 2014
zyntrady:
|
Витя, окончательно не переберемся, |
Планы поменялись ? Вроде же хотели ?
Сегодня наконец доехал до шинки, диски прокатили. Встретился с одноклубником
, приятно пообщались. Всем огромное спасибо за помощь особенно ramzi78 и Флакон_Геленджик
sunny56
Данил, ББФФ тебе сегодня где-то на Луначарского в районе 18.30
Да забыл ББФФ симаксу в субботу в дивноморском.