Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Судя по погоде, уже не на каком приводе не получиться подрифтить. Зима закончилась
цитата: |
Судя по погоде, уже не на каком приводе не получиться подрифтить. Зима закончилась |
да как то ... сильному мотору на снегу или на асфальте
Peps_84:
|
да как то ... сильному мотору на снегу или на асфальте |
зато резине как то не ...
double_dima79
5 February 2011
-1
straus
Привет!
Хочу делать либо диффиренциал захрустел, либо привод правый (внутр граната)!
Флакон_Геленджик
8 February 2011
Тута мы! Колеса пытаемся заказать
Бу га га... с шиноразмерами путаница
Тута мы! Колеса пытаемся заказать Бу га га... с шиноразмерами путаница |
с кем пытаешься и в чем путаница
Peps_84:
|
...По пути в геленджик заехал кдилеру Форда автосалон Модус, просто чтоб разузнать обстановочку. ...Без лишнего сожаления оплатил заказ наряд и остался только при приятном впечатлении от работы, как минимум. Разговорившись с мастером приемщиком взяв его телефон я реально буду ездить пока к ним, точнее к нему, как к парикмахеру... |
А в каком городе это было ?
Может
double_dima79 к нему обратиться?
Флакон_Геленджик
9 February 2011
Ага! Я прибыл! Надо как-нить собраться кофе чтоль попить!! Серега знаешь где есть кофе? хи хик!
Rusmasters
14 February 2011
Подскажите где можно высверлить обломанный болт крепления багажгика на крыше (не повредив крышу и резьбу в ней)? Автомобиль - Ford CMAX. Болт ориентировачно М6.
Флакон_Геленджик
14 February 2011
Rusmasters
Думаю что при высверливании резьбу повредишь полюбому! Или сверлить заведомо меньшим диаметром, а потом мечиком нарезать резьбу, по старой. Как-то так.
Rusmasters
14 February 2011
Имеет смысл заморачиваться? Или проще багажник с другим крепежом купить?
Флакон_Геленджик
15 February 2011
Rusmasters
Думаю попытаться стоит! Багажник выйдет дороже! Да и если даже повредишь резьбу не страшно! Нарезай резьбу большего диаметра, к примеру было на 13ть сделай на 14ть болт просто другой поставь и все! Думаю так.
Nikis_23_rus
15 February 2011
Rusmastersцитата: |
Подскажите где можно высверлить обломанный болт крепления багажгика на крыше |
Смотря как он был обломан...
Из личного опыта могу посоветовать высверливание ЛЕВЫМ сверлом с диаметром 4.5мм или 5мм
Если он там не приржавел, то всё буде отлично, но лучше заранее залить какой-нибудь дрянью от ржавчины(что-то типа WD-40 или подобное этому)
где все??весна на улице))мона фотосесию замутить
Точно, весна. Я только, что помыл во дворе машину. Вот только ветер немного мешал.
Не знаю как на счёт фото сессии, а вот шашлычёк уже не за горами
Peps_84Ты давай раздобудь своему фокусу клубные рамки, будем это дело обмывать
Флакон_Геленджик
26 February 2011
Да на шашлычек бы с удовольствием махнул!!! Погодка прям была весенней
straus Серега, а ты что к S-Max у присматриваешься?
Флакон_ГеленджикА я к нему давно присматриваюсь, ещё с того времени как фокус купил. Чёт он мне как то нравится, особенно нравиться S-MAX Sport:
Бензиновый двигатель Ford EcoBoost
2,0 л (240 л.с.) 6-ст. АКПП PowerShift
Флакон_Геленджик
27 February 2011
strausСерега!!! Не дразни!!! На этот бешанный корабль сам давно смотрю!!!
Именно на спорт! Потому как после турбины... Сам понимаешь
И еще мы тут с Пашей вчера подумали... Может через выходные к нему на шашлычки с банькой
Ты подумай!
И еще мы тут с Пашей вчера подумали... Может через выходные к нему на шашлычки с банькой Ты подумай! |
чот молчит наверно в раздумьях
Я на днях ездил в Краснодар. Там по дороге висит плакат. "Страусиная ферма. Готовим из мяса страуса"
И тут вы завёте на шашлыки...
Я- мясо
Флакон- выпивон
Peps- запивон