Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Nikis_23_rus
27 March 2014
ramzi78:
|
на самом деле в краснодаре последнее время чаще был |
Мог бы и заехать на кофе-чай
Scuw
клубные, в новороссе своя символика теперь уже
ramzi78
а, ты наверно про те, которые я напечатал?!=))) буду рад отдать)
Ну что, господа... сделали мне схождение официалы. что могу сказать? машина даже рулиться по-другому стала. Сказали, что перед был сбит так, что просто ахтунг!))) даже самому интересно стало- как так может быть сбито схождение, если даже машина рулиться стала иначе?.. попросил еще колеса спереди назад поменять.. ехал из сервиса- загорелась система ДДС- просит проверить давление в шинах. первое, что на ум приходит, что при регулировке качали колеса и изменили давление.. надо будет на шиномонтаж заехать проверить, если так, то накачать и заново ее выставить. что-то про плохое думать не хочется пока...
Scuwте самые! ни как не заберем
ramzi78
как надумаете, заезжайте, забирайте)) или давайте фокусировку на выходных устроим, вроде в воскресенье погодка гуд=)
U_F_O
А у тебя давление зад, перед разное было ? Зачем за плохое думать, не надо, не накручивай себя. Подумаешь датчики сработали. Сбросил, поездил, если снова ошибка будет, тогда да, что то не так.
ScuwНа счёт погодки как сказать. +5 и осадки возможны, а с субботы на воскресенье ночью да же -1 обещают
strausНу я по яблоку смотрю, вроде норм))) фюкофе нам поможет)))
straus
да хз разное там давление было, или нет. не помню уже. по-моему везде одинаково качал. ну глянем. обнулю систему пока, если потом снова вылезет проблема- буду дальше думать. наверное, ты прав))) спс за наводку))
U_F_Oна развале всегда колеса качаю выравнивают что бы на всех было одинаково!
по поводу рулежки может эффект от колес?))) а по поводу ахтунга при смене колес такого не может быть, а до этого когда последний раз делал схождение?
Nikis_23_rus
27 March 2014
U_F_O:
|
сделали мне схождение официалы. что могу сказать? машина даже рулиться по-другому стала. Сказали, что перед был сбит так, что просто ахтунг!))) даже самому интересно стало- как так может быть сбито схождение, если даже машина рулиться стала иначе?.. |
Ну вот, что я и говорил !!!
ramzi78
28 March 2014
Nikis_23_rus
цитата (ramzi78)
на самом деле в краснодаре последнее время чаще был
Мог бы и заехать на кофе-чай
честно слово не виноват, то на окраине в аэропорт, то проездом на ростов!
Вопрос к Геленджику.. Подскажите адреса. номера телефонов домиков в Гелене человек так на 12, хотим с компанией отдохнуть сутки у вас..))
sunny56
Да я не делал. Незадолго до продажи прежний хозяин рычаги менял. Ну я, как адекватный человек, полагал, что он после замены, как положено, и схождение делал. А когда баллоны жрать стало, я ему позвонил и спросил про схождение, оказалось, что он нифига не белал...
Завтра часов в 7-8 вечера скорее всего буду в Геленджике, так что наклеечки можно будет забрать))
ramzi78Спасибо)) сейчас гляну... А вот насчет того приеду или нет, хз... Сегодня вышел к машине а там.., притер какой то м...,
Ну чего, народ, никому такая штука не нужна?
Есть еще рамка переходная овал на 1 дин, черная. Все могу задарить клубням бэзвозмэздно)))
Scuw
Бывает. Мне трижды притирали. Попробуй антицарапином заполировать. Должно помочь. Видно, конечно, будет, но не будет так в глаза бросаться...
U_F_O
там до пластика, да и смысла нету, надо в понедельник к страховщикам ехать)
U_F_O
Забрал бы у тебя эти штуки!
U_F_O
30 March 2014
-sav-
Не вопрос! Заезжай, забирай))) Я до вт в Сочи. Во вт буду уже дома и готов отдать.
Кстати, из Сочи в Новорос никому ничего привезти не надо?
U_F_O
Во дворе видел сегодня твой аппарат))
Scuw
в 14-м?))) а я твой на днях напротив погранцов видел))
U_F_O
ага.. на молодежке..я наверно в BGI-е был)))
U_F_O
надо тебе наклейку как нибудь отдать будет=)