Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Погоду фиг поймешь, каждый час прогноз меняется на пятницу
Scuw
а не синим цветом вариант?
dre12007
Вариант... Это пленка, у них много разных цветов)) надо поярче что нибудь, т.к. синюю на тонировке не видно, только днем, а ночью белый контур
у меня была серебро на серебристом авто, клеил на кузов
ночью при свете немного отражалась
dre12007
у них цветов море, так что сейчас поговорю с Филом, одобрит он их или нет, если одобрит, то я без проблем могу сделать столько, сколько потребуется=)
yurdozz
16 January 2014
а там у них не варик всю полностью из светоотражающей пленки сделать? мне вот Igor40ru подарил наклейку, она вся как будто металлик материал и в свете фонарей отражается...
yurdozzда да, именно про такую я и говорю
выглядит отлично
yurdozz
я думаю, что у них есть пленки подобного типа, если надо, могу уточнить=)
dre12007
та мне кажется, что это обычная хром пленка...вроде была у них такая)
Scuw
спасибо, но мне пока уже не надо, у меня как раз таки наклеена на стекле позади наклейка...
у тебя вот хорошо получается, только захотел, уже сделали образец))) если уже отработать утвержденный макет, подобрать подходящий материал да сделать небольшой закуп наклеек и потом уже их раздавать заинтересованным одноклубникам (не за бесплатно конечно, если это стоит хоть и не больших денег)... в Краснодаре вроде ни у кого уже наклеек свободных не осталось...
Scuwyurdozzну тогда я первый в очереди за наклейкой
а я итак уже весь в наклейках )))
yurdozz
У меня был электронный образец Краснодарский, в котором надо только название поменять и все...надеюсь что города утвердятся, и можно будет заказать н-ое количество наклеек таких городов, как Новороссийск, Геленджик, Анапа, если надо и Краснодар=) С цветами надо тоже определяться, сделать или один цвет на всех, либо сделать пару цветов, что тоже классно будет) Короче, жду решение Фила, от которого уже буду делать или неделать логотипы..
dre12007да ну)) 500 р это уже наклейка на всю площадь стекла получается)))
dre12007
Цена разумней не придумаешь, будет стоить рублей 150-200, в зависимости от количества заказа
Scuw
да, и лучше делать заранее списки, как было с рамками под номера, а то вложишься, времени потратишь... а потом девать их будет некуда, да и потом эту тему можно уже будет вывести в профильную ветку по атрибутике
yurdozz
можно конечно) все это не проблема, самое главное мне получить ответ сейчас "одобряю", а если нет, то увы, пролетаем)
ramzi78
16 January 2014mobile
dre12007
я посмотрю может что найду
Scuwкак батька скажет ))) будем извращаться как можем)) можно замазкой нарисовать)))
yurdozzне ну я имел виду максимум 500
Scuw200 так вообще супер цена
yurdozz
не, будем работать в рамках дозволенного=) Мне кажется, что хорошо все будет, т.к. народ заинтересован в этом=)
dre12007
и то, 200 это когда количество не большое, сказали что скинут если много будет штук)
Nikis_23_rus
17 January 2014
Scuw:
|
надеюсь что города утвердятся, и можно будет заказать н-ое количество наклеек таких городов, как Новороссийск, Геленджик, Анапа, если надо и Краснодар=) |
Ты забыл про главный город "разрешателя" - Ейск !
Scuwну я не жадный,
тем более 200 это не много
Nikis_23_rus
забыл=) и Ейск тоже=)
ramzi78
17 January 2014mobile
Nikis_23_rusну про Ейск конечно дал...
)), как можно было
))
Что-то в Новороссе погодка прям шепчет для фокусировки
ливень, хотя по прогнозу завтра днем и вечером без осадков)
ramzi78
17 January 2014mobile
dre12007
Scuw
за 200 клубную наклейку- еще найти днем с огнем! Я езжу с чистым стеклом- нет наклеек! Поэтому будут наклейки будем распространять!
ramzi78у меня уже вторая на стекле появилась=)