Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
RomanVV:
|
leonvw Подскажи пожалуйста где у нас (в Новороссийске) хорошее СТО с толковыми мастерам. Спасибо! |
смотря какие работы нужно делать) на самом деле особо и не знаю.. есть у меня знакомые , по подвеске, масло поменять и т.д... че посерьезнее с СТ вообще никто не хочет связыватся, прокладку коллектора менял у одних турбо-фанатов ... но у них ценик космос
Vladimir333
16 October 2013
RomanVV
Я же тебе в личку скидывал куда обратиться можно
leonvw
Вот я как раз и хочу произвести ТО ходовой и двигателя, т.к авто приобрёл недавно... нужно посмотреть почему задние колеса стоят домиком, проверить масла, фильтра и т.д.
ASM68
Спасибо!
Vladimir333
16 October 2013
RomanVVЗадние колеса стоят домиком по-сути это конструктивная особенность задней подвески, если ест резину, то нужно смотреть плавающие сайлентблоки и подруливающие (развальные) тяги, значит пора на сход-развал
RomanVV:
|
leonvw Вот я как раз и хочу произвести ТО ходовой и двигателя, т.к авто приобрёл недавно... нужно посмотреть почему задние колеса стоят домиком, проверить масла, фильтра и т.д. ASM68 Спасибо! |
89184734275 зовут максим, сервис на мефодиевском рынке. Позвонишь, скажешь Леха на СТхе порекомендовал обратится.
ramzi78
16 October 2013mobile
RomanVVну уже весь новоросс пацаны переполошили куда тебе поехать
)
RomanVV
16 October 2013
leonvwASM68Vladimir333Спасибо за помощь
Теперь есть выбор куда поехать
)
Как то в Геленджике тихо стало... По городу только Рому вижу, где все
Флакон_Геленджик
5 November 2013
Я был в Черкесске
А так на машине в основном Лена(район Парус)
Да кстати Даня, Рома вы когда там к Ромке на ТО собираетесь? Мне скажите, а то мне надо салонник поменять
Приедем втроем
Вот Леха охереет.
Флакон_Геленджик
Мы уже поменялись;) а салонник можешь ко мне приехать поменяем;)
Флакон_Геленджик
6 November 2013
sunny56
Лады, на выхах наверно заеду!
Флакон_Геленджикхорошо!
Vladimir333а тебе ББФФ, сегодня проезжал мимо твоего красавца;)
Vladimir333
6 November 2013
sunny56ББФФ
Красавец как оказалось простоял три дня со спущенным колесом пока я в командировке был, где-то поймал шпиона в правое заднее
Vladimir333
Не че страшного;)
Vladimir333
9 November 2013
Народ, в качестве сабжа на эти выходные закину сюда утку...а кто че планирует или не планирует вообще на НГ?
А то такое ощущение, что он не наступит никогда с такой погодой и естественно без наших пошлых идей и как всегда обдуманных заранее
ramzi78
9 November 2013mobile
Vladimir333
честно говоря пока еще мыслей нет, но пора задуматься ибо он как всегда в итоге наступит завтра...
Vladimir333
9 November 2013
ramzi78цитата: |
как всегда в итоге наступит завтра... |
Это точно подмечено, сейчас у всех такой повседневный режим и интенсивность работы, что порой очухиваешься только по праздникам и то если они есть...
Что народ по этому поводу думает, ну как-никак чуть более полутора месяцев осталось, там декабрь подотчетный период и все...елку с игрушками надо ставить
цитата: |
...а кто че планирует или не планирует вообще на НГ? |
Мы не планируем ничего, будем дома, потому как малыш очень молод для похода в гости, да и тестя не оставишь одного, возраст.
А что касается погоды. Почему то многие предвещают снег зимой
ramzi78
13 November 2013mobile
Что то тихо совсем на курорте! Есть предложение в пятницу часов в восемь на набережной собраться, кто как?
ramzi78
я за, но у меня у друга ДР если он не будет в пятницу отмечать!
sunny56
короче видно будет!
Флакон_Геленджик
15 November 2013
Нам нужен снег!!! Много снега!!!
А зачем он нужен покажу попозже
А на счет собраться, то на улице довольно холодно
нордостик подул.
Nikis_23_rusТе кто слушает орнитологов, давно улетели в тёплые края, а я как знаешь сижу и мёрзну в Геленджике
Флакон_Геленджиквот и пипец всем собраниям! Леша испугался нордоста, говорит я в майке из машины не выйду