Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Nikis_23_rus
у меня хетч, там исправить не могу
Nikis_23_rus
Написал по новой щас нельзя редактировать(((
Nikis_23_rus
27 February 2013
dre12007sunny56Понял, вечером отредактирую !
-Phil-
2 March 2013
2
О, насчет кубаноидов...
Вообще, есть у людей странная манера обобщать. Фраза про кубаноидов как мне кажется, характеризует такую же узость мышления, не менее чем традиционное: "все мужики-козлы", или "все бабы - дуры".
Утрируя, ну если одни козлы и попадались, как это распространяется на всех?
Вообще есть научный термин - паттерналистическое мышление, от англ. pattern - шаблон. То есть это - шаблонное мышление, стереотипное. "Называй первое слово, что придет в голову, итак: ящик! ответ: ВОДКИ!"
Из выложенного
BeetleJuice материала на Лурке:
цитата: |
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием мурый |
Ну я по роду работы встречал вышеописанных персонажей. Но не менее редко встречались жадные и завистливые жители других регионов страны, а обидчивость и манию величия скорее можно приписать соседним жителям гор
А что касается хитрожопости и скандальности, так счас каждый второй...
Банально - все люди разные, и по одному-двум (да хоть по тыщще) глупо равнять остальных.
-Phil-целиком и полностью поддерживаю, так же по своему роду работы(недвижимость) каждый день общаюсь с жителями из разных районов нашей страны и могу сказать что дело действительно не в том из какого региона а какой человек по своей сути, иногда такие экземпляры
встречаются что мозг отказывается понимать слова и действия, и соответственно бывает наоборот оставляют после общения приятный осадок
, поэтому всех под одну гребенку ни как не льзя
мда... вот это вы тут теорию восприятия фраз развернули. Миру Мир!
AVPX
не миру мир тут не поможет у них все серьезно;)
AVPXsunny56 я вообще раньше не знал и не гадал ху из "кубаноид"
)), думал обычный житель кубани, вот блин форум просвятил то как, спасибо парни
!
Опять кипишь
а минусы ставить в тихушку эт нормально?)
ramzi78Ну у нас на ветке по этому поводу есть весьма развернутый ответ
Флакон_Геленджик
5 March 2013
Флакон_Геленджик
Да это на два дня;)
Флакон_Геленджик
да ладно уже закончился!
Флакон_ГеленджикЛеш, у нас все гораздо хуже: вид из окна на стоянку
Эх, скорей бы уже на юга!
Флакон_Геленджик
5 March 2013
2
zyntradyКоль
Ну у вас это положено
Вы все-таки чуть - чуть, совсем самую малость севернее нас
Хорошо смотрится вооон тот "закопыш"
Флакон_Геленджикцитата: |
Хорошо смотрится вооон тот "закопыш" |
это летний автомобиль владельца семерки, которая слева от меня стоит.
почему летний? потому что зимой он стоит, а летом его хозяин постоянно ремонтирует, и, если ремонт удается, то пару раз на нем ездит до дачи, а потом снова на прикол
Флакон_ГеленджикЯ увидел сегодня с утра того, на котором можно ездить в горы. Форд кстати!!!
dre12007sunny56Флакон_Геленджикramzi78strausМожет ещё кто захочет... Давайте деньжата подсоберём. Членские взносы пора делать. Это добровольно, но обязательно
. Сумма 500руб. с автомобиля (то есть за каждого члена семьи, сдавать не нужно
).
straus
Так кто ж против?))) где куда кого?))) привозить?
На что членский взнос пойдет?
Di@@mond
10 March 2013mobile
AVPXЯ думаю пойдет на приезд ростовчан сезон открывать, купальный, как в прошлый раз. Ну и мы привезем взносы канешна!
Может лучше потратить на символики и развитие клуба на нашей местности?
AVPXНу взносы на это и тратятся) на символику, карты, и организацию мероприятий, а
Di@@mondЯ думаю про другие взносы
Di@@mondА вы когда к нам соберетесь не забудьте взять приборчики для активации всяких вкусняшек в машине;)мы знаем у вас есть умельцы
Di@@mond
10 March 2013mobile
1
sunny56Бро, ну сча чутог потеплеет, и мы у Вас
Di@@mondну мы то всегда рады!!! и время думаю все тоже смогут найти! ну я точно за других не буду говорить, а то вдруг кто то не сможет ,а я виноват буду
Кому тут приборчик нужен??
Когда можно приезжать в гости?
alpexzeyАлексей да мы же всегда вам рады!!!
когда хотите тогда и приезжайте!!!
И мне приборчик надо. Тока я не знаю, что это за приборчик
Но надо
sunny56
А как там температура моря? Сезон открывать можно?