Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
yurzaВчера то же было в Новоросе, только с вечера
AVPXА в чём интрига
, в цифрах 126 ? А что это значит ?
Вижу опасные столбы, ты в них не въехал случайно
тьфу, тьфу, тук, тук по дереву...
Флакон_Геленджик
21 December 2012
strausЭто, Серега, как мне кажется, так на сивике скорость отображается, там же нет стрелочных приборов!
Флакон_ГеленджикТ.е. на такой скорости
AVPX входит в поворот, при том, что град примёрз к дороге
straus:
|
Флакон_Геленджик Т.е. на такой скорости AVPX входит в поворот, при том, что град примёрз к дороге |
он еще и фотик в этот момент в руках держит
суицидни
straus:
|
Флакон_Геленджик Т.е. на такой скорости AVPX входит в поворот, при том, что град примёрз к дороге |
не... это он забыл с ручника снять и тронутся не может -гололед
1-2-3... на спидометре уже 126, а он все на месте стоит
вот и решил перекурить и сфоткать
straus126 - это скорость на спидометре
Флакон_Геленджик правильно сделал свои предположения. Именно так и отображается скорость на CIVIC.
dre12007Смотрим правильный ответ ниже
Не прошло и недели как я прочел правильный ответ.
Поздравляем нашего догадливого
Вет151 с его правильным предположением.
Отключил систему VSA и дал газку на летней полу голой резине...
цитата: |
Не прошло и недели как я прочел правильный ответ. |
Один день
Уф, значит столбы не пострадали
dre12007
Поздно батенька вы спохватились уже 3 дня как зимней резины нет)))
У нас не правильно накаркал, снег в Новороссийске выпал, не много, но тем не менее. Детки могут поиграть.
А дети Геленджика, нервно курят в сторонке
Nikis_23_rus
23 December 2012
straus:
|
снег в Новороссийске выпал, не много, но тем не менее. |
А дети Геленджика, нервно курят в сторонке |
Дети Геленджика курят снег ???
вчера ездил в краснодар, впереди шли два покуса-фокуса, я третим стал за ними, типо на фокусировку
)), на обратке снега навалило все еле
плелись
straus:
|
У нас не правильно накаркал, снег в Новороссийске выпал, не много, но тем не менее. Детки могут поиграть. А дети Геленджика, нервно курят в сторонке |
О детях какого возраста речь, а то прям задумалась можно ли к вам с детьми ехать:)
а вот и какая дорога была
ramzi78Не фига се вчера...Судя по дате на видео регистраторе, ты 1-го января этого года ездил в Краснодар, а на следующий день возвращался обратно
У тебя фокус наверное был не чище, чем те, что впереди ехали. Песочка много на дороге ?
SHEN-RNDКогда в Геленджике выпадает снег, практически все становятся детьми, ведь это такое редкое событие.
У нас во дворе в прошлом году за ночь появилось снеговиковое войско, численностью до 15 штук, дети бы не осилили столько и так быстро построить
Nikis_23_rusКак они его могут курить, если у нас его нет?
strausда
... регистратор почему то пишет не ту дату, вроде выставил все, надо заново сделать, а машина была такого же цвета
)) песка полным полно
ramzi78Я на своём то же № своего авто выставляю, а он переодически на нули всё сбрасывает
ramzi78Не че так фото с регистратора. А модельку назовете?
Народ. В городе факин Зимней резины нет. Я не считаю тех товарищей который по 6т за колесико хотят. Спрос на зимнюю резину в Новороссе не детский. Пришлось заказывать в Краснодаре.
А кто на какой резине ездит?
- Название производителя
- Модель
- Липучка или Шипы
-Доволен или было по лучше.
легкий соц. опрос
Yokohama
iG30
липучка
пока ещё не знаю доволен ли я
dre12007
По поводу иг30 окуратней на льду в остальном хорошая;)
AVPX
Себе взял
Yokohama iG 35
Шипы
Доволен держит везде;) но шумная
именно по этому я и не брал шипы
alpexzey
23 December 2012
Скопирую свой пост из Ростовской ветки
Сравнил сегодня Данлоп Граспик ds3 и свой бывший Бридж. В общем Bridgestone Blizzak ws-60 даёт прикурить Данлопу. Данлоп в снегу зарывается напрочь, а Бридж меня вытягивал, но при торможении обе покрышки одинаково хороши - тормозят как посуху. На льду покрышки одинаковы и при торможении и в поворотах, а вот при разгоне Бридж лучше. |
А один знакомый недавно взял Бридж Revo GZ, говорит вообще сказка, а не резина, хотя до этого он ездил на Хакке R и Rsi.
Вот на днях прокачусь на этом Revo GZ, сравню.
второй год на Revo GZ... Однозначно лучше чем Dunlop Graspic.
Но я бы назвал ее обычной бюджетной резиной без каких-либо изысков...
Гиславеду NF не изменяю
сначала 3-й юзал, теперь на пятом катаюсь (все шипы) доволен
Флакон_Геленджик
24 December 2012
2
Гоняю на Yokohama айс гвард - однозначно шипы!!!
Шум шипов вообще не напрягает, за-то по льду вне конкуренции, чтоб там не говорили, шип есть шип. Липучка на льду не держит, точнее может и пытается держать, но только на малых скоростях. В обледенелую горку на липе - без вариантов
Я тоже зимой только на шипах, но у нас климат другой, зима полгода и дороги плохо чистят...
Взял на Маню Goodyear Ultragrip ice arctic.
Нравится держак в поворотах и торможение по льду когда прогреется.
Взял профиль повыше 215/60 r16 помягче стало...
Не сильно шумит, цена разумная + мейд ин Джермани...
Nikis_23_rus
24 December 2012
AVPX:
|
А кто на какой резине ездит? - Название производителя - Модель - Липучка или Шипы -Доволен или было по лучше.
легкий соц. опрос |
ну как вариант можно почитать
ТЕМУ
Continental ContiVwinterViking2-шипы, шум от шипов особо не слышу, зато уверен если что вдруг зацеплюсь
))
dre12007
просто я считаю из-за шума подвергать как минимум тачку опасности быть помятой и не дай бог жизни! просто лед есть везде у нас и бывает очень неожиданно на трассе!